Выбор сетевых коннекторов
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 30-05-2016 10:49
(30-05-2016 10:06)edissonil писал(а): BMI Oceanic есть лимитированная версия, где внутренности от F/M 1, а вот корпус от Furutech F50. Делаем выводы... Ето естественно.Совершенству нет предела.Вкладывая немалые деньги,можно все улучшить.Вы знаете сколько стоит корпус фурутек ф50?,ето вот как раз та немалая разница между стоимостью комплекта фурутек ф 38,28 и фурутек ф50,потому как они отличаються только корпусом,контактная группа таже.
А так ояде 004 Американский комплект,вне конкуренции за свою цену,оставляя всех конкурентов за ету-же или близкую цену,далеко позади.
Лично я бы просто купил ояде ф1/м1 если хотел еще высшего качества,ну и при наличии средств,и неморочил голову.
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 30-05-2016 10:55
(30-05-2016 10:06)edissonil писал(а): BMI Oceanic есть лимитированная версия, где внутренности от F/M 1, а вот корпус от Furutech F50. Делаем выводы...
А какие можно сделать выводы?
Я знаком с тем челом , который продаёт этот BMI Oceanic ! Он просто считает себя большим знатоком коннекторов и заказал себе Oceanic в такой конфигурации , где контактная группа от Oyaide , а корпус в карбоне. Но этот карбоновый корпус не Фурутек , а _http://www.ebay.com/itm/Furutech-style-FI-50M-FI-50-Copper-Gold-Carbon-fiber-EU-schuko-power-plug-IEC-/271868243879?hash=item3f4c9c2fa7:g:Yw4AAOSwqu9VUjCq
К тому же , я знаком с производителем , который производит кабели BMI и он подтвердил , что карбоновый корпус на "BMI Oceanic Statement Exteme " не Фурутек , а китайская , неплохая реплика на Фурутек . К тому же нет такой модели , как BMI Oceanic Statement Extreme , это просто продавец выдаёт желаемое за действительное. Из-за этих нескольких BMI был серьёзный скандал между производителем и продавцом . "Плетёт" эти кабели всего один человек и он утверждает , что ни в данный момент , ни в ближайшем будущем апгрейд BMI Oceanic Statement не предвидется , по этому никакого BMI Oceanic Statement Extreme не существует и не будет существовать, что все это просто буйная фантазия человека , который заказал несколько сетевиков со своей собственной спецификацией . А сейчас он их пытается продать
|
|
|
|
edissonil
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 30-05-2016 11:14
(30-05-2016 10:55)Dr.Hi-End писал(а): А какие можно сделать выводы?
Я знаком с тем челом , который продаёт этот BMI Oceanic ! Он просто считает себя большим знатоком коннекторов и заказал себе Oceanic в такой конфигурации , где контактная группа от Oyaide , а корпус в карбоне.
К тому же , я знаком с производителем , который производит кабели BMI и он подтвердил , что карбоновый корпус на "BMI Oceanic Statement Exteme " не Фурутек , а китайская , неплохая реплика на Фурутек . К тому же нет такой модели , как BMI Oceanic Statement Extreme , это просто продавец выдаёт желаемое за действительное. Из-за этих нескольких BMI был серьёзный скандал между производителем и продавцом . "Плетёт" эти кабели всего один человек и он утверждает , что ни в данный момент , ни в ближайшем будущем апгрейд BMI Oceanic Statement не предвидется...А сейчас он их пытается продать Во дела
Наверное, наш человек
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 30-05-2016 11:31
(29-05-2016 22:21)onv писал(а): Это какой ? 004-й, что ли ? M1/F1 .. Имеющие ту же самую контактную группу, отличаются только корпусом из алюминия и двухкратным ценником. Алюминиевый корпус не массивный, поэтому не вижу особого смысла переплачивать вдвое или во сколько-то там раз если можно с большим успехом использовать корпус того же карбонового Сонарквеста. Ещё и дополнительная вилка останется..
(30-05-2016 08:58)petr.solo1223 писал(а): Иван, на самом деле никто разницу в корпусах не отслушивал, родные 004 не подошли только лишь потому У алюминиевого диаметр отверстия точно такой же,стандартный для всех ойядовских коннекторов.
Купил китайский коннектор за 8 баксов, как то прикрутил корпус и вот оно счастье . Это всё сплошной чёс , только вот зачем ? Пётр, прежде чем делать такие заявления и обвинять людей в "чёсе", может просто стоило спросить?
У меня сейчас два одинаковых сетевика для источника...Один на стандартных 004, другой на 004 в алюминиевом корпусе. Естесс-но, разница не день и ночь, но предпочтение всё же отдаётся второму. Хотя это и повысило себестоимость кабеля.. ( не на 8 долларов, а на 60 ) .
Так что если у людей есть желание и возможность поэкспериментировать с гильзами - попробовать стоит. Результат интересен.
(30-05-2016 10:25)VladimirNB писал(а): Это ОЧЕНЬ НЕ НАВЯЗЧИВАЯ реклама нового самопального кабели?
Как вы можете писать подобный ... ? Вы ведь просто врете! Вместе с "мастером". В родные колпачки ведь не могла влезть ваша шланга, значит вы их и послушать не могли! И для этого докупили еще какие то левые, с большим диаметром. Так зачем же писать что звук стал более интересным? Вы ведь их звучание сравнить не могли! Владимир, в очередной раз врёте Вы. Поздравляю вас, гражданин соврамши
Что за странная натура? Вместо того , чтобы просто задать вопрос, лучше сразу подкинуть кала на вентилятор. А какая разница пробовал человек или нет...Главное, гов...цом побросаться.
И при чём тут вообще кабели? Я писал о коннекторах, т.е. исключительно по теме ветки.
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор сетевых коннекторов / 30-05-2016 13:25
(30-05-2016 12:30)VladimirNB писал(а): Во как вас уже заносит! Стыдно потом не будет? В чем же я соврал? В том что вы просто не могли слушать оба варианта, потому что в родной корпус ваш "кабель" просто не сможет вставиться? Так это и так понятно! Владимир...Вы ветку вообще читаете? Я же сказал, что у меня два одинаковых сетевика. Один со стандартными 004, второй с 004 в алюминиевом корпусе. На основании прямого сравнения было принято решение относительно сетевика для усилителя, на нём тоже стоит алюминиевый корпус, внутри которого 004.
Вы же сами всегда дорабатываете фирменные изделия и везде заявляете о том, что это правильно и благоприятно сказывается на звуке. Чем эта ситуация отличается от того, что делаете вы?
Я уже не говорю о постоянных заявлениях о том, что только имеющий конкретный опыт может высказываться по сути вопроса. У вас есть личный опыт по замене корпусов на вилках Ояд?
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|