Крайние три - Last Look at Eden (2009); Bag of Bones (2012); War of Kings (2015) - весьма не плохи! Как говорится, наконец то отделались от наследия "Последнего отсчета". Кстати, если кому интересен 2012, обращайтесь, есть дубль.
(17-05-2016 21:15)JohnZepp писал(а): Кроме достаточно "обычных" 200 гр американских изданий тут присутствуют: первый американский пресс ЛЗ-1, первый английский пресс ЛЗ-1, американские промо-копии ЛЗ-1 и ЛЗ-2. И вот это действительно интересно!
Осталось увидеть сравнительный отчет по личным впечатлениям о звуке каждого из них...
не вірю , я думаю , що це фото з інтернету . хочу побачити фото цих альбомів з монеткою в лівому куті конвертів.
Покупки
Yes (Self Titled) / usa - конверт не в мінтовому стані , а вініл , коли витягнув на торці був чорний вініловий волосок (заусениця ) мабуть не граний , або кілька разів ставили
(19-05-2016 09:54)SomS писал(а): bobbox, за "не вірю" треба пропонувати пляшку якщо "фото цих альбомів з монеткою в лівому куті конвертів." все ж таки з'явиться
Нет, поверим , когда к каждому фото лист паспорта в уголке с пропиской.
До чого тут дуля - незрозуміло , болт покажіть . LZ , які ви показали далеко не бюджетні пластинки , а фото маленькі , не виразні , так , якби вкрав . І ще одне зауваження . Якщо показувати рідкісні і резонансні платівки , то добре вказувати і стан вінілу ( запіл ) . А то , мені один хвалився , що в нього є Bakerloo , так є , але в такому стані , що можна і не мати .
Пластинка на "любітеля"- John Mayall - Blues From Laurel Canyon. Taiwan Lp . Конверт з нозькосортного паперу , виглядає як відЕРЕНИЙ , раніше мені попадалася ще одна тайванська пластинка ART BLAKEY - Hold on, I'm coming / CSJ-484 , RED VINIL ! - також ,конверт був з аналогічного паперу і в пожованому целофані
Вініл в доброму стані , звук - задовільний
(18-05-2016 19:28)ironman71 писал(а): нікуди вони не пропадали.
в двотисячних видали п'ять повноцінних альбомів, не враховуючи анплагтів та лів (це ще три):
Start from the Dark (2004)
Secret Society (2006)
Last Look at Eden (2009)
Bag of Bones (2012)
War of Kings (2015)
в 90-х була невелика перерва )
Отстал я от жизни
Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам
Не на чём не ловлю форумчанина Nemtudom......Но,к слову.....согласен с Богданом-пластинки далеко не "бюджетные".1-й LZ-множество раз держал в руках-поддельный.Конверты были и с голубой и с зелёной надписью.На *немом" поле,к сожалению никаких выходных данных нет.Пятак-один в один.А есть и с выходными данными на немом поле.И таких подделок востребованных пластинок и не только, LZ,сейчас-пруд пруди.
это капец! да вы слаще морковки ниче в руках не держали! какой цеппелин? множество раз ? это вы кому рассказываете ? я бы мог поверить Валикджану из Киева ,прежде чем шлепать языком о поделке .попросили бы ,но больше я бисер метать не буду .в натуре загоняете в торбу ,от зависти что ли?
Потримаю ці та інші платівки своїми руками вже наступнрго тиждня.
Спец з мене невеликий, але фото на фоні системи зроблю.
Вмовив Nemtudom'a надати мені декілька раритетів за для оцифровки в DSD формат.
(19-05-2016 19:35)Vibeside писал(а): Ямамото як Ямамото
Yama & Jiro's Wave – Girl Talk [LP]
Three Blind Mice. TBM2559. 1975. Japan
Ямамото это всегда . А я сегодня отправил два своих недавних преобретения (Midnight Sugar и Midnight Sun) назад продавцу - никаким там VG+ и не пахло, постояные шумы, трески. Расстройство одно.
Кстати, а это не вы недавно за Girl Talk на ебей боролись или "есть другие каналы"?
bobbox, Nemtudom, element
друзья, предлагаю понизить градус дискуссии. у вас куда-то не туда пошел разговор... вроде как все одним делом живем и вот тебе на... что-то не так в нашем королевстве. на ветке джаза переодический срач, теперь здесь. давайте как-то повнимательнее следить за своим текстом - самим же потом неприятно будет. Nemtudom вроде как поделился своей гордостью-радостью а его чуть ли не лжецом назвали (по крайней мере так читалось). Не хорошо это как то, как по мне
(19-05-2016 19:54)SomS писал(а): Ямамото это всегда . А я сегодня отправил два своих недавних преобретения (Midnight Sugar и Midnight Sun) назад продавцу - никаким там VG+ и не пахло, постояные шумы, трески. Расстройство одно.
Кстати, а это не вы недавно за Girl Talk на ебей боролись или "есть другие каналы"?
На ибей ничего не покупаю, не мое и все.
Знаю многих, хороших продавцов лично, у них и беру.
В Дюсельдорфе есть один спец по джазу, так у него можно найти то, что и в Токио с трудом найдешь)
Вот в чём плохо,когда написанное читают и понимают так,как самому хочется думать.Тем более,когда амбиции гуляют.Объясняю написанное мной(чтобы не было недорозумений):поддерживаю Богдана-пластинки не бюджетные (это,надеюсь-понятно ?)
Поддельный LZ 1,видел и держал в руках.А что здесь удивительного ? при современно развитии печатного дела(там,у них.....).И держал в руках не только LZ,но и пластинки,изданные(пиратами от сегодняшнего дня) на розовом ISLAND,или на красной (не на золотой) Electra с большой буквой Е.Примеры найти можно,если сидеть на еБее и анализировать что продаётся.А продаётся то,что востребовано.
А то,что "жаба давит" (кого-то),так это не ко мне.Слушать что-есть.И только радуюсь,что есть в мире такие коллекционеры,которые серьёзно относятся к своему любимому делу.Иногда завидую,но *белой завистью*.
И там же-первая фраза:Не на чём не ловлю форумчанина Nemtudom.....
Вот так.
(19-05-2016 20:21)Vibeside писал(а): Знаю многих, хороших продавцов лично, у них и беру.
В Дюсельдорфе есть один спец по джазу, так у него можно найти то, что и в Токио с трудом найдешь)
Слово "Дюсельдорф" многое объясняет. тогда и никакой ебей не нужен)
Который из них Ваш?
Не против увидеть фигу на фоне вашей пластинки.
Кстати, а Царь у Вас настоящий, или самозванец какой?
P.S. В этой теме приветствуются исключительно родные фото винила. Но разные бывают ситуации - фотоаппарат сломался, лень фотографировать и т.д. В таком случае поясняют ситуацию и делают ссылку на ресурс с которого взято фото.