Кто что может сказать по по поводу этого бренда. Заинтересовала акустика Legacy Signature SE.
Может кто слушал, в какой связке, какую музыку слушали?
Интересует именно для hard\prog\art - rock и для Heavy Metall.
Еще один момент настораживает, это кевларовый среднечастотник усиленный серебряными нитями. Не будет ли тембры искажать в голосе?
Плюс это конструкция АС, закрытый ящик, будут играть куда не поставь при минимальной обработке кдп.
PS: Надеюсь на этой неделе послушать в нескольких связках, но пока еще не уверен как со временем будет.
(04-05-2016 09:37)petr.solo1223 писал(а): Дима,только сейчас глянул на твой усил ..... и ты ним собираешься Легаси подключать ?
Какие 4344 ? Какие Легаси ?
под Легаси или Аку А35, или Крелл Дуо. или Кода. а мой усилитель только под Снелл\АН\Гудманс Аксиом.
Кстати, Джаблями я не интересовался. ЗАЧЕМ ОНИ МНЕ?
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
да, они даже пец. пред+мощник выпустили.
Кстати, Coda рекомендуют и для DA. Т.е. это то усиление которое играет без компромиссов, качает все что не подключи.
(04-05-2016 13:24)Тибетский Ламер писал(а): cosmos, угу. 100-150 Ампер в пиках... можно мелкие сварочные работы проводить!
Ну и ноги растут из Treshold (после ухода Н.Пасса)
а по Акуфейсам в классе А, есть опыт?
(04-05-2016 13:35)Freezer писал(а): Signature слушать не приходилось , но пару раз была возможность прослушать Whisper . Лучшего звука я пока не слышал ...
Разные концепции у них. Шептуны это практически топы.
(04-05-2016 13:36)cosmos писал(а): Разные концепции у них. Шептуны это практически топы.
Ну это понятно , даже исходя из конструкции . Ну по идее под ваши стили должны хорошо вписаться , но с усилением нужно будет поэкспериментировать . К ним так и просится что-то из coda и krell .
Интересен будет Ваш опыт и отзывы после прослушки разных связок . Подпишусь на тему .
(04-05-2016 13:46)Freezer писал(а): Ну это понятно , даже исходя из конструкции . Ну по идее под ваши стили должны хорошо вписаться , но с усилением нужно будет поэкспериментировать . К ним так и просится что-то из coda и krell .
Интересен будет Ваш опыт и отзывы после прослушки разных связок . Подпишусь на тему .
написал в аудиоманию. там можно рзные связки послушать. возьму свой тестовый муз.материал. послушаю.
попросил Ванград Крелл интегральник и Иллюзион + ДУО 300\175 подключить и понять разницу.
Может к кому домой удастся попасть послушать.