очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 25-05-2016 13:43
Только что и я немного поскандалил с представителями НП
Мне вчера товарищ отправил посылку (на мое ближайшее отделение). Затем он переадресовал его на мой адрес (адресная доставка), т.к я собирался утром сегодня на дачу уехать (на недели две) и не успел бы забрать посылку на складе (а дома моя бабушка ее получила бы). Но моя поездка сегодня перенеслась на завтра, соотв. я могу пойти и забрать посылку на складе (а не ждать их курьера, тем более что курьер сказали что привезет аж послезавтра 27 числа, а посылка уже находится в Киеве на главном терминале, скоро ее переместят на мое отделение)
Ну я позвонил и сказал, чтобы на дом не слали, а я заберу в своем отделении, т.к. сегодня я остался в Киеве и не уехал на дачу (как раз и заберу и не нужно ждать до 27 числа их курьера)
А они в ответ "нет, нельзя так, переадресацию уже отменять нельзя". Так, туды же его в качель, ведь я же один и тот же получатель (получателя в переадресации не меняли) и в моем паспорте стоит штамп с пропиской по тому адресу, на который была заказана адресная доставка! Если бы получателя в переадресации меняли бы - это другое дело. Я им это все высказал - они как роботы отвечают, что нельзя и все, не могут даже ничего объяснить.
Какая разница где я территориально получу данную посылку - на складе или у себя дома.
В общем сегодня как поступит посылка с терминала на мое отделение, то пойду забирать свою посылку, пускай только попробуют не выдать...
А если сегодня на отделение мое не перевезут - тогда пускай на дом везут. (т.к. завтра утром я уже уеду)
(Отредактировал 25-05-2016 в 19:46 nem2007.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-05-2016 11:12
(27-05-2016 00:08)Pavel V писал(а): Саня, и ты с этим беспределом согласился?
Так я еще самого интересного
не сказал ...
Стоимость доставки по бумажной
накладной, которую все мы получаем
на руки при отправке, отличалась
от стоимости указанной в электронном
виде ... ну, когда мы груз отслеживаем
на их сайте - в аккурат на стоимость коробочки ..!
Естественно, что на НП я не сверял
два эти показателя (бумажный и электронный) .. ..
и ушел .... Обнаружил чисто случайно и много позднее.
Разница в 5 грн. - идти ругаться поленился ...
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-05-2016 16:06
Свежий прикол от НП: звонят вчера с мобильного (я через часа три перезванивал на него с городского, ответили: "НП Харьков, отделение №41"), называют мои Ф.И.О. и говорят, что отправленную мною еще 11 мая посылку на имя Х.Х.Х., получатель не забирает, набежала сумма за хранение, посылку отправляют мне обратно и я должен буду заплатить... В посылке одежда, получатель женского рода. Я перебираю в памяти все, что отправлял в Харьков и последний раз это было еще в середине апреля. Такие Ф.И.О. мне не известны, одежду ни когда не отправлял. Прошу назвать номер накладной - "Нет, не можем..."
Ответил им, что такого получателя не знаю и в этот период времени ничего в Харьков не отправлял. Попытался через личный кабинет на сайте НП найти все мои отправки, но там девственно чисто...
ШО за новый разводняк?
Теперь эта мысля не дает покоя, пришлют обратно эту посылку и начнут доставать? Надо идти разбираться
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 27-05-2016 16:22
Интересно. Это они так залежалые отправления
реализуют ..?
Нормально так - первому попавшемуся ... отправлял ..?
Нет.
Заплати и забирай ..!
А если бы в посылке были золото-бриллианты ..?
Та же самая процедура ..?
Думаю, что как только накопившаяся задолженность
за хранение и пересыл начинает превышать цену
того, что внутри - они тут же хватаются за телефон ..!
(Отредактировал 27-05-2016 в 16:29 alexo.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|