Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 22:27
(18-12-2015 22:12)oleg li писал(а): Юрий11, на смех кабельную тему без вас, именно без вас, и Петросян не подымет, тут вам все лавры, вы прикольный дядька). И отчего вы так плохо об утюгах?, есть довольно интересные модели, которые сами определяют тип ткани и подстраивают режим глажки "на лету" (притом далеко не по звуку кипящей воды). У вас усилитель "авторский"?, покажите уровень Ив Бернара (и че там о нем гугл еще глаголит). Докажите, ему в том числе, в конце концов, что Корвет на табуретке-не хухры-мухры, а техника по понятиям человека с золотыми ушами (в детском саду и не таким меряются)).
Опять табуретка... Да, мне нравится Корвет-038 своим шаром, есть ещё Романтика 001, комплекс Фениес-005 и т.д.... Я, вообще, люблю подобные штуковины и это моё личное дело. Раритеты раритетами, звук звуком...
Какое это имеет отношение к вопросу о шнурах?
Если мне взбредёт желание нацепить МАСТЕР, тогда я и буду что-то доказывать, а пока, кто захочет, зайдёт в гости послушать.
(Отредактировал 18-12-2015 в 22:29 Юрий11.)
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
oleg li
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 22:43
(18-12-2015 22:19)petr.solo1223 писал(а): а вот что выйдет в итоге даже сложно представить.
Практика рвёт в хлам все эти теории. Пока вырисовывается необходимость проца бешеной производительности с макс. к-вом ядер и нулевым ТДП, чего не бывает в природе Ну и корпусец с passive cooling, с нехилыми радиаторами и кучей медных трубок. Цифрокросс - такая прожорливая скотина
А утверждающим о невлиянии никаких кабелей могу посоветовать бегом, пока не поздно, за любые деньги выкупить у djem-a его USB-кабелек HAMA. Не знаю уж, сколько он там стоил - $2, $3, $5, но НЧ у Вас в системе как языком слижет. Петр, кажется, присутствовал при таком тесте
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 23:00
(18-12-2015 22:53)AudioTomCat писал(а): Может Вы как-то по другому истолковали "входной RC фильтр" ибо если мы говорим о фильтре на входе усилителя, то бред о "невлиянии на звук" написали именно Вы. Я подразумеваю сетевой фильтр.
А если входной, то же самое - пленка и керамика - нет разницы, во многом это миф.
Просто есть опасения что керамика (плохая) может проявить сегнетоэлектрические свойства.
Поэтому от беды подальше ставим пленку. Ну а так: COG и все нормально.
(18-12-2015 22:58)voitart писал(а): Европейский сервис У нас бы за такое дали в табло.. Дааа? А когда тебе бесплатно мозг выносят это как?
ПС. Конечно послал фигурально, вернее толерантно отказался взять такой заказ в работу.
(Отредактировал 18-12-2015 в 23:09 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|