Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юрий11
Ветеран

|
|
|
|
madhohol2
Ветеран

|
|
|
|
Юрий11
Ветеран

|
|
|
|
|
|
madhohol2
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 03-12-2015 12:21
(03-12-2015 12:10)Юрий11 писал(а): Пусть зайдут, как вы, и посмотрят. И что там не так? Може вас табуретка под усем испугала? Меня испугало Ваше кабельное хозяйство. табуретка то такое, хотя многие со мной не согласятся. Просто специалисты кабельной темы всегда повторяют, что чтоб услышать изменения от кабелей, все должно соответствовать определенному фэншую. всякие розетки, стабы, кондеры, расположения, подставочки... ну вы поняли. а смотря на ваши фото там этим, отом что они говорят и не пахнет. вот у меня и возникает расхождение между тем что вижу и тем что вы пишите.
|
|
|
|
OPPOzicia
Ветеран

|
|
|
|
|
OPPOzicia
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 03-12-2015 12:29
(03-12-2015 10:38)madhohol2 писал(а): Возьмем трех аудиофилов, один сам наваял, часто только этим словом и можно описать, себе систему из барахла какого-нибудь, с любовью собранного где не попадя. Второй- китайского накупил разного, бюджетного. Третий - систему, по заветам... из дорогих компонентов..
Потом значит эти три товарища отслушивают разные кабеля и пишут отзывы. Покажите,где и кто накупив бюджетного Китая тестирует и пишет отзывы о кабелях . Пруф предоставьте. (03-12-2015 12:06)madhohol2 писал(а): Тогда позвольте привести ее фото в этом топике, чтоб "лупоглазые" видели к чему идти по дороге аудиопросветления.. И прежде чем обсуждать чужие системы стоило показать и свою, а так это дешевый трёп с "умным видом".
(Отредактировал 03-12-2015 в 12:33 OPPOzicia.)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 03-12-2015 15:18
(03-12-2015 14:16)aqvadim писал(а): Меньше думай, больше слушай . (03-12-2015 15:04)full_ignore писал(а): Мне сложно так поступать, в институте научили думать  В связи с этим вспомнилось одно изречение:
"Чем больше думаешь-тем меньше делаешь
Чем меньше делаешь-тем меньше опыта
Чем меньше опыта-тем неправильнее думаешь"
По моему-100% попадание.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|