Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию
Автор Сообщение
KT Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 13:14
(08-12-2015 12:52)Гаруспик писал(а):  Нет, я не смогу. Мало того, я не знаю таких людей, которые смогут.
И в ваших словах я также сомневаюсь. Я иногда бываю в Киеве. Пари хотите, что вы не сможете указать правильно когда работает,например, ваш сетевик, а когда безродное нечто, что принесу я?
Можем всем форумом обговорить условия и призовой фонд. Скажу сразу, 1000$ мне будет не жалко поставить на кон. Для вас этой суммы заработанной буквально за 30 минут будет достаточно?
Кроме того, кабельные баталии прекратятся просто навсегда.
На "слабо" хотите взять?
Не интересно, т.к. я не азартный.
Вы одним своим присутствием, аппаратуру можете вывести из строя, не говоря уже о тонких материях Улыбка
Будете злобно сопеть там мне на ухо, фиг что услышишь Biggrin
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 13:22
Из
(08-12-2015 12:52)Гаруспик писал(а):  Нет, я не смогу. Мало того, я не знаю таких людей, которые смогут.
И в ваших словах я также сомневаюсь. Я иногда бываю в Киеве. Пари хотите, что вы не сможете указать правильно когда работает,например, ваш сетевик, а когда безродное нечто, что принесу я?
Можем всем форумом обговорить условия и призовой фонд. Скажу сразу, 1000$ мне будет не жалко поставить на кон. Для вас этой суммы заработанной буквально за 30 минут будет достаточно?
Кроме того, кабельные баталии прекратятся просто навсегда.
А я соглашусь на тест, но в Киеве редко бываю.
Более того я Вам даю 100%, что если бы Вы этот тест провели бы у меня, то стали бы самым ярым сторонником кабелей, особенно сетевых и даже построили бы в Харькове церковь Свидетели кабеля животворящего.
(Отредактировал 08-12-2015 в 13:31 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Audiodoom
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 13:30
(08-12-2015 13:14)KT писал(а):  На "слабо" хотите взять?
Не интересно, т.к. я не азартный.
Вы одним своим присутствием, аппаратуру можете вывести из строя, не говоря уже о тонких материях Улыбка
Будете злобно сопеть там мне на ухо, фиг что услышишь Biggrin
Нет, не на слабо. Мне интересно встретить людей, которые действительно слышат влияние hi-end кабеля относительно стандартно-качественного.
Что же, в вашем лице я такого по прежнему не нашел Angry

(08-12-2015 13:22)soundloverr писал(а):  Из А я соглашусь на тест, но в Киеве редко бываю.
Более того я Вам даю 100%, что если бы Вы этот тест провели бы у меня, то стали бы самым ярым сторонником кабелей, особенно сетевых и даже построили бы в Харькове церковь Свидетели кабеля животворящего.
Что, тоже в межблочник конденсатор засунули? Не помню уже какой бренд на этом спалился.

Ах да, Soundlover - у вас есть ps audio ac 12? Видел что вы торговали кабелями этой фирмы. Если да, то могу купить его в китае и узнаем один и тот же это кабель или нет.
(Отредактировал 08-12-2015 в 13:42 Гаруспик.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 13:48
(08-12-2015 13:30)Гаруспик писал(а):  Мне интересно встретить людей, которые действительно слышат влияние hi-end кабеля относительно стандартно-качественного.
Игорь, ту тысячу отдай на благотворительность, а взамен я постараюсь уговорить Вадима (onv) ( а он очень не любит такие мероприятия) (надеюсь его система у тебя вопросов по общему разрешению не вызывает ) провести индивидуальное прослушивание с заменой нескольких кабелей, если не услышишь и там, то даже теряюсь в оценке - завидовать или сочуствовать. ( п.с. помнишь график измерений межблочника Силтек ? Такую особенность этого межблочника я легко и сразу услышал у себя в системе, которая намного проще,чем у Вадима) Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 13:51
(08-12-2015 13:48)petr.solo1223 писал(а):  Игорь, ту тысячу отдай на благотворительность, а взамен я постараюсь уговорить Вадима (onv) ( а он очень не любит такие мероприятия) (надеюсь его система у тебя вопросов по общему разрешению не вызывает ) провести индивидуальное прослушивание с заменой нескольких кабелей, если не услышишь и там, то даже теряюсь в оценке - завидовать или сочуствовать. ( п.с. помнишь график измерений межблочника Силтек ? Такую особенность этого межблочника я легко и сразу услышал у себя в системе, которая намного проще,чем у Вадима) Улыбка
Я даже слушать не собираюсь. Цель в ином - встретить такого человека, который всё это слышит НА САМОМ ДЕЛЕ, а не думает, что слышит. Кроме того, признаюсь честно, мне хочется оказывать эмоциональное давление на оппонента и заставить его понервничать.
А Onv замечательный человек, который мне не раз очень помог. Зачем такое делать?

Я себя тестировал - мне казалось что слышу, оказалось, что показалосьWink
У меня были довольно брендовые кабели - акустический кимбер не младший, довольно дорогой от фонокорректора. Я не смог вслепую понять что где поэтому вопрос для себя закрыл, породистые кабели продал и поставил просто толстые Biggrin
(Отредактировал 08-12-2015 в 13:55 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 13:52
Особенность слышать изменения при смене компонентов присуща не людям с особым слухом, а тем кто потратил много времени на такие эксперименты, это обычная тренировка внимания ,не более того. Было бы желание, научиться слышать нюансы можно и на вполне бюджетной системе,как у меня.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , shpulin , Sheridan , parasound , VNV73
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 13:57
(08-12-2015 13:52)petr.solo1223 писал(а):  Особенность слышать изменения при смене компонентов присуща не людям с особым слухом, а тем кто потратил много времени на такие эксперименты, это обычная тренировка внимания ,не более того. Было бы желание, научиться слышать нюансы можно и на вполне бюджетной системе,как у меня.
Слышать изменения при смене компонентов очень просто - в пред вставляется 2 провода\усилителя\цапа и.т.д. Ты сидишь на троне аудиофила, щелкаешь пультом и всё слышишь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
Специалист

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 14:00
(08-12-2015 13:51)Гаруспик писал(а):  Я даже слушать не собираюсь. Цель в ином - встретить такого человека, который всё это слышит НА САМОМ ДЕЛЕ, а не думает, что слышит.
А как тебе доказать ЧТО я слышу,а чего нет ? У меня перебывало много людей с самыми разными целями визитов, специально я никому и ничего не рассказываю и не доказываю, вот сделал чувак усилитель и цап,пришли с товарищем, включили слушают, что то не то, дал им пару своих кабелей , один включили - явно чище звук, дал второй - ещё сильнее разница, ребята ушли довольные, то что раньше не нравилось - причиной оказалось то,что их межблок банально не пропускал низкоуровневые сигналы,вот микродинамики и не было.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan , Boostaddict , VNV73
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 14:06
(08-12-2015 14:00)petr.solo1223 писал(а):  А как тебе доказать ЧТО я слышу,а чего нет ?
Элементарно же, я за ширмочкой буду перетыкать тебе провода и отмечать что я включил. Ты щелкаешь пултом, слушаешь музыку и отмечаешь что ты думаешь я включил. И так 10 раз. Потом сравниваем бумажки и делаем выводы.

Но мы отклонились от темы. Я нашел провод ps audio perfectwave 12 за примерно 100 баксов. Его ритейл больше 1000. Мне что в нём понравилось - в нём много оригинальных деталей. Чтобы их сделать нужна довольно сложная и дорогая оснастка. А товар очень нишевый для подделки. Поэтому я думаю (но могу и ошибаться) что это оригинал продаваемый налево. У кого есть истинный породистый кабель этой модели для сравнения?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 14:06
(08-12-2015 11:31)Dr.Hi-End писал(а):  Могу лишь добавить о коннекторах, которые используются в данных кабелях. Да , они дешевые , европейские вилки ещё дешевле. Был в своё время опыт замены коннекторов на НБС Стейтмент 1-го поколения на более серьезного уровня - Фурутек и Ойад , результат от такой замены был просто печальным, звук стал ужасным. Это я к тому , что у таких компаний все подобрано по звуку и любая отсебятина только его портит.
А можно рассказать более подробно об этом эксперименте? Как изменился звук, что не понравилось, что понравилось? На чем выслушивали, к чему подключали? Очень интересно.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 14:13
Володя , могу вам рассказать по телефону, если хотите . Я не в коем случае не намекал , что те коннекторы плохие , просто для этих кабелей они не подходящие. А вот что касается , например , BMI Oceanic Statement , то там производитель ставит разные коннекторы , в том числе и всё Ояды от самых простых до самых верхних M1/F1 . Вот на таком кабеле эти коннекторы делают чудеса со звуком , по мимо того ,что там даже в штатном варианте звук с коннекторами Ваттгейт Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Sheridan , parasound
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 16:29
(08-12-2015 14:13)Dr.Hi-End писал(а):  Володя , могу вам рассказать по телефону, если хотите . Я не в коем случае не намекал , что те коннекторы плохие , просто для этих кабелей они не подходящие. А вот что касается , например , BMI Oceanic Statement , то там производитель ставит разные коннекторы , в том числе и всё Ояды от самых простых до самых верхних M1/F1 . Вот на таком кабеле эти коннекторы делают чудеса со звуком , по мимо того ,что там даже в штатном варианте звук с коннекторами Ваттгейт Happy0144
Спасибо. Завтра обязательно позвоню. Я задал вопрос исключительно с целью накопления информации. Всё пытаюсь объять необъятное.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , parasound
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 16:36
(08-12-2015 13:48)petr.solo1223 писал(а):  Игорь, ту тысячу отдай на благотворительность, а взамен я постараюсь уговорить Вадима (onv) ( а он очень не любит такие мероприятия) (надеюсь его система у тебя вопросов по общему разрешению не вызывает ) провести индивидуальное прослушивание с заменой нескольких кабелей, если не услышишь и там, то даже теряюсь в оценке - завидовать или сочуствовать. ( п.с. помнишь график измерений межблочника Силтек ? Такую особенность этого межблочника я легко и сразу услышал у себя в системе, которая намного проще,чем у Вадима) Улыбка
Лол, какой чилтек? Там бок с выхлопомfacepalm

(08-12-2015 14:06)Гаруспик писал(а):  Элементарно же, я за ширмочкой буду перетыкать тебе провода и отмечать что я включил. Ты щелкаешь пултом, слушаешь музыку и отмечаешь что ты думаешь я включил. И так 10 раз. Потом сравниваем бумажки и делаем выводы.

Но мы отклонились от темы. Я нашел провод ps audio perfectwave 12 за примерно 100 баксов. Его ритейл больше 1000. Мне что в нём понравилось - в нём много оригинальных деталей. Чтобы их сделать нужна довольно сложная и дорогая оснастка. А товар очень нишевый для подделки. Поэтому я думаю (но могу и ошибаться) что это оригинал продаваемый налево. У кого есть истинный породистый кабель этой модели для сравнения?
У меня есть акустический пс аудио. С пластмассовыми набалдажниками. Написано "Plus" на них. Если есть такой Китай, можно сравнить.

(Отредактировал 08-12-2015 в 16:48 groove.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 18:13
(08-12-2015 14:06)Гаруспик писал(а):  Элементарно же, я за ширмочкой буду перетыкать тебе провода и отмечать что я включил. Ты щелкаешь пултом, слушаешь музыку и отмечаешь что ты думаешь я включил. И так 10 раз. Потом сравниваем бумажки и делаем выводы.

Проблема в том что Вы не желаете слушать и слышать, как минимум, что Вам говорят. И делаете выводы на оснований не полной информации, а то и не знаний.
PS Audio Perfect Wave AC 10, Ника не соотносится с кабелем 12.
12 можно купить за 200$. 10 и 15 другая конструкция.
Я их не продаю, а продавал свой.
Я вообще не думаю что его поддерлывают. Кабель не очень популярный и не известный. Поддерлывают его надо много средств.
Он сделан очень аккуратно и оба коннектора представляют монолит.
Это достаточно сложно.
Поддерлывают популярные фирмы.
А что касается изменения в звуке, то там проще простого очень меняется сцена, тембра, разборчивость, музыкальность. Вопрос только один, надо что бы это все было до смены кабеля или появлялось при подключении.
На ресивере можно не услышать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 18:33
(08-12-2015 18:13)soundloverr писал(а):  Я вообще не думаю что его поддерлывают. Кабель не очень популярный и не известный. Поддерлывают его надо много средств.
Он сделан очень аккуратно и оба коннектора представляют монолит.
Это достаточно сложно.
Поддерлывают популярные фирмы.
Вот-вот, согласен. Надо выбрать какой-нибудь дорогой кабель не попсовой фирмы и его реплику (или оем?) на алиэкспрессе. Так чтобы была большая разница в цене. И чтобы там было много оригинальных деталей, а не только термоусадка.
И всё выясним раз инавсегда, как минимум, в отношении конкретного бренда.

Но вы говорите, что PS Audio AC 12 стоит 200 баксов, тем не менее - у него ритейл порядка 800 баксов. В Китае я нашел его за 67$ с доставкой.\ (и то не очень пристально искал).

(08-12-2015 16:36)groove писал(а):  Лол, какой чилтек? Там бок с выхлопомfacepalm
И я того же мнения, но это не важно. Бок проявляется на одном кабеле и не проявляется на другом. Значит в данном конкретном случае звук таки разный. Мне было очень интересно почему.

Цитата:У меня есть акустический пс аудио. С пластмассовыми набалдажниками. Написано "Plus" на них. Если есть такой Китай, можно сравнить.
Увы, такой не нашел.
(Отредактировал 08-12-2015 в 18:39 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 18:51
Цитата:Это значит, что эксклюзивным правом на эти кабели имеют Китайцы. Но это не значит, что он китайский.
Это значит что его клепают из дешевого чудеца, вот о чем я говорю.
И никакие УОЛТЕРЫ вам не помогут, хоть молитесь на коленях ему, просто к инженерии это НИКАКОГО отношения не имеет, к разводу людей ДА.

Цитата:Все верно! Уолтером Филдсом были учтены все пожелания дистрибьютора в Гон-Конге и Китае , каким должен быть этот кабель и эта модель была создана .
Кто этот самозванец !!!
Покажите его

Гонконг ?
Я могу туда поехать посмотреть на этот отстой.

Создана ... простите что создано ?
У меня нет слов !
Там НЕЧЕГО создавать...
Посмотрите на компонеты !
ЛЮДИ вы в здравом уме ?

Созданы... побойтесь таких слов.

Цитата:Но Вы же думаете, что все дураки и покупают кабеля не потому что он играет, а потому, что у него этикетка красивая..
Бьюсь об заклад, бы будете ошарашены моим ответом !

Цитата:Я не очень верю в доморощеных кабелестрортелей, именно потому что никто мне не может объяснить, свои целенаправленные действия по производству звука и философии продукта.
Все говорят, про контакты, про коннекторы и вид, а как это играет и за счёт чего достигается, не известно.
Философия !
Философия заложена в схемы, в микропроцессоры, в разводку плат...

Я вам покажу философию.Послушайте, такой кабель могут купить только очень далекие от техники и понимания реальности люди, ТОЛЬКО.
И это факт.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , gost , ZLoDAY , Black_Jack
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 19:25
(08-12-2015 18:51)Wehr-wolf писал(а):  Посмотрите на компонеты !
ЛЮДИ вы в здравом уме ?
не советую спорить по кабелям с людьми которые их продают(или уже купили)
это гиблое дело
первые сражаются за свой бизнес, ибо времена нынче тяжкие
вторые за самоутверждение своего "правильного" выбора

мало ли у кого какие заморочки, кто то собирает дорогие марки а кто то разводит рыбок, ну или кроликов

слепой тест - он всех рассудит

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: gost , Жолудь , Serpens , tomash , Black_Jack
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 19:30
Слепой правильный тест, да, только это !!!

Когда ГДЕ BiggrinBiggrinУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Morlock Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 19:31
(06-12-2015 23:08)soundloverr писал(а):  И знаю, что такое японские радио-мастерские.
Там такие "волчищи" сидят.
Не хочу никого обидеть, но у нас надо найти мастера(несколько месяцев), потом объяснить что там поломалось. Потом он скажет, что таких деталей нет, а заказывать у него нет времени. А если вы все-же договорились, надо ещё пол года ходить забирать.
Где вы отыскиваете таких мастеров?
Мастер, в отличие от Вашего "мастера", как правило, выслушав клиента уже понимает в какой именно стороне косяк и для полного определения ему нужно лишь взять в руки приборы и потыкать в нужные места.
Прискорбно что вы не встречались с мастерами, иначе не несли бы такую чушь.

З кожним роком, бажання оточити себе найкращим, стає все більше, не зважаючи на ціну питання.
Фанатичність і релігійність - наслідок деградації.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Китайские реплики на брендовую кабельную продукцию / 08-12-2015 19:33
(08-12-2015 19:30)Wehr-wolf писал(а):  Слепой правильный тест, да, только это !!!

Когда ГДЕ BiggrinBiggrinУлыбка
ждем развития событий
Гаруспик своё предложение сделал
(Отредактировал 08-12-2015 в 19:33 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Гаруспик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS