(04-12-2015 08:46)JohnZepp писал(а): Точнее не изданы, а переизданы, ибо уже все это было в 2012 за исключением США, где это официально не издавалось...
Кстати, Параноид в делюксовом варианте 2012 содержал кроме 2CD еще и DVD-A с квадрофоническим миксом.
Специальное издание BLACK SABBATH, получившее название "The End", будет продаваться эксклюзивно на концертах финального тура, стартующего на следующей неделе. В диск войдут восемь ранее не публиковавшихся композиций: четыре ауттейка из альбома "13" и четыре концертных композиции, записанные в рамках тура в поддержку альбома "13".
Состав, записывавший этот материал: Ozzy Osbourne (вокал), Tony Iommi (гитара) и Geezer Butler (бас), Brad Wilk (барабаны) на 1—4 композициях, Tommy Clufetos (барабаны) и Adam Wakeman (клавишные) на 5—8 композициях. 1—4 треки были записаны в студии Shangri La, Малибу, Калифорния, продюсером выступал Rick Rubin, сведение выполнил Andrew Scheps в Punkerpad West, а запись проводил Greg Fidelman. 5—8 треки были записаны вместе со звукорежиссёром Greg'ом Price'ом и прошли мастеринг у Robert'a Vosgien'a в Capitol Studios Mastering.
Трек-лист:
01. Season Of The Dead
02. Cry All Night
03. Take Me Home
04. Isolated Man
05. God Is Dead? (Live Sydney, Australia 4/27/13)
06. Under The Sun (Live Auckland, New Zealand 4/20/13)
07. End Of The Beginning (Live Hamilton, ON Canada 4/11/14)
08. Age Of Reason (Live Hamilton, ON Canada 4/11/14)
(05-02-2016 09:28)Виктор С. писал(а): Для меня BLACK SABBATH - это период их творчества 1970 - 1976 Все, дальше (для меня) слушать нечего, чтобы чего и кто не говорил, ИМХО...
Я тоже был раньше такого мнения. Но со временем, заслушав до дыр период с Озиком, начал интересоваться остальным творчеством . Естественно , отбросив предубеждения , открыл для себя очень крепкие альбомы с Дио и Тони Мартином! Был случай прикольный. В восьмидесятых мы, будучи студентами, поставили послушать одному очень уважаемому и опытному рокеру альбом БС с Тони Мартином, но в слепую, угадай мол кто играет. Надо сказать наш рокер, чувак который ну очень не воспринимал не классические составы грандов рока. А тут новый, не известный альбом! Он был в шоке, когда узнал, что это БС! Особенно говорил, что вокал его поразил! Мое мнение, что альбомы без Озика тоже очень крутые, просто они другие и все! Естественно мое большое ИМХО! Всем удачного дня!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
(05-02-2016 09:28)Виктор С. писал(а): Для меня BLACK SABBATH - это период их творчества 1970 - 1976
Думаю, всё-таки, это сильно категорично. Альбомы 1980-1983 годов тоже довольно неплохи, хотя и вокалисты там далеко не оззиковского плана. Однако, конечно соглашусь, что вокал Оззи - это визитная карточка группы. А вот далее узнать Саббат по вокалу Мартина, не слышав его до этого, действительно трудно. Хотя, в 1992 году Саббат и Дио дали жару с недетской тяжестью.
Мы тоже едем в Вену, если будет желание, состыкуемся
Летим Киев - Амстердам - Вена, в Амстердаме между рейсами 5 часов, как раз чтоб заехать в кофе-шоп
(05-02-2016 10:30)doom писал(а): это еще раз подтверждает,что ты НОЛЬ полнейший,и типичнейший калобок!!!
Один хевен энд хел только чего стоит тьфу!!кому я это говорю......
Я уверен,что ты его даже и не слушал
И здесь очередной понос неудержимый... Лечиться надо, однако!