Два G n' R, американець та німець, з різними варіантами обкладинок.
Guns N' Roses – Appetite For Destruction, Geffen Records, Uzi Suicide Records – GHS 24148, US Guns N' Roses – Appetite For Destruction, Geffen Records, Uzi Suicide Records – 924 148-1, WX 125, Germany
My Dying Bride – The Angel And The Dark River 1995
Label: Peaceville – VILELP418
Format: 2 × Vinyl, LP, Album, Reissue, Gatefold
Country: UK
Released: 10 Dec 2012
Genre: Rock Style: Doom Metal
We are prisoners of our time
But We are still alive
Fight for freedom, Fight for the right
We are Running Wild
Сегодня получил три посылки: пара из Германии и одна из UK.
В той, что из Англии была вот такая пластинка:
Black Sabbath, Vol 4, No 6360071, G/F, 1st pres. Matr. Num.1V//11125 PORKY & 2V//112110 PECKO, 1972, Vertigo, UK, vg+/ex
Альбом в оригинале, состояние неплохое но, к сожалению не НМ. Легкий шум только на первых песнях с двух сторон, а дальше отлично, реальный ЕХ и даже НМ. Но я его покупал как ЕХ. Хотя по моему мнению это все таки ВГ+( на первой стороне на первой песне есть 3 щелчка средней громкости, а на второй стороне на 1й песне есть 12 щелчков средней громкости!). Но кто интересовался, знает как сложно по нормальной цене (до 100евро), купить этот альбом в НМ состоянии.
Вторая (и основная) часть посылки - три альбома Била Эванса и переиздание 95 года "Баллады" Колтрейн.
John Coltrane Quartet* – Ballads
Label: GRP – GR-156, Impulse! – GR-156
Series: The Impulse! Reissue Series –
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Remastered, Limited Edition, Album, 180 gram
Country: US
Released: 1995
причесали они его конечно очень заметно. Звучит... я бы сказал "мягче" и "тише". Нельзя сказать что плохо, но "по-другому" The Bill Evans Trio – I Will Say Goodbye
Label: Fantasy – F-9593
Format: Vinyl, LP, Album
Released: 1980
Bill Evans – Alone
Label: Verve Records – V6-8792
Format: Vinyl, LP, Album
Released: 1968
Bill Evans – Trio 64
Label: Verve Records – V6-8578
Format: Vinyl, LP
Released: 1964
Все три альбома относятся к любимым у Эванса, и все три конечно же есть на фирменных компактах, но всегда хотелось услышать их так сказать в первозданном виде. И вот наконец-то удалось взять в NM, так что очень рад, чего уж там.
Получил сегодня так же 2 посылки с запечатанными переизданиями редких альбомов, в одной из них были:
1. Buffalo, Dead Forever…, No AK 273, G/F, reissue 2003, (оригинал был в 1972), Akarma, Italy
2.Buffalo, Only Want You For Your Body, No AK 307, G/F, reissue 2004, (оригинал был в 1974), Akarma, Italy
3. Fever Tree, Creation, No PVC 231, reissue 2012, (оригинал был в 1969), PVC, USA
Получил сегодня так же 2 посылки с запечатанными переизданиями редких альбомов, во второй из них были:
1. Head Machine, Orgasm , No PVC 230, 1000 Copy Limited Pressing Reissue 2011, (оригинал был в 1970), PVC, USA
2.Tyburn Tall, Tyburn Tall, No LP 011, reissue 2012, G/F, Lim. Ed. of 1000 Handumbered Copies, (оригинал был в 1972), Garden Of Delights, Germany
3. Warm Dust, And It Came To Pass, No HIFLY 8005, G/F, reissue 2015, (оригинал был в 1970), Hifly Sound, Liechtenstein
(25-01-2016 17:56)vadpik писал(а): Сегодня получил три посылки: пара из Германии и одна из UK.
В той, что из Англии была вот такая пластинка:
Black Sabbath, Vol 4, No 6360071, G/F, 1st pres. Matr. Num.1V//11125 PORKY & 2V//112110 PECKO, 1972, Vertigo, UK, vg+/ex
Альбом в оригинале, состояние неплохое но, к сожалению не НМ. Легкий шум только на первых песнях с двух сторон, а дальше отлично, реальный ЕХ и даже НМ. Но я его покупал как ЕХ. Хотя по моему мнению это все таки ВГ+( на первой стороне на первой песне есть 3 щелчка средней громкости, а на второй стороне на 1й песне есть 12 щелчков средней громкости!). Но кто интересовался, знает как сложно по нормальной цене (до 100евро), купить этот альбом в НМ состоянии.
(25-01-2016 22:41)ironman71 писал(а): Вадим, клеїти теж будете самостійно ?
А зачем его клеить?? У меня все альбомы лежат в пакетах, винил и обложка и внутренний родной бумажный пакет, все отдельно. Рядышком. Альбомы с раскладной обложкой, как этот, в специальном целлофановом пакете для раскладных обложек (чтобы открывался свободно). Вот положу его во внутрь и все. Я альбомы не трясу, не потеряется. Продавать его не собираюсь. Очень редкая вещь. Тут другая неприятность, .... написал сегодня продавцу рекламацию по поводу щелчков, он то в описании этого не указал. Я возврат денег не просил, даже частичный. Сделал фото первых треков с обеих сторон и отослал продавцу. Написал ему, что надо быть более консервативным в описании качества альбомов и проверять поверхность можно легко, поднеся винил близко к настольной лампе. Продавец в ответ извинился и вернул всю мою оплату, стоимость пересылки. Скажу честно, он меня удивил. Нет у меня такое было и не раз, но этот альбом очень дорогой даже в качестве VG+. Я продавца поблагодарил конечно, но теперь сам чувствую себя виноватым. На фото царапины на этом виниле.
(25-01-2016 23:14)ironman71 писал(а): Тому, що ,початково в оригіналі, він був вклеєний
Я реконструкцией винила не занимаюсь, для меня главное, чтобы была комплектность. А буклет и есть буклет. Другое дело, если в раскладушке, какая то конструкция, как к примеру у Джетро Талл(раскрыл и фигурки встали). Но с этим альбомом, кстати у меня тоже оригинал, все в NM.
Долго искал, и наконец- то нашёл ZZ Top – First Album, 1971, Reissue, Warner Bros. Records – WB 56 601, K 56 601, Germany и ещё Frumpy – Attention! Frumpy! 1975, Fontana – 6434 163, Germany
Это последняя из приобретенных мной Gamma-3 (2 предыдущие Гаммы тоже брал вместе с ней).
Gamma – Gamma 3
Label:Elektra – ELK 52355
Format:Vinyl, LP, Album
Country:Germany
Released:1982
Genre:Rock
Style:Alternative Rock, Pop Rock, Psychedelic Rock
Сегодня новое поступление из Нидерландов, 8 альбомов. Вот первые три из них:
1. Golden Earring, Sеven Tears, No 810 854-1, переиздание конца 1970-х, (оригинал был в 1971), Polydor, Holland ( в идеальном состоянии).
Это уже их 18й альбом в моей коллекции.
2. Cruzados, Cruzados , No 207 106, 1985, Arita, Germany (грязный зараза, обложка в НМ, а вот винил надо мыть, немытый будет ВГ+, но правда достался бесплатно).
3. Todd Rundgren, Faithful, No K55510, 1976, Bearsville, UK (конверт ЕХ, винил в НМ). Это уже его 7 альбом в моей коллекции.
Еще три альбома из сегодняшней посылки из Нидерландов:
1. Alquin, Nobody Can Wait Forever, No APL1-1061, 1975,RCA, USA (в идеальном состоянии). Теперь у меня в коллекции есть оба их лучших альбома.
2. Asia, Astra, No GHS 24072, 1985, Geffen Records, USA ( до сих пор еще запечатанный)
3. Agnetha Faltskog ( ex ABBA), I Stand Alone, No 242 231-1, 1987, WEA, Germany, (Это уже пятый ее сольный альбом в моей коллекции). Состояние НМ.