Проблема с покупкой
|
Автор |
Сообщение |
pumuru
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 21:28
(30-06-2016 20:07)viktor3vv писал(а): Всем зрасьте!
Долго я наблюдал, за этим консилиумом, думал раньше все кончится! Нет, раж только разгорается! Здесь много судей, адвокатов (спасибо им) и прокуроров, здорово чувствовать себя защищенным и с той и с другой стороны!
Но дело в следующем, что я в своем объявлении не указывал,даю ее на прокат или готов поучаствовать в чьих-то опытах и уж тем более, лезть покупателю в душу, с какой целью он ее приобретает, т.е. куда ставит, с чем связует данный аппарат и т. д. Я только в одном уверен, что головка исправна и хочет поиграть, но не на празднике этого недоумка, который вместо извинений прибегал к угрозам!
Судьи судите, адвокаты милуйте!Спасибо, за отнятое у почтенной публики время! А давайте спросим у второй стороны, уважаемый продаватор каким способом и на каких девайсах была проверена работоспособность данной головы?
(Отредактировал 30-06-2016 в 22:19 pumuru.)
Бойтесь гнева терпеливых...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
dimoha.k68
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 22:02
vitali6813 Да соберите вы схему наконец то, (фрагмент я выложил выше), ИМЕННО ПОД НЕЁ, или попросите кого нибудь что бы сделали вам, там делать нечего. Подключите её в конце концов корректно, настройте всё как положено и послушайте в нормальных условиях, может вас за уши от неё не оттянешь.
Пробуйте хоть что нибудь делать.
Время теряете сами, и нервы!
Это пожалуй последнее и наилучшее на мой взгляд решение проблемы, чем порожняки тут гонять.
P.S. У меня вон в тумбочке лежит "труп", 450$ денег, это десятка гривен на минуточку, не сошёл же с ума и не повесился, живу радуюсь жизни и слушаю музыку... и ещё много чего в подобном состоянии набралось за долгие годы. Это опыт, за него платить нужно к сожалению.
Так что научитесь выходить из ситуации достойно, а выход есть всегда!
|
|
|
|
|
|
viktor3vv
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 22:40
(30-06-2016 22:20)viktor3vv писал(а): поэтому больше нет смысла вмешиваться! А чего сразу так? Ведь Вы тоже принимали непосредственное участие в действии, которое и вылилось потом в эту тему.
И могли-бы непосредственно сразу прояснить ситуацию, а не дожидаться почти десятка страниц.
Кроме того в теме о покупке головки (которую уже увы подчистил модератор, и нет фотографий ), осталась цитата, где Вы прямо указывали покупателю, что именно эта головка подходит к его проигрывателю? Это как понимать?
А ведь когда вопрос возник о том, как именно проверялась эта конкретная головка, которую продали как исправную, из-за которой и возник этот "разбор", почему-то ответа не услышали.
А ведь действительно у неё специфическое подключение, и она действительно могла быть уже давно "убита".
Понятно, что покупатель лично сам смотрел её перед покупкой, но ведь не каждый является "спецом" в таких вопросах, а многие только начинают постигать первые азы в аудиотехнике, а тут сразу навалилась целая куча "доброжелателей", с рекомендациями типа: - "сам дурак и лох, купил теперь нефиг заявлять претензии." Не полюдски это как-то выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Проблема с покупкой / 30-06-2016 23:07
(30-06-2016 22:43)ae3502bx писал(а): это не имеет НИКАКОГО значения.
повторяю:
вторая сторона НЕ заявляла о неработоспособности.
Ваше личное любопытство не есть проблема продавшего голову. Я с Вами в этом полностью согласен, что покупатель ("лошара") пускай теперь сам что хочет, то и делает с этой головкой, это такая специфика продажи получается, если заранее не знаешь "тонкостей".
Но вопрос ведь возник совершенно не праздный. Ведь если действительно эта головка приобретена на Аукро, да ещё при продаже от 1 грн., как в неизвестном состоянии, то тут и возникает вполне правомерный вопрос о её исправности?
Поверьте мне, я на Аукро уже довольно давно приобретаю некоторые вещи, и могу с полной уверенностью сказать, что с такой формулировкой "в неизвестном состоянии", в 90...95% случаев выставляется на продажу "откровенный хлам".
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|