Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
voitart
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , BARGUZYN , dmitro55 , runwild , Sergey 61 , tashik , TwinPigs , Michel_hammer , thunder , Atass , TOY4IK , Earnest , ironman71 , 555-777 , meloman1 , galaktika , JohnZepp , VAdios , Володя , Igor65 , B@lfeg0r , cosmos , Sonor , Anvar |
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 16-02-2016 22:29
(16-02-2016 21:52)soundloverr писал(а): В этом и проблема. Лучший обьемный звук, лучшая обложка, лучший костюм бэк-вокалистки. Вот так и умерла великая группа. А мне это диск категорически не нравится. Как и поздний Флойд. В этом как раз и заключается идея общения на форуме - разнополярности и плюрализме мнений, с целью расширения кругозора, в данном случае музыкального! Мне и альбом Роджера нравиться, для меня он лучший в его сольной карьере и поздний Pink Floyd тоже крепко задевает! Могу сказать , что ранний период PF мне нравится тоже очень сильно, разве , что первые два я пока немного не допонял. У каждого свой взгляд и своя логика. Всем удачи!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Nemtudom
Ветеран
|
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 09:21
(16-02-2016 22:49)soundloverr писал(а): Полностью согласен.
Более того я не считаю поздний Флойд и сольное творчество Вотерса, плохим. Просто, я их не слушаю, включая Final Cut.
Но основная теза была в том, что это уже все вне леба Pink.Floyd.
И я с Вами тоже согласен. Честно сказать, после классики ПФ , я не сразу воспринял и последние альбомы и сольники Роджера. Да и часто я уже не слушаю данную музыку, на каком то этапе захотелось пойти дальше, рад, что захотелось! Столько интересных групп нашел! Но почитание и любовь к Флойдам наверное останется на всю жизнь! С уважением! Всех благ!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 10:22
(16-02-2016 21:52)soundloverr писал(а): Вот так и умерла великая группа. А мне это диск категорически не нравится. Как и поздний Флойд. soundloverr , пожалуйсто, не атбирайте "Грэмми" у Роджера. Мы все Вас оченя просим
Понятно, что после Вашего сообщения, комитету придется пересмотреть свое последнее решение, да и вообще заняться урезанием категорий номинантов... Неловко получилось как то.
Но может Вы все же замолвите словечко за нашего парня, и отзовете свой негативный отзыв, а то теперь возвращать диски с альбомами негодными великого лейбла Pink Floyd обратно продавцам.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 17-02-2016 14:03
(17-02-2016 12:28)Sergey 61 писал(а): Так, все альбомы делаются для "масс" Очень хотелось бы увидеть музыкантов которые записывали свои произведения для себя любимых и узкого круга почитателей, не говоря уже о продюсерах.
Все желают успеха и материального в том числе. Заппа, ранний Кримсон, ранний Дженесис, Пинк Флойд, ЙЕС, Univers Zero, Art Zoyd, Present их много.
Вы опять не поняли что я имел ввиду. Вотерс не получил премию за лючший альбом, режисуру, тексты, зрительские симпатиии, а за обьемный звук. Что и характерезует музыкальную ценность, этого альбома. И заметьте, не я давал эту премию.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|