Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 19:25
petr.solo1223 писал(а):Скажи просто, Кантаты - прозрачные,точные,аналитичные или нет ? petr.solo1223, прозрачные, довольно точные, аналитичными я бы их не назвал. Это в связке с Праймером. Довольно универсальны, хотя зубодробильных жанров не слушали. Построение сцены в конкретном помещении довольно необычное - ее поперечное сечение эллипсовидное, и она несколько оторвана от пола. Вот такие субъективные впечатления.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , bobrw , oleg2566 , Andrey-1973 , Igor65 , serg68 , Sheridan , artshop , Dr.Hi-End , professo , Karp , WID.oK |
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 22:17
(01-07-2016 21:41)Boostaddict писал(а): Это инсталляция? Это обычная ДК встройка ...Ничего личного.
Может у кого иные критерии...но как по мне, то инсталляция - это искусство сделать так, чтобы система заиграла и хозяин забалдел. А компоненты и обаязка - это уже вторично. Щось мені здається Максе, що інсталяція, це навязування свого звуку клієнту.
Так, спроектувати приміщення, обробити та виправити "тяжкі" моди і інший непотріб.
А вже те, що стосується налаштування самої системи.... швидко це не робиться, звісно, як що для пацана то і так зійде. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Четвертий рік інсталюю у себе, починав з основ акустичного оформлення АС.
Думка така - ліпше тебе, для себе, ні хто не зробить краще, ніж ти сам, для себе - найкращого. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Ну це як у Гашека, майже
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 01-07-2016 22:34
(01-07-2016 21:41)Boostaddict писал(а): Это инсталляция? Это обычная ДК встройка ...Ничего личного.
Может у кого иные критерии...но как по мне, то инсталляция - это искусство сделать так, чтобы система заиграла и хозяин забалдел. А компоненты и обаязка - это уже вторично.
Да что вы говорите, а за стенами стойные сендвичи разной толщины, расчитаные по давлению. Если Вы такой умный так сделайте стоящий ДК на встройке. Что с Вашей точки зрения есть инсталляцией? И хозяин таки забалдел. А напихать дорогущей акустики в 25 кв. метров и называть это инсталляцией - буд-те добры. Я намедни поставил поставил комплект люксманов + Sonus Faber Venere S, я это не считаю инсталляцией. Так вот, в действительных инсталляциях, когда получаешь бетонное помещение, я вас разнесу в пух и прах, ОТ и ДО.
Процесс инсталляции - это - работа, на протяжении не одной недели и месяца, а пару Немо натыкать и развернуть, так я ща тоже таких с десяток фото инсталляций покажу.
Давайте определимся с сутью слова "Инсталляция"
(Отредактировал 03-07-2016 в 13:43 #1.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 03-07-2016 15:53
(29-06-2016 23:16)artshop писал(а): Нюхом чую, Володечка уже близко-близко! Лучший способ улучшения качества Вашей системы - это перевод денег на карту Владимира за невыполненную работу.... Вас всё также продолжает душить одно очень неприятное чувство. Называется оно просто: зависть, или по народному "жаба". Я не буду давать вам советы сходить в церковь и покаяться, это не помогает. Это надо осознать и измениться самому. Вроде просто, но надо перебороть свои некоторые ненужные качества.
Пояснения требуются? Пожалуйста: вы так и не сумели никого убедить что у вас самый самый лучший из наилучших звук. Это кратко. Если захотите, могу и подробно, на пару страниц написать. Если это вам поможет.
(30-06-2016 00:39)artshop писал(а): VladimirNB, а что собственно не так? Я знаю, что вы слышите, и не сказать Александру - что он чемпион мира по созданию не-звучащей системы и продолжать сосать денежку - это было низко... Я просто назвал вещи своими именами. Вас опять душит всё та же мерзкая жаба! Александр после прослушивания вашей системы очень мягко и деликатно рассказал что ему не нравится. Вы в ответ лишь рассмеялись, мол что взять с человека который от рождения глух.
Потом вы начали компанию по дискредитации меня. Помните? Вы решили "убить" Александра, продемонстрировав ему системы от "настоящих" гуру. И после прослушивания сильно хваленых систем от очень известных людей, Александр так и не порубил топором свою систему, не покаялся, в ноги к Великим не упал, и всё также может очень подробно рассказать что ему не понравилось в каждой из них. И в чем его система превосходит. А вы обещали то совсем другое (помните? да еще и на меня сильно наезжали. тоже помните? или напомнить?). И вам это видимо крайне не приятно. Но ведь вы сами себя загнали в такое положение.
(30-06-2016 00:39)artshop писал(а): И..., да здравствует моя замечательная вторая система!!!! Да нет никакой системы! И до этого не было. Были хорошие компоненты, не подходящие друг к другу! Отличная акустика от Грифон. Прекрасное звучание. Но их было катастрофически мало для вашего помещения. Им бы в спальне квадратов 15-16 работать. Было бы ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Сабвуфер в динамиком в пол. Очень грустная история в вашей комнате. Ибо бас расходящийся по полу очень сильно деформировал сцену и все образы. Да он безусловно добавлял основательности и фундамента в звуке (как и любой другой саб с правильной настройкой), но и вредил сильно. На мои замечания что данный тип сабов может работать хорошо в стерео только при установке значительно дальше чем фронтальная акустика, и что надо его менять, было сказано:"сабы от Кабассе лучшие в мире!", и если он и заменится на что, то только на Кабассе. Помните? А на что в итоге поменяли? На другой ящик с динамиками в пол. Без возможности точной подстройки! Была одна проблема, стало сразу несколько.
Кабели ваши которые вы очень хвалили, все как один сильно тормозят по басу. Скорости нет. Я об этом говорил, и предлагал для сравнения найти в Киеве и послушать Аудиоквест. И модели называл. Помните? Для общнго так сказать развития. Ибо то что вы имели опыт держания в руках топового кабеля межблочного от Аудиоквест в 1992 году (вы так писали), ни о чем не говорит, ибо тогда его и включать то было не куда! Да и один хороший кабель при остальных паршивых всегда делает звучание намного хуже, ибо столько грязи выносит, что аж жуть. Но вместо того чтобы предпринять хоть какие то шаги к повышению своего личного опыта, вы в очередной раз делаете зигзаг и меняете акустику на абсолютно другую по концепции. Опыта так набраться невозможно. Акустика при этом не виновата. Она то хорошая. но к данной комнате она точно не подходит. Не говоря уже про остальные компоненты и кабели. И надо очень много времени, сил и средств приложить чтобы извлечь из нее весь потенциал.
А вы пишите что СИСТЕМА уже играет!
Нет пока СИСТЕМЫ! И пока вас ваши гуру кормят вас тем "что с возу упало", вы еще будете долго строить.
Это кратко. Дабы не утомлять читающих страницы Форума.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , Мутник , Тибетский Ламер , Serpens , petr.solo1223 , t.800 , shpulin , Сергей Юрич , LionArt , aqvadim , quadrokot , apr.kobra , WID.oK |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 03-07-2016 18:13
artshop, Андрей, мне, на самом деле, нет дела ни до вас, ни до вашей системы, ни до ваших взаимоотношений с окружающими... но я не первый раз вижу ваши выпады в сторону VladimirNB и Мутник. Я знаю, что Владимир был у вас в гостях - вы это осветили в старой теме, и он довольно позитивно отозвался о вашей системе. Но не суть.
Ответьте пожалуйста на несколько прямых вопросов. Прямо здесь - вы ведь не стесняетесь в чем-то обвинять VladimirNB и Мутник в других темах на форуме.
1) VladimirNB лично вам предлагал что-то купить у него, либо предлагал произвести тюнинг ваших компонентов?
2) Вы всё точно знаете о деловых отношениях Александра-Мутник и VladimirNB, знаете кто был инициатором производимых апгрейдов?
3) Александр-Мутник производит на вас впечатление несамостоятельного, ведомого человека? Не имеющего понятия в данной теме?
4) Александр-Мутник когда-либо, при каких-либо обстоятельствах озвучил недовольство произведенной работой и суммой гонорара?
5) Где-то столкнулись бизнес интересы, ваши и VladimirNB
Андрей, также, не первый раз замечаю - вы с кем-то мило общаетесь... но стоит озвучить малейшее замечание в сторону вашей системы, и человек сразу переходит в категорию Persona non grata... вам что, нужен стройный хор, поющий дифирамбы вам и вашей системе?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , t.800 , doom , petr.solo1223 , shpulin , Мутник , Сергей Юрич , serg68 , Sheridan , LionArt , bylujnik , aqvadim , FiLiN , quadrokot , apr.kobra |
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , Мутник , t.800 , oleg2566 , serg68 , shpulin , Sheridan , LionArt , vladimir49 , bylujnik , doom , Grafoman , aqvadim , FiLiN , quadrokot , PONT-SEV , Сергей Юрич , apr.kobra |
|
Выразили согласие: | oleg2566 , Тибетский Ламер , serg68 , Sheridan , LionArt , vadost197 , Serpens , aqvadim , Jorickne , quadrokot , apr.kobra |
|
vladimir49
Учу Правила
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 03-07-2016 21:05
(03-07-2016 19:39)petr.solo1223 писал(а): Наверное я должен немного пояснить свою же подпись. "Упираться" имелось ввиду, что совершенствование системы должно быть естественным и органичным процессом, как в материальном так и познавательном планах, ну и уж терять человеческий облик ради этого точно не стоит, мы не создаём шедевры общечеловеческой ценности, ради которых стоит продать душу дьяволу. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
именно,золотые слова!
Исходя из этого ТС и нервничает.....Меня,напримар,тоже подташнивает ,когда я вижу хрущовку,в которой одних кабелей,на сотню зелени......Только не упрощайте,объясняя это исключительно завистью.Меня раздражает диспропорция и ненормальный фанатизм.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|