handmade in Ukraine
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 00:01
Правильные это розетки стандарта Hospital Grade от трёх компаний : Hubbell , Leviton , Pass & Seymore.
Первые - наиболее известные и лучше всего себя зарекомендовавшие.

Сделаны они даже лучше, чем Oyaide. Просто у Ояда навороченная контактная группа, а американцы попроще в этом отношении.
(Отредактировал 22-06-2016 в 00:04 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Константин В , etlik
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 00:15
(21-06-2016 23:58)Soundprofi писал(а):  Ну на фото же не выделенка а аудиофильский удлиннитель (дистрибьютер) или как ? Shocked
Навіть не знаю як?Embarrassed

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 00:23
(22-06-2016 00:01)Boostaddict писал(а):  Правильные это розетки стандарта Hospital Grade от трёх компаний : Hubbell , Leviton , Pass & Seymore.
Первые - наиболее известные и лучше всего себя зарекомендовавшие.

Сделаны они даже лучше, чем Oyaide. Просто у Ояда навороченная контактная группа, а американцы попроще в этом отношении.
вот в этих делах честно не углублялся. Ashamed0002
можете подсказать что у меня за стандарт ?

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 00:33
(22-06-2016 00:23)Soundprofi писал(а):  вот в этих делах честно не углублялся. Ashamed0002
можете подсказать что у меня за стандарт ?
Дуже даремно. Живлення, це дуже важливо.

Універсальні (всесезонні) розетки. Типу, як у китайців.

Далеко не всі розетки (навіть дуже "круті") підходять для аудіофілії.
(Отредактировал 22-06-2016 в 00:34 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 00:36
(22-06-2016 00:33)Вадимыч писал(а):  Дуже даремно. Живлення, це дуже важливо.

Ну на счет живлення вы можете меня не уговаривать.....сам устал спорить с неверующими )) я может не разбираюсь во всех фирмах и порядок крутизны и так далее....но про значение качества питания всех компонентов и вообще всех участников межблоков акустических....можете даже не сомневаться Sick0010Pohval

(22-06-2016 00:33)Вадимыч писал(а):  Універсальні (всесезонні) розетки. Типу, як у китайців.

[quote='Вадимыч' pid='3356970' dateline='1466544813']
Дуже даремно. Живлення, це дуже важливо.

Далеко не всі розетки (навіть дуже "круті") підходять для аудіофілії.
Так попрошу не матерится на мою итальянскую хоть и универсальную колодку Fighting0030Biggrin мне за нее 30 евро предлагали я отказал ) ее прослушивали на приличной системе. там все в порядке. не хай энд...но поверьте она (звучит)
там я так понял медный сплав. только земля в хроме. Embarrassed
на счет крутых вы имели виду легранд и т.д. )) я в курсе...
даже обидно за кого вы меня принимаете что такими фразами закидываете Cry
(Отредактировал 22-06-2016 в 00:49 Константин В.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 00:58
(22-06-2016 00:36)Soundprofi писал(а):  ... мне за нее 30 евро предлагали я отказал ....
"Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс." (с)

В чому проблема? Вона десь так і коштує.

Але, по цінах - це не до мене. Я "бахнутий" інженер. Можу розібрати кабелюку за 1К у.е. і пояснити, що вас крупно підманули. І дробинки там не мідні (як в рекламі), а тільки сталюка оміднена. Ну і що?
(Отредактировал 22-06-2016 в 01:06 Вадимыч.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 01:02
пипец.Mad0228Mad0228я еще в 2006 году перешел на америкосовские коннектора с покупкой первого регенератора..
(Отредактировал 22-06-2016 в 12:34 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 01:16
(22-06-2016 01:02)doom писал(а):  ибо все идет в ....
Сребло да злато (с)!Tongue0011

Поц, цироз і діабет вже прийшов до тебе.
У вересні, він тобі про тебе і розповість.Cry

Бо заливатись контрабасовським ПМР-букетом, хоча і дешево, але не без наслідків.
Готуй пігулки.

Але вони вже не допоможуть.
(Отредактировал 22-06-2016 в 01:26 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 01:30
Может это..."матэ" Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 01:37
Мате в калебасЕ! Party0016 Через дудочку.
(Отредактировал 22-06-2016 в 01:38 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 01:39
(22-06-2016 00:36)Soundprofi писал(а):  там все в порядке. не хай энд...но поверьте она (звучит)
там я так понял медный сплав. только земля в хроме. Embarrassed
на счет крутых вы имели виду легранд и т.д. ))
Надо было продавать за 30 евро... взяли бы что-то хорошее за эти деньги. Не хочу обидеть, но "звучать" эта вещь не может априори. Вы просто нормальные розетки в руки не брали. Но ничего страшного, всему своё время.
Легранд к "крутым" никоим боком не относится...это обычная ширпотребовская розетка, просто более-менее прилично сделанная.
"Крутые" выглядят несколько иначе..

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , sergos , etlik , TarasVIP
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 08:54
(22-06-2016 01:39)Boostaddict писал(а):  Надо было продавать за 30 евро... взяли бы что-то хорошее за эти деньги. Не хочу обидеть, но "звучать" эта вещь не может априори. Вы просто нормальные розетки в руки не брали. Но ничего страшного, всему своё время.
Легранд к "крутым" никоим боком не относится...это обычная ширпотребовская розетка, просто более-менее прилично сделанная.
"Крутые" выглядят несколько иначе..
та я в курсе сколько должна стоить эта часть систему Cry но как говорится все же лучше чем у 70% форума )) что самое главное при различных схемах и материалах звучит она по разному. на счет не может звучать прошу в гости ) прежде чем заявлять )
давно руки чесались но увидев порядок цен на материалы или дистребьютеры целиком понимаю что надо еще кое что подправить в системе. подняться так сказать и тогда оно имеет смысл абсолютный....я всегда был за баланс...а не золотые ручки на телеге )) есть еще чем заняться... но и про это не забываю...все по ходу... Embarrassed Party0012

(22-06-2016 00:58)Вадимыч писал(а):  "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс." (с)

В чому проблема? Вона десь так і коштує.

Але, по цінах - це не до мене. Я "бахнутий" інженер. Можу розібрати кабелюку за 1К у.е. і пояснити, що вас крупно підманули. І дробинки там не мідні (як в рекламі), а тільки сталюка оміднена. Ну і що?
ну я не только кабеля а и апаратуру или АС ритейлом в пару косарей разбирал чинил абгрейдил под себя. нашли чем хвастать. кабель сложно поломать ))
но судя по вашим высказываниям вы только сое творчество и признаете. остальные все лохи...Shocked
(Отредактировал 22-06-2016 в 08:57 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , t.800
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 09:44
Смешно читать про сетевые вилки-розетки от вадимыча, без году неделя, как от китайского фейка избавился, хоть что то приличное появилось, а уже советы "с высоты многолетнего опыта "раздаёт. facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , Igor65 , doom , shpulin
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 10:53
(21-06-2016 22:36)Вадимыч писал(а):  Артур, але коли присів на Діполь-Бас! То все інше... Embarrassed порівнянь просто нема.
Вадимыч, хм... ну в моїх поличниках ЕМОС-бас... а діполь - електростатичний твітер.

petr.solo1223 писал(а):Поправочка, не "ЗА", а в строго определённых местах, там где задумано звукорежем. Что то за, что то спереди, что то сбоку,а что то даже за слушателем. Вернёмся опять же к товарищу Уотерсу и его "Эмюзд Ту Дэс", собаки гавкают строго на "пять часов", т.е справа и немного сзади, есть трек "Импровизация" там точно прописано "круговое поле" - трещётки носят почти по идеальному кругу вокруг АС. Таких примеров масса.
petr.solo1223, Петя, ты почему-то выделил фразу в первом предложении, хотя основной смысл во втором, где речь идет о конкретном месте КИЗа в пространстве. Но суть от этого не меняется - основа сцены строится за АС. В случаях если она в плоскости или перед АС, то это или проблемы фазы, либо своеобразная подача источника (такое тоже бывает). А Improvisation с диска Aya (StockFish) или же нарезающий вокруг тебя круги шаман с бубном с Чески рекордс - это все известно. Но думаю, у тебя есть либо диск, либо файл диска Naim Records "True Stereo" (unprocessed analog recording) - стерео-микрофон AKG и котушечный рекордер NAGRA - вот и весь инструментарий... а сцена Happy0144

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Вадимыч , doom , quadrokot , Serpens , sergos
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 11:43
(22-06-2016 10:53)Тибетский Ламер писал(а):  Вадимыч, хм... ну в моїх поличниках ЕМОС-бас... а діполь - електростатичний твітер.
У вас электростатический твитер?! Ух ты, а какой фирмы?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 22-06-2016 12:02
Гаруспик, Sony SA-S1 http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3258568 во вложении есть СМ на эти АС.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Гаруспик
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 01:52
Получил на прослушку два верхних кабеля Вадимыча - юсб и межблок.
Встречают, как известно, по одежке...
Внешне, если не брать шедевральные бумажечки с надписями ( facepalm ), кабели на твердую четверку, лично мне не очень понравился чулок. А качество сборки - на пятерку. Хотя, если вспомнить поливочные шланги, то прогресс налицо.
Еще один момент, который важен лично для меня - кабели легкие и легкогнущиеся. Для меня очень неудобны кабели, которые хрен согнешь, они априори мне неинтересны по эргономическим соображениям. Кабели же Вадимыча, несмотря на то, что моножильные, гнутся очень хорошо, и легко станут в любом месте. Это - большой плюс.

По звуку. Послушал мало, поэтому и впечатлений не много.
Юсб пока не понятен, пусть постоит, погреется.
А межблок очень впечатлил буквально с первых звуков! В нем есть почерк, присущий дорогим кабелям (не украинского производства Nowink ), даже в фирменных я такое редко слышал. Породистый звук, как это не странно.
Сибилянты не подчеркивает. Красивости - выше крыши. Разрешение - очень высокое.
Есть моменты, на которые обращу внимание, потом и напишу о них.
Если первое мнение подтвердится, то, исходя из озвученной цены, кабель может претендовать на звание Лучшая покупка. Фирменные с подобным уровнем звука дороже минимум в несколько раз, украинских так и вообще нет.
Собственно, это первый кабель авторского производства, красная цена которого далеко не 50 баксов.
Повезу его еще в одну систему на прослушивание.

Вадимыч, респект и уважуха Party0012 !

(19-06-2016 18:09)yuri_kov писал(а):  А зачем это нужно ТС? Тем более что результат прослушки будет заранее известен
Love0030 Ты, говорят, сейчас сетевики слушаешь. Так расскажи, на чем. В особенности у кого в гостях бас отслушиваешь.

(Отредактировал 23-06-2016 в 02:05 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , tern005 , Boostaddict , t.800 , Igor65 , Andrey-1973 , doom , Тибетский Ламер , tomash , Sound-YP , Вадимыч , bobrw , sergos , LionArt , Karp
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 06:39
(23-06-2016 01:52)serpens писал(а):  Получил на прослушку два верхних кабеля Вадимыча - юсб и межблок.
Ну вот, СВЕРШИЛОСЬ.....Love0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , tomash , artshop , Вадимыч , Тибетский Ламер , Karp
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 12:13
(23-06-2016 01:52)serpens писал(а):  ...Фирменные с подобным уровнем звука дороже минимум в несколько раз, украинских так и вообще нет.
...
Дима , есть, без ложной скромностиBiggrin
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 23-06-2016 12:30
Олег, может, и есть Party0012
Я не слышал последние кабели Юры Придачего, которые с золотом, но я их у себя даже подключить не смогу.
А вот с НБС что-то общее есть, и с верхними Зу - вот эта певучесть, за которую я все прощу Biggrin
А что делать, старость подкрадывается, уже хочется не клуб-водка-танцы до утра-секс где придется, а уют-теплый клетчатый плед-бокал хорошего вискаря-комфортное прослушивание музыки Happy0196

А звук действительно классный Happy0144
Вадимыч, вы где притаились? Дар речи пропал, пальцы парализовало?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS