Ваш самый длительный полет
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Ваш самый длительный полет / 30-03-2016 23:20
Andrey67, я понимаю о чем Вы говорите. Взлетки у вас находились слева от дороги, которая вела к терминалу B, то есть к cтарому зданию аэропорта. Видел частенько как там ваши тушки военные взлетали. К отбору территории, если не ошибаюсь, приложил руку Коломойский, как и к остальному бизнесу в Борисполе.
Навели, блеать, порядок свой в отрасли...
(30-03-2016 21:50)heco писал(а): Аэро трактор ничче, вот маленький плот!!!!! Старик Джимми, видимо, не совсем отдает отчет, что прикоснулся к прекрасному, разумному, вечному. Растерянная улыбка на его устах лишь подтверждает его ничтожность по отношению к Маэстро Лозе.
Чувствует себя лузером.
Примерно так же Doom среди ночи крадется в темноте к диску Sade и достает старенький CD плеерок AIWA с потрепанными наушниками...
(Отредактировал 30-03-2016 в 23:29 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
misha-svch
Ветеран
|
RE: Ваш самый длительный полет / 31-03-2016 00:06
Ми колись зі стройотрядом верталися з Ямбурга в Надим на здоровенному грузовику Мі-26, він в своє черево камаза міг взяти, а по периметру борта були маленькі сидіння. Я не пам’ятаю точно скільки, але пілот точно знав. Ну, наприклад їх 26, у нашого загону були законні білети на нього, то ж ми зайшли, а одна дівчина Лєна, яка по амурним ділам відстала від своїх майбутніх пєдагогів, просилася з нами. А пілот ні в яку - у мене 26 місць, і 26 пасажирів, жодного лишнього не маю права взяти. А пам’ятаємо, що туди ще машина могла заїхати. Лєна навіть всплакнула, це їй не допомогало)). Потім, коли пілот почав перераховувати пасажирів на місцях, як курчат, пішов спочатку по лівому борту, дівчина примостилася справа, коли він повертався по правому борту, вона потихеньку примостилася зліва. Так і полетіла зайчиком з нами))
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|