очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 25-05-2016 13:43
Только что и я немного поскандалил с представителями НП ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Мне вчера товарищ отправил посылку (на мое ближайшее отделение). Затем он переадресовал его на мой адрес (адресная доставка), т.к я собирался утром сегодня на дачу уехать (на недели две) и не успел бы забрать посылку на складе (а дома моя бабушка ее получила бы). Но моя поездка сегодня перенеслась на завтра, соотв. я могу пойти и забрать посылку на складе (а не ждать их курьера, тем более что курьер сказали что привезет аж послезавтра 27 числа, а посылка уже находится в Киеве на главном терминале, скоро ее переместят на мое отделение)
Ну я позвонил и сказал, чтобы на дом не слали, а я заберу в своем отделении, т.к. сегодня я остался в Киеве и не уехал на дачу (как раз и заберу и не нужно ждать до 27 числа их курьера)
А они в ответ "нет, нельзя так, переадресацию уже отменять нельзя". Так, туды же его в качель, ведь я же один и тот же получатель (получателя в переадресации не меняли) и в моем паспорте стоит штамп с пропиской по тому адресу, на который была заказана адресная доставка! Если бы получателя в переадресации меняли бы - это другое дело. Я им это все высказал - они как роботы отвечают, что нельзя и все, не могут даже ничего объяснить.
Какая разница где я территориально получу данную посылку - на складе или у себя дома.
В общем сегодня как поступит посылка с терминала на мое отделение, то пойду забирать свою посылку, пускай только попробуют не выдать...
А если сегодня на отделение мое не перевезут - тогда пускай на дом везут. (т.к. завтра утром я уже уеду)
(Отредактировал 25-05-2016 в 19:46 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-05-2016 11:12
(27-05-2016 00:08)Pavel V писал(а): Саня, и ты с этим беспределом согласился? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Так я еще самого интересного
не сказал ... ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Стоимость доставки по бумажной
накладной, которую все мы получаем
на руки при отправке, отличалась
от стоимости указанной в электронном
виде ... ну, когда мы груз отслеживаем
на их сайте - в аккурат на стоимость коробочки ..! ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Естественно, что на НП я не сверял
два эти показателя (бумажный и электронный) .. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ..
и ушел .... Обнаружил чисто случайно и много позднее.
Разница в 5 грн. - идти ругаться поленился ...
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-05-2016 16:06
Свежий прикол от НП: звонят вчера с мобильного (я через часа три перезванивал на него с городского, ответили: "НП Харьков, отделение №41"), называют мои Ф.И.О. и говорят, что отправленную мною еще 11 мая посылку на имя Х.Х.Х., получатель не забирает, набежала сумма за хранение, посылку отправляют мне обратно и я должен буду заплатить... В посылке одежда, получатель женского рода. Я перебираю в памяти все, что отправлял в Харьков и последний раз это было еще в середине апреля. Такие Ф.И.О. мне не известны, одежду ни когда не отправлял. Прошу назвать номер накладной - "Нет, не можем..."
Ответил им, что такого получателя не знаю и в этот период времени ничего в Харьков не отправлял. Попытался через личный кабинет на сайте НП найти все мои отправки, но там девственно чисто... ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
ШО за новый разводняк? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Теперь эта мысля не дает покоя, пришлют обратно эту посылку и начнут доставать? Надо идти разбираться
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-05-2016 16:22
Интересно. Это они так залежалые отправления
реализуют ..? ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif)
Нормально так - первому попавшемуся ... отправлял ..?
Нет.
Заплати и забирай ..! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А если бы в посылке были золото-бриллианты ..?
Та же самая процедура ..? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Думаю, что как только накопившаяся задолженность
за хранение и пересыл начинает превышать цену
того, что внутри - они тут же хватаются за телефон ..!
(Отредактировал 27-05-2016 в 16:29 alexo.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|