Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 14-06-2016 10:18
Вчера, катаясь по акульим делам с камрадом EdPotap'ом, два часа вкуривали в машине "Пайпера".
Отношение к альбому у меня пусть незначительно, но изменилось в положительную сторону.
Есть в "Волынщике" офигительные трэки, задумки и моменты, есть.
Хотя есть и такая любительщина, что уши вянут.
В общем, молодо-зелено и весьма неровно, хотя и с душой.
Кстати, играют они все, кроме Мэйсона, на первом альбоме довольно слабенько.
Больше энтузиазма, нежели мастерства.
Ну и вокал Баррета, который никак не мне не заходит.
Где-то так.
upd: Вот, в предыдущем посте Костя верно написал: "наивная музыка".
Альбом, действительно, по сегодняшним меркам именно наивный.
Хотя видно, что чуваки старались и получали большой кайф от собственного лабания.
(Отредактировал 14-06-2016 в 10:21 TwinPigs.)
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
555-777
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 14-06-2016 20:47
(14-06-2016 20:13)kergelen писал(а): Если бы только в этом была беда творческого человека. На самом деле духовный путь художника - это бесконечные уступки чудовищу, носящему имя - конформизм. Потому ранний период и бывает таким сногсшибательным, а потом... человек просто глупо давит лыбу... почти любой... слава Б-гу, этот процесс - конформизм - "затягивает" в себя далеко не всех творческих людей...
пожалуй, большинство, но не всех, не всех...
иначе вокруг была бы или попса или унылый мейнстрим. во всём. но ведь это не так.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
kergelen
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 14-06-2016 22:40
А вы знаете, если честно, то у Pink Floyd для меня на сегодняшний день осталось только пять работ, которые я до сих пор слушаю с удовольствием. То есть не просто с удовольствием (с удовольствием я слушаю всё до The Wall включительно), но продолжаю слушать постигая их вновь и вновь.
Это:
The Piper at the Gates of Dawn
Ummagumma (только студийная пластинка)
Meddle
Obscured by Clouds
The Dark Side of the Moon
Как видите, три из четырёх великих альбомов теперь слегка обделены моим вниманием. Не потому, что мне они надоели, но потому, что так я слышу.
Наверное ни одну пластинку Pink Floyd я не слушал столько много раз, как Meddle, и тем не менее она осталась в моём списке (она осталась на веки вечные).
Вы уж извините меня болвана, что не очень я теперь сильно люблю слушать Wish You Were Here. Если можете - простите богохульника, он не со зла...
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
ЭВМ
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | 555-777 , JohnZepp , TwinPigs , galaktika , VAdios , thunder , cosmos , ironman71 , meloman1 , Маэстро , victorr , quadrokot , Black_Jack , Atass , VideoKot , Farol |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|