Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 16-05-2016 11:19
(16-05-2016 09:30)murenauskas писал(а): Добрый день. Брал на прослушку зеленый межблок. ...
Кабель прогрелся в течении пару часов и в дальнейшем его звук не менялся ни на второй ни на третий день. Разрешение кабель показал отличное, при этом без какой-либо навязчивости и утомительности, хотя на некоторых записях отвлекался из-за этого от основной темы произведения. Разделение инструментов хорошее, но для меня этого недостаточно. Сцена в ширину и глубину хороши, но меньше чем с моим кабелем. Не очень слышно помещение, где велась запись. Основной недостаток в кабеле это легковесность подачи материала. Не хватало фундамента, фактурности по всему диапазону. На женском вокале это не очень заметно, а вот на мужском очень. Возможно это из-за смещения тонально баланса в сторону ВЧ-СЧ. Я бы попробовал другие разъемы с более полновесным звуком. К брендовым кабелям отношусь спокойно и если его победит авторский легко заменю в своей системе.
Все написанное это мое мнение при прослушивании на моей системе и в сравнении с моим кабелем.
С ув. Ко всем Сергей. Сергей, спасибо за отзыв!
К конструктивной критике отношусь более чем положительно.
hms gran finale достойный конкурент. Я далек от мысли , что
сделал лучший кабель всех времен и народов и что он "встанет"
в любую систему на ура. Да такого , наверное и в природе нет.
Просто , считаю, очень неплохой кабель за вменяемые деньги.
Для "фактурности по всему диапазону" у меня есть "красный" и
особенно "синий" межблок, где бас и "грудь" обращают на себя внимание в первую очередь. На самом деле легковесности в НЧ
на "зеленом" я не наблюдаю, очень ровненько.
Да он радикально отличается от подачи hms , но"зеленый" берет задушевностью, даже интимностью подачи,
проявляет новые штрихи и акценты в казалось-бы знакомых произведениях. С ним хочется по новой переслушать свою коллекцию.
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 16-05-2016 20:43
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
Интересное дело, самые баталии происходят в кабельных ветках. Казалось-бы не самый главный компонент в системе, а подишь-ты.
А если разобраться почему шнуровщина вызывает столько эмоций , можно приблизится к пониманию тонкого эстетического восприятия индивида.
АС , в меньшей степени усилители - источники обладают своим , скажем так "грубым телом"
звука, достаточно легко прослеживаемым в разных системах и разными слухачами, а вот
кабеля , эти связующие , эти дороги , мосты , между компонентами, между сетью обладают уже "тонким телом", не поддающимся столь явной классификации звучания, причем по разному проявляющие свои особенности с разными дивайсами.
Посему, подходить к оценке "звучания проводов" стоит сугубо индивидуально и не выдавать личное мнение за абсолют
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|