Сетевой кабель SAEC AC-7000
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
|
|
|
|
dynaco 2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель SAEC AC-7000 / 29-12-2015 13:42
(28-12-2015 23:57)VOVA-76 писал(а): По идее земляной кабель может быть с медью меньше девяток, и некоторые производители это пишут ,но слышал отзывы (АР) что именно вариант с зеленым проводом на фазу людям нравится больше, чудеса да и только
Вот например ояде тунами,производитель указал что земляная жила с меди попроще чем фаза и ноль.А вот у АР все жилы одинаковые и с виду ето заметно при разделке.А зеленый провод в сетевике имеет обратное направление,как и нулевая жила.Подключив ее на фазу получаем сетевик подключенный не по правильному направлению,значит или уши кривые или системы,никого не хотел задеть.
(28-12-2015 23:57)VOVA-76 писал(а): По идее земляной кабель может быть с медью меньше девяток, и некоторые производители это пишут ,но слышал отзывы (АР) что именно вариант с зеленым проводом на фазу людям нравится больше, чудеса да и только
Вот например ояде тунами,производитель указал что земляная жила с меди попроще чем фаза и ноль.А вот у АР все жилы одинаковые и с виду ето заметно при разделке.А зеленый провод в сетевике имеет обратное направление,как и нулевая жила.Подключив ее на фазу получаем сетевик подключенный не по правильному направлению,значит или уши кривые или системы,никого не хотел задеть.
(Отредактировал 29-12-2015 в 13:42 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сетевой кабель SAEC AC-7000 / 29-12-2015 21:47
(24-09-2015 12:01)romkort писал(а): Спорить не буду, и доказывать.
Я все свои 18000 продал...
И не только Я ....
18000 отличный кабель но технологии на месте не стоят.
Конечно идут вперед.....
Но современные инженеры - кабельщики отслушивают новую медь на девайсах, которых у нас нет.
И цена настораживает. Маленькая....
Потому вердикт выносим мы сами, голосуя ушами и деньгами.
Я ветку читаю, но пока недостаточно вдохновился, чтобы кабелечки в своей системе начать дергать.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | YM |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|