Добрый день уважаемые аудиофилы!
Занялся постороением у себя не большого hi - fi.
На данный момент есть предложение по Monitor audio bx6 и MONITOR AUDIO REFERENCE MR6. Стоят примерно одинаково! Кто что посветует? Или может сразу копить деньги на Silver?
Можно и Мониторы...
А можно не спешить и почитать о том, на чем слушают любители с долгим путем в этом увлечении. К чему пришли и пр. и пр.
Я бы сейчас не тратил бы деньги на столбики аля МА(сам как-то владел сильверами 5 и 6).
(29-02-2016 23:59)PAlex писал(а): Я бы сейчас не тратил бы деньги на столбики аля МА
Только не надо советовать сразу винтажные кубики. pafftis, Monitor Audio - отличная акустика, но модели,
на которых вы остановились, откровенно говоря никакие.
Нужно копить деньги, или б/у покупать.
(01-03-2016 00:17)ZLoDAY писал(а): посмотреть на графики, задуматься.
Сложно чёта там у вас...!
Яб наверно слушать и везти RX, делая крюк в 800 с хвостом километров, не стал бы.
Стал бы лучше искать RS6. И договариваться об отправке наложенным платежем, предварительно получив все запрошенные фотографии и пр.
Некоторое время были у меня 6-е Сильвера той линейки. Подобные же у моего приятеля, были переразведены породистым, но не дорогим кабелем. Дорожки на плате кроссовера тоже дублируются отрезками того же кабеля. Колонки при этом достаточно сильно прибавялют в звучании...
Твитера там действительно смешные, с магнитиками размером со старый советский металлический рубль. Но для любителей подобного формата колонок в общем-то нормальная акустика. Товарищ, забравший мои у меня. до сих пор с ними и менять не собирается...
Цитата:Твитера там действительно смешные, с магнитиками размером со старый советский металлический рубль.
вООТ! ну и в добавок нужно понимать что эти твитеры ставят и в более дорогие серии, что жлобство.
ладно бы всё с ними хорошо было, так нет, красят, и это ещё толерантно о них отзываются.
нет, как подзвучка рипчиков на ресивере за $200 заходят как родные, кто спорит. только не забыть включить "ultra super-duper-puperizer".
Цитата:можно перевести деньги и человек пропал да и всё!
"наложка" это когда не получив деньги, служба доставки не отдаст товар.
в этом плане застрахованы обе стороны.
товар осматривается при получении, подписывается акт-квитанция.
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
(01-03-2016 20:13)pafftis писал(а): мониторы bx 6 за 30 000. Отдают.
Ещё предложение есть silver rx6, за 30 000, но ехать нужно аж 400 и 400км обратно!
Только вот кто то забыл упомянуть , что эти самые (весьма печальные пищалки ) горят от рессиверов просто катастрофически. Когда у моего хорошего знакомого они приказали долго жить , то при поиске в гугле сразу появилась куча печальных историй о сгоревших пищах на Мониторах Аудио бронзовой серии. Пришлось их в итоге заменить на другие помучав корпус , потому что на место этих малюсеньких пищалок , поставить без допиливания собственно говоря и нечего. И не говорите , что Вас никто не предупреждал.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .