Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
gost
Старожил
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 00:06
всем невозможно помочь,скорее всего проблема даннной полемики состоит в том,что обеи стороны с идеализмом смотрят на вещи,собственно как и я сам, но жизнь идет своим чередом. дураков не исправить, а умных не поправить,дай нам завтрашний день терпения на новые темы,на большее чем мы тут сегодня говорим. ведь каждый ищет свободу,но никто не находит в той степени как хочет душа.
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 00:06
Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут идеально воспроизводящую звук аудиотехнику. Люди все выбирают и выбирают, стыкуют, комбинируют, настраивают в поисках своего звука и при этом звук у всех получается разный. Что-то тут не так...
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 00:11
(23-12-2015 00:06)yuri_kov писал(а): Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут " так...
После неудачного запуска комического челнока сидят, как минимум половина группы, а после продажи "идеально воспроизводящей" звук аудиотехники берут путевку в Болгарию.
(Отредактировал 23-12-2015 в 01:05 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
gost
Старожил
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 00:17
(23-12-2015 00:06)yuri_kov писал(а): Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут идеально воспроизводящую звук аудиотехнику. Люди все выбирают и выбирают, стыкуют, комбинируют, настраивают в поисках своего звука и при этом звук у всех получается разный. Что-то тут не так...
я обьясню. культура и мозги разные+недостаток общения и взаимопонимания. даже родственники смотрят на друг друга будто за километр,что говорить о товарищах по хобби...это все стереотипы,нежелание трудиться,какието факторы, мешающие состыковать понятия и поделиться правильно опытом. а часто просто физически это не возможно-Петя ходит на работу 5 дней в неделю,а в ввыходные приходит к Васе пообщаться на тему музыки, а Вася 5 дней работает с усилителем и с Петей имеет некий дисонанс по понятным причинам. пока Петя догонит что сказал Вася, два дня пройдет..и тд.
Каждый по своему Уму строит. но Пути ведут в одни ворота.
Я могу слушать один динамик,а вы не можете,это мешает вам,в голове много понятий и не решенных вопросов ...как мы можем говорить на ровне? никак. так и в остальном.
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 23-12-2015 00:31
(23-12-2015 00:06)yuri_kov писал(а): Я вот все никак не могу понять - ка же так? Космические корабли давно уже бороздят, американцы вот уже Falcon 9 удачно посадили после старта, полно измерительных приборов на любой вкус и кошелек, все изучено, описано и стандартизовано, а великие инженеры все создают, сознают, создают и никак не создадут идеально воспроизводящую звук аудиотехнику. Люди все выбирают и выбирают, стыкуют, комбинируют, настраивают в поисках своего звука и при этом звук у всех получается разный. Что-то тут не так... Потому что в искусстве, слово идеально применяется к отдельным моментам, а не к чему то целому.
Писатель пишет идеальным, почерком дерьмовое произведение.
Тот звук, что для Вас идеальный у меня вызовет улыбку, и я почти уверен, что Вам не понравится звук моей системы.
Вам дают пузли, типа набор.
А как Вы его составите и покажет, Ваше понимание и вкус.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|