(28-04-2016 14:16)t.800 писал(а): А что именно вас интересует?
Здравствуйте!
На данный момент имею не дорогою АС акустику microlab colo 7c, в паре с ресивером Pioneer VSX-817. Колонки работают в пассивном подключение. На microlab с низами вообще полная Опа
Акустика класса hi-fi, очень дорогая и позволить на что-то серьезное не как. Вот и присмотрелся на акустику как Magnat Monitor Supreme 202 mocca и цена вроде не большая!
Хотелось бы узнать? Как они играют в жанре drum n bass, очень люблю этот стиль музыки. Интересно узнать, как у них низы, хватает их или нет? Также интересуют высокочастотные динамики, люблю когда высоких их много
Никак они такие тяжелые стили не играют. Тем более в паре с бюджетным ресивером. Вместо нижнего баса будет просто натужный гул. Нужен активный сабвуфер. Ну а поскольку, как я понял, вы человеке далекий от hi-fi и наверняка любите накрутить тембры, то смело оставляйте свои Микролабы, дополняйте их сабвуфером помощнее и будет вам счастье.
(29-04-2016 20:39)kolizey писал(а): "Законсервированный", троль может знать про "хай-фай" больше, чем половина форумчан вместе взятых
Почему сразу троль?! Я не писал что я разбираюсь в Hi-Fi техники! Просто хочется слушать боле приятный звук. Вот и создал тут тему чтоб мне помогли с выбором. Если можете!? То подскажите что моно оптимально взять на такую суму. Примерно до 5000 грн
Вопрос не в том, разбираетесь вы в hi-fi или нет, просто если вы любите «мясо» и когда много высоких — это уже говорит о вашем пристрастии к «V»-образной частотке с приподнятыми НЧ и ВЧ, что никак не вяжется с линейной «высокой верностью». Да и стиль музыки, которой вы отдаете предпочтение как бы намекает.
Обидного в этом нет ничего.
По сабу в данном бюджете едва ли что-то подскажу, «музыкальные» стоят двое-втрое дороже, для старта, да оно вам и не надо. Родной Магнатовский даст нужный бас и в электронной музыке, и в кино.
Коля, какие ещё Клипши к убогому ресиверу? Он не раскроет
потенциала нормальной акустики. Винтаж, по типу такого, шо б бумкало. http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-162932.html
Фазоинвертор вроде как спереди, удобно для инсталляции. timetron666, не засматривайтесь на новую акустику.