Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 04-02-2016 13:08
JRA7 писал(а):Думаю , що є підсилювачі які грають МУЗИКУ, а є які не грають , токові чи не токові, і яка різниця шо в них там всередині JRA7, а що, параметри підсилювача можна не розглядати в контексті концепції акустичних систем? Тобто вас можна розуміти наступним чином - ламповий однотоакт з вихідною потужністю в 3 Вт (він таки грає музику), ми вільно підключаємо до АС з чутливістю 86 дБ/Вт/м ... і у нас все в "шоколаді"?
Високий піковий струм, та висока швидкість наростання сигналу, як намене, запорука якісного та артикульованого басу, чіткої атаки, та всіляких гараздів з мікро та макро динамікою. А також жанрова універсальність.
А на те, чи може підсилювач грати МУЗИКУ, як на мене більше впливає глибина ЗНЗЗ, та спектр гармонічних спотворень підсилювача.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 04-02-2016 13:43
(04-02-2016 13:08)Тибетский Ламер писал(а): JRA7
Високий піковий струм, та висока швидкість наростання сигналу, як намене, запорука якісного та артикульованого басу, чіткої атаки, та всіляких гараздів з мікро та макро динамікою. А також жанрова універсальність. Есть условия необходимые,есть достаточные.
То,о чем ты,Артур,написал-условия необходимые,но явно недостаточные.
Ты прекрасно знаешь,что можно поставить рядом два усилка с мощностью по 200,например,ватт,и с одинаковым максимальным током,с одинаковой скоростью нарастания,КД и пр.-и один из них будет играть музыку-а другой-только издавать звуки.
И если быть точным-то "усилителей,издающих звуки" -будет раз в десять больше,чем играющих музыку.
"ибо много званых, но мало избранных" (Лк 14:13-24).
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 04-02-2016 14:03
(04-02-2016 13:08)Тибетский Ламер писал(а): JRA7, а що, параметри підсилювача можна не розглядати в контексті концепції акустичних систем? Тобто вас можна розуміти наступним чином - ламповий однотоакт з вихідною потужністю в 3 Вт (він таки грає музику), ми вільно підключаємо до АС з чутливістю 86 дБ/Вт/м ... і у нас все в "шоколаді"?
Високий піковий струм, та висока швидкість наростання сигналу, як намене, запорука якісного та артикульованого басу, чіткої атаки, та всіляких гараздів з мікро та макро динамікою. А також жанрова універсальність.
А на те, чи може підсилювач грати МУЗИКУ, як на мене більше впливає глибина ЗНЗЗ, та спектр гармонічних спотворень підсилювача. Це особиста справа по яким параметрам підбирати підсилювач .... і все решта .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 04-02-2016 15:18
ivan ivanov, Юра, насчёт музыки - последнее предложение в моем посте, а в цитируемой вами части, я перечислил параметры, на которые положительно влияют ток и скорость нарастания сигнала. И нигде в своем посте не нашел утверждения, что этих двух параметров достаточно для музыкальности усилителя. Я просто утверждаю, что при прочих равных, усилитель обладающий высоким выходным током и высокой скоростью нарастания сигнала, будет гораздо более равнодушен к типу и чувствительности АС, а также менее избирателен в жанрах.
JRA7 писал(а):Це особиста справа по яким параметрам підбирати підсилювач .... і все решта
JRA7, так, безумовно... особливо "все решта"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 04-02-2016 20:12
Сильно насмешили в очередной раз.
Вспомнил как вы выбирали усилитель, потом продавали, потом снова продавали, но уже другой. И много чего еще, о чем есть в ваших темах о выборе и продаже. Но нет нигде и упоминания ни о каких кабелях, стойках, сетевых фильтрах, и т.д. Т.е. вы искали искали, да так и не нашли, ибо не сумели раскрыть потенциал ни одного из них. В том числе и Vincent. Ибо те характеристики которые вы дали их усилителям, лишь подтверждают, что усилители на удивление тонально ровные и передающие самые мельчайшие детали звука. И при этом не приукрашивающие звук. А то что вы слышали и есть результат плохого питания и плохих кабелей.
Так что вашему мнению цена ноль.
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 04-02-2016 23:30
Владимир, я не мало сделал ошибок и набил шишек. Не спорю. Мне очень лестно, что Вы проинспектировали мои веточки продажи.
И будут еще веточки, я буду продавать, пробовать новое. Так мне нравится. Нормальная, хорошего уровня обвязка со временем появилась у меня, все ок. Но знаете, что главное пришло с опытом? - каждый может ошибиться в своем субъективном мнении. Есть ооочень разные аппараты с оочень разным звуком, что есть удивительно и интересно познавать. Очень жаль, что с Вашим огромным опытом Вы так застопорились на НАД/Винсент теме. Ведь опыт должен расширять кругозор, а не суживать его.
Призываю всех, кто хоть раз слушал Винсент отозваться. Ребята, ну как не приукрашивают звук?!
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 05-02-2016 00:34
(04-02-2016 23:30)serapion1984 писал(а): Призываю всех, кто хоть раз слушал Винсент отозваться. Ребята, ну как не приукрашивают звук?!
Слушал достаточно долго не самые плохие
варианты Винцента - 231, 236 ...
Да - мощно, да - детально ..., но как-то
холодно мне было. Звук скорее мертвый,
чем живой.
Сейчас у меня 4 (четыре) абсолютно
разных по характеру подачи и звуку
усилителя, но все они "мои" по этой
самой подаче и звуку ... и для меня
лучше, чем Винцент ... имхо.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
dead_rat
Учу Правила
|
RE: Усилитель для Heco Celan 701 до 1000 уе / 05-02-2016 14:44
Уважаемые форумчане, нужен срочный совет.
Предлагают NAD C372 за 300 евро, он сильно отличается от 375 ?
Это все еще я, ТС, просто с stas_k почему-то сообщения не отправляются.
#1 отредактировал сообщение 05-02-2016 18:06:
Забанен как клон stas_k
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|