Вывод цифры с SACD на ЦАП.
|
Автор |
Сообщение |
Sajk
Ветеран
|
RE: Вывод цифры с SACD на ЦАП. / 24-12-2015 17:48
(24-12-2015 17:45)Дмитрий Медведев писал(а): Вы чего чудите?
Нету у Пио НИЧЕГО на коаксиальном выходе. НЕТУ! И никогда не было.
Разговор окончен. Учите матчасть... Почитайте Post: #31, я также попросил чтобы текущий владелец моего LX50 сделал тест и отписался.
(24-12-2015 16:51)Black_Jack писал(а): А что? В Вашем ЦАП-е собственно чипы ЦАП работают в честном DSD?
Такое бывает, но редкость. Легко убедиться на все 100% посмотрев сигнал осциллографом на выходе ЦАП-чипов.
P.S.
Хотя, если это M51, то там очень занятно все придумано...
Поофтопим, надеюсь ТС не обидется
NAD M51 к сожалению не умеет DSD, хотя в целом радует Присматриваю на что поменять. Мне нужен чтобы DSD + умел DoP с SPDIF входа, чтобы на него подать со стриммера. Смотрю в сторону нового Майтека или побюджетнее на новый Густард Х20.
Пришел к выводу чт надо иметь 2 ЦАПА:
- для HiRes и DSD
- для 44.1 что-то типа Aragon D2A Mark II
Сейчас слушаю DSD напрямую с плеера Cambridge Audio CXN, он с последними прошивками научился DSD играть по сети, а не только с USB.
(Отредактировал 24-12-2015 в 17:54 Sajk.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Вывод цифры с SACD на ЦАП. / 24-12-2015 18:18
(24-12-2015 17:48)Sajk писал(а): Почитайте Post: #31, я также попросил чтобы текущий владелец моего LX50 сделал тест и отписался. Я верю ОФИЦИАЛЬНОМУ мануалу.
Стр.32 (цитирую)
Цифровой выход
Вкл - Цифровой звук выводится через цифровой выход. Учтите, что вне зависимости от этой настройки, при воспроизведении дисков SACD и некоторых дисков DVD-Audio цифровой сигнал не выводится
Выкл - Цифровой звук не выводится.
DIXI
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Вывод цифры с SACD на ЦАП. / 24-12-2015 20:40
(24-12-2015 18:18)Дмитрий Медведев писал(а): Я верю ОФИЦИАЛЬНОМУ мануалу.
Стр.32 (цитирую)
Цифровой выход
Вкл - Цифровой звук выводится через цифровой выход. Учтите, что вне зависимости от этой настройки, при воспроизведении дисков SACD и некоторых дисков DVD-Audio цифровой сигнал не выводится
Выкл - Цифровой звук не выводится.
DIXI "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет"
Дмитрий, я как советский инженер, привык верить своему опыту и мануалов не читаю, пока девайс работает Конкретно в моем случае-Pioneer DV-LX50 прошивался неофициальной прошивкой и может в некоторых функциях расходится с официальным мануалом.
ЗЫ. А Вы уже изучили мануалы к плеерам Сони (Post: #42) и Oppo-103 (Post: #31) или Вас интересует исключительно мой опыт?
ЗЫ.ЗЫ. Спасибо синоптик хорошая получилась ветка Надоело читать соундекс, а на родной http://hi-fidelity-forum.com/forum/ (интересно накажет меня модератор за "активный линк" ) заходить полистать барахолку, продираясь через повторяющиеся объявления "продаваторов" ...
(Отредактировал 24-12-2015 в 20:54 Sajk.)
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Вывод цифры с SACD на ЦАП. / 24-12-2015 20:58
(24-12-2015 20:40)Sajk писал(а): "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет"
Дмитрий, я как советский инженер, привык верить своему опыту и мануалов не читаю, пока девайс работает Конкретно в моем случае-Pioneer DV-LX50 прошивался неофициальной прошивкой и может в некоторых функциях расходится с официальным мануалом.
ЗЫ. А Вы уже изучили мануалы к плеерам Сони (Post: #42) и Oppo-103 (Post: #31) или Вас интересует исключительно мой опыт?
ЗЫ.ЗЫ. Спасибо синоптик интересная получилась ветка Надоело читать соундекс, а на родной http://hi-fidelity-forum.com/forum/ (интересно накажет меня модератор за "активный линк" ) заходить полистать барахолку, продираясь через повторяющиеся объявления "продаваторов" ... Умиляет безапеляционность дилетанта... Услышали моднявое слово "прошивка" - и тулим его куда попало...
Хоть цыганской иглой шейте, но если решено на аппаратном уровне - будет бубле гум, а не ПиСиЭм.
Все, Вы мне надоели, херр инженер.
ПыСы. А мануаоы надо читать. В них много "открытий чудных".
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Вывод цифры с SACD на ЦАП. / 24-12-2015 22:21
(24-12-2015 20:58)Дмитрий Медведев писал(а): Умиляет безапеляционность дилетанта... Услышали моднявое слово "прошивка" - и тулим его куда попало...
Хоть цыганской иглой шейте, но если решено на аппаратном уровне - будет бубле гум, а не ПиСиЭм.
Все, Вы мне надоели, херр инженер.
ПыСы. А мануаоы надо читать. В них много "открытий чудных".
Дмитрий, а разрешение переходить на личности, хамство и безапелляционность (в которой вы почему-то обвиняете меня) на hi-fidelity-forum выдают вместе со статусом «Дилер» за 200 грн./мес.?
Или это от "Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..."?
ЗЫ. Я ИТишник и за 20 лет проф. деятельности прошил больше девайсов чем вы читали мануалов. Что такое "прошивка" и "на аппаратном уровне", поверьте на слово, знаю. Да и сами мануалы я привык читать на английском, они, кстати, часто меняют ревизию с выходом этих самых прошивок и вносимых аппаратных изменений.
(Отредактировал 24-12-2015 в 22:23 Sajk.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|