Тибетский Ламер, Артур , а Вы знали , что все коннекторы для Oyaide по их собственным спецификациям производит компания Nicoon , которая находится в Гон-Конге , вполне возможно , что аналогичная ситуация в данном случае ,корпуса от Schurter , а контактная группа от Oyaide
Тибетский Ламер, Артур , а Вы знали , что все коннекторы для Oyaide по их собственным спецификациям производит компания Nicoon , которая находится в Гон-Конге , вполне возможно , что аналогичная ситуация в данном случае ,корпуса от Schurter , а контактная группа от Oyaide
Никакие коннекторы Nicoon для Oyaide не делает. Одну корпусную деталь и все.
(17-03-2016 08:27)Dr.Hi-End писал(а): Все верно ! Это самая первая версия IEC инлет от Oyaide.
Подскажите. Что-то из этого можно ставить в ЦАП? _http://eu.mouser.com/Connectors/Power-Connectors/AC-Power-Entry-Modules/_/N-axiqi?P=1z0vlojZ1z0xaw4Z1yphoyiZ1yphoym
Если да - то какой/с какими параметрами?
Хочу новый корпус для ЦАПа. Вот и думаю что и как лучше сделать, чтобы было добротно и компактно (внутри ЦАПа).
(17-03-2016 11:30)Boostaddict писал(а): Дмитрий, натыкался на на них на американских сайтах ни раз и не два...
Просто , видать, для нашего рынка эта позиция неактуальна.
Да хоть рогами в них уткнись, в эти сайты...
Ты оперируешь сетевой информацией, а я информацией официального производителя.
Как то вроде есть разница...
Саша,ты пишешь-Там уже давно бы пожаловались , а владельцы данного сайта заплатили бы огромный штраф и сели бы в тюрьму на несколько лет.
вместе с тем все раскрученные аукционы полны реального фейка и фиг кто там парится.................
(17-03-2016 12:39)doom писал(а): вместе с тем все раскрученные аукционы полны реального фейка и фиг кто там парится.................
Костя , это не просто какой-то сайт- помойка, эти ребята одни из официальных дистрибьюторов Oyaide в США , их можно даже найти в списке американских дистрибьюторов на официальном сайте Oyaide.
П.С
Я задал вопрос по поводу это IEC инлета на Oyaide ,жду от них ответа. Мне просто самому уже стало интересно , фейк или нет
П.П.С
Вот ещё один линк на американский сайт, наверное многие этот сайт должны знать , к тому же они тоже являются официальными дистрибьюторами Oyaide в США и их также можно найти на официальном сайте Oyaide в списке дистрибьюторов
_https://www.thecableco.com/Product/IEC-CM-Chassis-Mount-Connector
(17-03-2016 12:45)Dr.Hi-End писал(а): Я задал вопрос по поводу это IEC инлета на Oyaide ,жду от них ответа. Мне просто самому уже стало интересно , фейк или нет
Самое мудрое решение...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Есть версия инлета который выпускается для дистрибьюторов Ояде с американскими разъемами:покрытие серебро-родий. Отличается цветом металлизации от платино-паладиевой R. Хотел у себя поменять на колодке МТВ-4 серебро-родий , для розетки R1 на платино-паладиевой R инлет. Внимательно присмотрелся да металлизация разная... И медь разная на потертастях на сер-родиий версии цвет в сторону латуни, на версии плат-паладий инлет R медь красный оттенок. Выходит на разъемах и медь разная...Возможно просто используются различные сплавы меди. Есть еще инлет сер-родий, отличается меньшими ножевыми клеммами подсоединения. А подделка или нет, это уже другая история...
У этих разъемов даже цена разная , палладий-платина - $35 , а серебро- родий $16 .
Нужно немного подождать , я задал вопрос на Oyaide , думаю , что они в скором времени все прояснят
Отличаются цветом металлизации платина-паладий в сторону темности металла. Серебро-родий в сторону светлости (сетлое серебро без окисления) с металлическим блеском.
(17-03-2016 13:35)Dr.Hi-End писал(а): У этих разъемов даже цена разная , палладий-платина - $35 , а серебро- родий $16 .
Нужно немного подождать , я задал вопрос на Oyaide , думаю , что они в скором времени все прояснят
по фото тяжело лечить им будет..но когда в руках держишь фирму,то в первую очередь видно сам материал,типа такого полиэтилена с какими то вкраплениями,и он такой немного жирненький на ощуп
(17-03-2016 13:26)oleg-ivanov-62 писал(а): Есть версия инлета который выпускается для дистрибьюторов Ояде с американскими разъемами:покрытие серебро-родий. Отличается цветом металлизации от платино-паладиевой R. Хотел у себя поменять на колодке МТВ-4 серебро-родий , для розетки R1 на платино-паладиевой R инлет. Внимательно присмотрелся да металлизация разная... И медь разная на потертастях на сер-родиий версии цвет в сторону латуни, на версии плат-паладий инлет R медь красный оттенок. Выходит на разъемах и медь разная...Возможно просто используются различные сплавы меди. Есть еще инлет сер-родий, отличается меньшими ножевыми клеммами подсоединения. А подделка или нет, это уже другая история...
Oyaide до хрена еще чего выпускает, но не все продается.
Для ОЕМ производства у них достаточно большая номенклатура, только HiFi-щикам этого не продают. Только большие партии и только сертифицированным производителям.
Так же как вилки для AcousticRevive. И идут эти изделия под своими брендами.
То, что мы сейчас обсуждаем - в официальных прайсах нет. Ни в джаповских, ни в штатовских. Тем более - в европейских.
Я не видел.
(17-03-2016 10:57)Тибетский Ламер писал(а): Господа знающие!! Перешёл по предоставленной Александром ссылке, и...
наткнулся на ЭТО!
Объясните, пожалуйста, что ЭТО? Это действительно, С14 Plug Schruter? Я там даже логотип Schruter наблюдаю!!
Так они и пишут, что арматура Шуртер
http//oyaide.com/catalog/categories/c-5/categories/c-2_137.html
а контактную группу ставят совершенно иную, родий или золото.
В этом разъёме Оядовские контакты даже по размеру отличаются от Шуртеровских
Only the simplest can accommodate the most complex.