Довольствуйся малым (об mp-3)
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
Довольствуйся малым (об mp-3) / 11-03-2016 11:39
Никогда не думал, что Эрнест был аудиофилом. В противном случае, как ему удавалось ловить голубых марлинов, писать об акулах со стариками и морем, напиваться в хлам дайкири с кубинками в барах и эксперементировать с апгрейдами своей собственной системы?
Или это он не об увлечении hi-fi & end аппаратурой?
PS Комрады, будьте бдительльны! Производители пытаются нас надувать.
Не ведитесь - слушайте "абонентскую радиоточку"!
1. Девушки с кривыми ногами, маленькой грудью и некрасивым лицом - рубите лес - мстите природе. Гринпис.
2. Парни с тощим кошельком, скудной фантазией и недостатком времени - не парьтесь - слушайте mp-3 player. Буратино.
Как-то так.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Довольствуйся малым (об mp-3) / 11-03-2016 12:24
Знал, что заметка заставит вас, лохи нещязныйе, затаиться. Оно и понятно, тратить килобаксы мегатон фунтов стерлинга и эвро на чушь зная о том, что это развод. Мне бы тоже было стыдно.
Малльчики, не стесняемся, оставляем высеры. Мне без вас тоскливо.
Понимаю, что вам сейчас больно читать эти буквы, но представьте что вы на приеме у семейного психолога)))
Плачьте! Я вас утираю жилеткой.
(Отредактировал 11-03-2016 в 12:25 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Довольствуйся малым (об mp-3) / 11-03-2016 13:12
(11-03-2016 13:04)Radioliubovnik писал(а): когда тот собрался вырезать в приемнике Фестиваль дыру под комповый СД привод Ламповый, вроде, девайс...
Моя жена соседу по даче на ДР (пока мы были с ней в ссоре) подарила радиолу Люкс-2 веф. Вот это был номер. Щяс стоит у него на летней веранде продуваемая всеми ветраминах...
Подарка он, ессесна, не оценил, т.к. это не его фишка. Он тупо по водке и mp-3.
А у меня в душе дыра образовалась. Я этот "люкс" метров 600 тащил на горбу домой, когда нашел в кустах, на даче - кто-то вынес за ненабностью.
Такая вот история о свинье с апельсинами)
(11-03-2016 13:09)Силантий писал(а): Стыдно писать такое. Можно же как то утонченно
Уважаемые ортодоксальные мыслители, поделитесь со мной (Буратино) своими оральными дефекациями. -Доктор от тех свечей что вы мне прописали у меня ужасная изжога!
- А вы что их принимали орально!!!??
- А что вы себе думали за такие деньги я себе их в жопу запихнуть должен.
Некогда нам об изысках печься - время торопит жить. Камрады у нас тут понятливей тех, что в Раде сидят. Примем в первом чтении))))
(Отредактировал 11-03-2016 в 13:16 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Довольствуйся малым (об mp-3) / 11-03-2016 13:25
(11-03-2016 13:19)doom писал(а): А Эрнест любимый писатель Ты и о Кубе, помнится, знаешь по-более моего. Правда не думаю, что ты пьешь дайкири. Вам же некада между односолодывымы синглмалтами....
У нас под Киевом прошлым летом горели торфянники. Сцуко, доложу я тебе, ощущение было, что я нахожусь денить в шотландско-ирландской винокурне)
(11-03-2016 13:23)Radioliubovnik писал(а): утонченная месть... умеют же они... Х#яссе, утонченная) Она весила кило 20, не меньше. Состояние было идеальное, словно из магазина - радовала глаз, чо
Ну а вцелом да, знатно кошка тапки пометила)
(Отредактировал 11-03-2016 в 13:33 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
arcam
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|