groove правильно говорит. наши лампочки очень и очень. дело не в цене. а чтобы сравнивать нужно уметь самому ламповики строить,тогда понятно что да как. а поставить в инностранный аппарат нашу лампочку и сказать что хуже звучит, просто дилетанство-мое мнение.
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
(24-12-2015 21:10)petr.solo1223 писал(а): А если заменить тот хлам , послушать и сравнить, то отзывы были бы несколько другие.
Вы гадаете, а я сравнивал. Современный Электрогармоникс это самые плохие лампы из всего новодела и это мнение не только моё, так что это просто сток , а дальше каждый выбирает по вкусу.
Почему гадаю? Приходилось слушать аналоги и у себя: я свою ECC 85 российскую пробовал менять на аналог от Philips( маркировку не помню, но человек со знанием принес, со своего преда и у меня меняли и слушали ), честно говоря с филипсом суше и чуток ярче было, имхо, да и похожие аппараты с идентичной схематехникой сравнивали - те же ощущения, на филипсе суше было- хорошо это или плохо не знаю, может есть и лучше-это ж только пробовать и греть надо, да и дело вкуса, но мне ECC 85 больше нравится
(24-12-2015 20:51)groove писал(а): Здрасте приехали. Союз строил заводы во всех дружественных странах. Тесла, как и восточногерманская RFT это чистый совок.
Цитата:Немецкая (ГДР) фирма RFT была хорошо известна в нашей стране в 80-е годы. Тогда многие ездили в туристические поездки в ГДР и привозили оттуда телевизоры этой фирмы, а также наши оборонные заводы получали по бартеру за военную технику телевизоры фирмы RFT (Colormat).
История фирмы началась в 1923 году в Германии. Фирма называлась RFT Stassfurt. Предпосылкой к созданию фирмы явилось начало радиовещания в Европе, и первым продуктом с маркой RFT стал первый супергетеродинный радиоприёмник. С развитием электроники спектр продукции RFT расширялся, появились усилители, проволочные и ленточные магнитофоны, проигрыватели. После окончания Второй мировой войны фирма RFT, располагавшаяся в г. Страссфурт, оказалась на территории социалистической Германии, производство аудио и видео техники продолжилось.
(24-12-2015 20:21)groove писал(а): Объясни, ты в электронике нулевой, не понимаешь ничерта, но с умным выдом рассказываешь, что там делать приходилось? О чем ты хочешь поспорить? Непонимаю.
Смешно читать.
-------------------------------------------------------------
Уж как там ни было, но "ПеРтуха"(с) в форумных музыкальных темах - завсегдатай.
А мастера где? В упор не видно... Звучание развертки на овцелографе на уши одеваем?
Каким же может быть вес слова у аудио-мастера катастрофически далекого от музыки...
Будучи абсолютно лысым, торговать супер-мега-средством от облысения - это знатная потеха!
(24-12-2015 22:21)arcam писал(а):
Смешно читать.
-------------------------------------------------------------
Уж как там ни было, но "ПеРтуха"(с) в форумных музыкальных темах - завсегдатай.
А мастера где? В упор не видно... Звучание развертки на овцелографе на уши одеваем?
Каким же может быть вес слова у аудио-мастера катастрофически далекого от музыки...
Будучи абсолютно лысым, торговать супер-мега-средством от облысения - это знатная потеха!
И правда смешно.
Особенно то, что ПеРтуха слушает дома изделия этого самого мастера, ЦАП, предусилитель, переделанные этим мастером моноблоки... Наверно это не просто так? Так что вы, сударь, поосторожнее с выражениями ибо вес ваших слов уменьшается с каждой секундой. Откуда вам вообще что либо известно обо мне и о музыке? Или это такой постный вброс сам дурак. Годно.
(24-12-2015 21:25)gost писал(а): groove правильно говорит. наши лампочки очень и очень. дело не в цене. а чтобы сравнивать нужно уметь самому ламповики строить,тогда понятно что да как. а поставить в инностранный аппарат нашу лампочку и сказать что хуже звучит, просто дилетанство-мое мнение.
Хочу Вас огорчить.
Совецкие лампы какашка.
У меня было куча ламповой техники. На всевозможных лампах.
С 2009 у меня полный ламповый тракт. Поэтому повторяю
Совецкие лампы какашка
Да ну? Не может быть.
Под доработкой ты понимаешь замену пары конденсаторов и ламп? Так это не доработка а сап/тюьб роллинг. Меняй сколько влезет.
(24-12-2015 23:00)soundloverr писал(а): Хочу Вас огорчить.
Совецкие лампы какашка.
У меня было куча ламповой техники. На всевозможных лампах.
С 2009 у меня полный ламповый тракт. Поэтому повторяю
Совецкие лампы какашка
Я вам больше скажу. Все динамики кроме керамических аккутон по 500 евро штучка за пищалку и 600евро за серединку какашка.
С 2008 года имею такие колонки.
Других не признаю.
Повторяю - керамика.
(24-12-2015 23:01)groove писал(а): Да ну? Не может быть.
Под доработкой ты понимаешь замену пары конденсаторов и ламп? Так это не доработка а сап/тьб Роллинг.
В преде - входные лампы, межкаскадные конденсаторы, конденсаторы питания, внутренняя проводка, входные и выходные XLRы, и всё вместе это дало очень хороший прирост. Этого мало ?
(24-12-2015 23:11)petr.solo1223 писал(а): В преде - входные лампы, межкаскадные конденсаторы, конденсаторы питания, внутренняя проводка, входные и выходные XLRы, и всё вместе это дало очень хороший прирост. Этого мало ?
Ну да, конденсаторы в питание случаем не у меня взял? А переходные я сразу рекомендовал, но ты же денег зажал. Потом влепил их туда и типа мегаапгрейд.
А что ты с регулятором громкости натворил, что аж ко мне домой приехал с просьбой все сделать? Забыл?
Твикер, блин.
Остальные твикеры такие же, или девайс сломают или провода в хлр разъёме перепутают
Звук складывается из мелочей, грамотная схема сама по себе не играет, и все эти годы все тебе об этом и талдычат, меньше бы упирался - больше толку было бы , ну хоть какие то подвижки уже есть и то хорошо.
Вообще-то, это я тебе об этом говорю, а тебе лишь бы д..чь на лампы заморские. Ты же даже не представляешь чем грамотная схема отличается от неграмотной. О чем разговор?
Мы тут посовещались и решили что я напишу письмо в Одесса кабель.
Просто интересно, что они скажут о направленности жилок кабелей.
У них ведь направление совпадает...
(24-12-2015 23:41)groove писал(а): Ты же даже не представляешь чем грамотная схема отличается от неграмотной. О чем разговор?
Разговор о том, что можно знать чем отличаются схемы и при этом не слышать разницы в мелочах. Володя,СС и я, сколько лет с тобой воюем ? Какие же вы разработчики все упёртые....
(24-12-2015 23:01)groove писал(а): Да ну? Не может быть.
Под доработкой ты понимаешь замену пары конденсаторов и ламп? Так это не доработка а сап/тюьб роллинг. Меняй сколько влезет.
Я вам больше скажу. Все динамики кроме керамических аккутон по 500 евро штучка за пищалку и 600евро за серединку какашка.
С 2008 года имею такие колонки.
Других не признаю.
Повторяю - керамика.
А я Вам верю!
Но все равно Совецкие лампы какашка.
(24-12-2015 21:25)gost писал(а): groove правильно говорит. наши лампочки очень и очень. дело не в цене.
Какие " ваши" лампочки?
В 90-ых работал в телеателье, 6П45С - это был сплошной брак, как и 6П36С...
Кто вернул назад качество?
Или Вы думаете, вымыли руки, выдохнули перегар, и снова нормальные лампы появились...? Они может и работают хорошо, но недолго..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер