Лучший аудиофильский плеер для OS Windows!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
|
Frecs
Постоялец
|
|
|
|
|
sui_caedere
Ветеран
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 12-12-2015 18:45
Всегда пользовался только сборкой Foobar2000 Evil, но как-то случайно наткнулся на PlayPcmWin, есть как 32 так 64 бит версия. Когда я включил альбом после Фубар на этом плеере, я просто прозрел, насколько изменилось звучание. Никогда не мог подумать что с ПК по оптике можно добиться настолько классного звука, точнее не ожидал, что оптика может так хорошо играть. Прочистились верха, стали кристально чистыми, улучшился звук в целом. Естественно, данный плеер понимает только lossless и не имеет всяких плюшек как у Фубара, на то он и есть аудиофильским. И будьте готовы к тому, что он сперва довольно медленно декодирует данные с винчестера прямо в ОЗУ и потом от туда их считывает в аудио-буфер, то есть оперативки он кушает много, 8 гиг ему хватает, проверено. Система у меня такова: с простой звуковухи Асус подключено по оптике к внешнему ЦАПу, звук отличный.
|
|
|
|
|
NicholasLazarev
Старожил
|
RE: Лучший аудиофильский плеер для OS Windows! / 12-12-2015 22:09
Добрый день всем!
Прошу помочь с проблемой звука в Album Player - при воспроизведении некоторых музыкальных файлов идет шипение.
Привожу данные ПК и программ:
Windows x32 Home Premium - чистая, лицензия, минимум программ, все актуальные драйвера.
Материнская плата Gigabyte EP45DS3L
Звуковой кодек ALC888
Album Player 2.104 x32
После распаковки архива с плеером и запуска, плеер работает корректно, музыка играет.
При установке Wasapi из папки Album Player по инструкции начинаются проблемы с шипением или отсутствием звука.
Что я заметил:
При установленном Wasapi играют только треки с 600-700 kbps, 44 kHz, 16 bit, 2ch.
При попытки воспроизвести трек с 24 bit, 5000 kbps начинается шипение.
Кто сталкивался с такой проблемой? Менял все возможные комбинации настроек, ничего не помогло.
Привожу настройки.
|
|
|
|
|
f0nbar0n
Пользователь
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|