Проблема с покупкой
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 11:02
Хорошая тема, нужная, в ней глупость каждого видна, побольше бы таких, про космос, баб, вегетариянцев всяких и т.п. Добрый совет ТСу, закройте и забудьте, деньги за опыт заплатили, а голова пусть на память останется. Всем добра.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
viktor3vv
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 20:07
Всем зрасьте!
Долго я наблюдал, за этим консилиумом, думал раньше все кончится! Нет, раж только разгорается! Здесь много судей, адвокатов (спасибо им) и прокуроров, здорово чувствовать себя защищенным и с той и с другой стороны!
Но дело в следующем, что я в своем объявлении не указывал,даю ее на прокат или готов поучаствовать в чьих-то опытах и уж тем более, лезть покупателю в душу, с какой целью он ее приобретает, т.е. куда ставит, с чем связует данный аппарат и т. д. Я только в одном уверен, что головка исправна и хочет поиграть, но не на празднике этого недоумка, который вместо извинений прибегал к угрозам!
Судьи судите, адвокаты милуйте!Спасибо, за отнятое у почтенной публики время!
|
|
|
|
|
|
viktor3vv
Ветеран
|
|
|
|
|
vitali6813
Старожил
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 20:50
(30-06-2016 20:07)viktor3vv писал(а): Всем зрасьте!
Долго я наблюдал, за этим консилиумом, думал раньше все кончится! Нет, раж только разгорается! Здесь много судей, адвокатов (спасибо им) и прокуроров, здорово чувствовать себя защищенным и с той и с другой стороны!
Но дело в следующем, что я в своем объявлении не указывал,даю ее на прокат или готов поучаствовать в чьих-то опытах и уж тем более, лезть покупателю в душу, с какой целью он ее приобретает, т.е. куда ставит, с чем связует данный аппарат и т. д. Я только в одном уверен, что головка исправна и хочет поиграть, но не на празднике этого недоумка, который вместо извинений прибегал к угрозам!
Судьи судите, адвокаты милуйте!Спасибо, за отнятое у почтенной публики время!
Непонятно, что делать с этим типом? Опять обзывается. А я уж начал успокаиваться.
|
|
|
|
|
vitali6813
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|