(08-05-2015 21:02)serpens писал(а): Юра, у меня в процессе прогрева СЕМЬ сетевиков! Где хто?
Так ты же все одновременно сменил, кто ж теперь тебе ответит где кто?
Мне было на этих выходных "проще", у меня было 8 сетевиков и всего лишь ЦАП и УМ. Гораздо легче было перебирать их по очереди на одном из компонентов.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Я уже готов ответить, где кого не надо. Фурутековские вилки по 130$ звук, мягко говоря, не добавляют. А вот дешевый, казалось бы, SonarQuest - так очень даже! Чудеса!
Ну мы как-то из темы ветки ушли. А кабели работают!
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(10-05-2012 19:41)Марьяныч писал(а): Сделал "невидимый", но очень активный саб в размере Hi-Fi блока. Черный ящик с размерами 420х320х125 мм. Динамик 20 см.
Привет Дима,
Жива ли еще тема маленького музыкального сабика? Или идея не пошла, и в эту сторону при построении небольшой системы для комфортного прослушивания акустической музыки смотреть не имеет смысла?
Жива ли еще тема маленького музыкального сабика? Или идея не пошла, и в эту сторону при построении небольшой системы для комфортного прослушивания акустической музыки смотреть не имеет смысла?
Привет, Стас!
Конечно жива!
5,25" - для настольных систем или телевизора,
6,5" - для кабинета или спальни,
8" - для небольшой гостинной (корпус уже есть).
Сейчас как раз доделываю 6,5" сабик для кабинетного использования.
Еще один - во Львов, будет работать с ортодинамическими широкополоснымми сателлитами.
Уважаемые коллеги!
Построил самый маленький (на сегодняшний день ) сабвуфер с ЭМОС.
Размер - 5,25", корпус от мультимедийной акустики Edifier C-11 (200х200х220 мм)
Назначение - работа в составе компьютерного настольного трифоника.
Саттелтиты будут со временем заменены на что-то более приличное.
Желающие познакомиться со звуком системки - велкам! Сейчас - в Харькове.
Мой телефон - в профиле.
Ваше мнение важно для меня.
P.S. Ролик лучше слушать в наушниках. Тогда бас понятней будет
Надо не про ватты спрашивать, а про давление.
Так какое же давление развивает этот саб на 30 герцах?
До 90 хоть дотягивает? Все же 16 дб компенсации на 30 герцах, это ну оооччччееееень много.
(22-03-2016 09:35)VladimirNB писал(а): Надо не про ватты спрашивать, а про давление.
Так какое же давление развивает этот саб на 30 герцах?
До 90 хоть дотягивает? Все же 16 дб компенсации на 30 герцах, это ну оооччччееееень много.
Ну, и поскольку спектр музыкального сигнала обычно имеет спад на 30 Гц порядка 15-20 дБ,
то неискаженной громкости достаточно, чтобы из кухни звучала настойчивая просьба сделать потише.
(22-03-2016 11:11)Марьяныч писал(а): Ну, и поскольку спектр музыкального сигнала обычно имеет спад на 30 Гц порядка 15-20 дБ,
Нет такого явления!
В данном случае надо рассматривать не усредненную спектральную плотность, а мгновенные значения! Т.е. саб в некоторые моменты времени таки должен уметь обеспечивать необходимое давление. А то вроде как обсуждаем среднюю температуру по больнице, 36.6