Ваш самый длительный полет
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш самый длительный полет / 30-03-2016 23:02
Буратино

Я понял! Мы о разных вещах говорим. Я служил в ВС Украины. Сейчас она называется 255-ая ОСАЭ (тогда отдельная транспортная эскадрилья ВВС Украины). По народному - придворная авиация. Были вертушки Ми-8 и Ми-6, Ан-24, Ан-26, Ан-12 и Ту-134 командующего ККВО (позже - министра обороны). Отношения к гражданскому сектору Борисполя никакого не имела. Была своя отдельная полоса и располагалась в самом Борисполе (остановка - 36-ой километр).

Это сейчас уже "граждане" отобрали нашу полосу, но сама эскадрилья осталась на прежнем месте. Там же базируется эскадрилья РЭБ и отряд "Блакитна стежа". Вот там я и летал в качестве бортинженера на Ан-12 и Ту-134.
(Отредактировал 30-03-2016 в 23:04 Andrey67.)
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш самый длительный полет / 30-03-2016 23:20
Andrey67, я понимаю о чем Вы говорите. Взлетки у вас находились слева от дороги, которая вела к терминалу B, то есть к cтарому зданию аэропорта. Видел частенько как там ваши тушки военные взлетали. К отбору территории, если не ошибаюсь, приложил руку Коломойский, как и к остальному бизнесу в Борисполе.
Навели, блеать, порядок свой в отрасли...

(30-03-2016 21:50)heco писал(а):  Аэро трактор ничче, вот маленький плот!!!!!
Старик Джимми, видимо, не совсем отдает отчет, что прикоснулся к прекрасному, разумному, вечному. Растерянная улыбка на его устах лишь подтверждает его ничтожность по отношению к Маэстро Лозе.
Чувствует себя лузером.
Примерно так же Doom среди ночи крадется в темноте к диску Sade и достает старенький CD плеерок AIWA с потрепанными наушниками...
(Отредактировал 30-03-2016 в 23:29 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш самый длительный полет / 30-03-2016 23:43
(30-03-2016 23:02)Andrey67 писал(а):  Буратино

Я понял! Мы о разных вещах говорим. Я служил в ВС Украины. Сейчас она называется 255-ая ОСАЭ (тогда отдельная транспортная эскадрилья ВВС Украины). По народному - придворная авиация. Были вертушки Ми-8 и Ми-6, Ан-24, Ан-26, Ан-12 и Ту-134 командующего ККВО (позже - министра обороны). Отношения к гражданскому сектору Борисполя никакого не имела. Была своя отдельная полоса и располагалась в самом Борисполе (остановка - 36-ой километр).

Это сейчас уже "граждане" отобрали нашу полосу, но сама эскадрилья осталась на прежнем месте. Там же базируется эскадрилья РЭБ и отряд "Блакитна стежа". Вот там я и летал в качестве бортинженера на Ан-12 и Ту-134.
А вдруг Буратино монгольский разведчик, а Вы ему все выложили!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино , Comandante
misha-svch Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш самый длительный полет / 31-03-2016 00:06
Ми колись зі стройотрядом верталися з Ямбурга в Надим на здоровенному грузовику Мі-26, він в своє черево камаза міг взяти, а по периметру борта були маленькі сидіння. Я не пам’ятаю точно скільки, але пілот точно знав. Ну, наприклад їх 26, у нашого загону були законні білети на нього, то ж ми зайшли, а одна дівчина Лєна, яка по амурним ділам відстала від своїх майбутніх пєдагогів, просилася з нами. А пілот ні в яку - у мене 26 місць, і 26 пасажирів, жодного лишнього не маю права взяти. А пам’ятаємо, що туди ще машина могла заїхати. Лєна навіть всплакнула, це їй не допомогало)). Потім, коли пілот почав перераховувати пасажирів на місцях, як курчат, пішов спочатку по лівому борту, дівчина примостилася справа, коли він повертався по правому борту, вона потихеньку примостилася зліва. Так і полетіла зайчиком з нами))
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш самый длительный полет / 31-03-2016 00:08
heco

Монгольским разведчикам можно! Остальным - не рекомендуется. А если серьезно - а я ничего серьезного и не написал. Все есть в свободном доступе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш самый длительный полет / 31-03-2016 00:39
дубай -лос анжелис ,больше 16 часов летел приятель . я же летел " амстердам -сингапур ",часов 12 летел где то.
Найти все сообщения

Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Ваш самый длительный полет / 31-03-2016 21:18
Все! Аэротрактора закончились. Летать больше некому и не на чем.
Да и когда летать, собсна, камы ж торопят - нада песаць!
(Отредактировал 31-03-2016 в 21:26 Буратино.)

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS