Bowers and Wilkins 704
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | djon |
|
Юрий Р.
Ветеран
|
RE: Bowers and Wilkins 704 / 15-07-2016 21:34
(15-07-2016 16:50)vlasko писал(а): Всем привет! засматриваюсь на 704-ые, хочу спросить совета, стоящая внимания акустика или нет . Слышал B&W требовательны к усилению, но я думаю мой phase linear 400 series2 справится без проблем, кто как считает? Заранее всем спасибо!
Лет восемь назад имел старшую модель 703. Денон 1500 их не раскачал. Над S300 вообщем то смог прокачать. Считаю, что 704 полегче для усилителя, но все равно усилитель нужен помощнее и токовый.Тогда акустика раскроется. Ваш phase linear 400 series2 как раз и обладает достаточной мощностью (мощность 200 ватт на канал 8 ом , 400 ватт на 4 ом) Блок Питания - 1200 ватт. Усилитель справится , а вот понравится сам звук, его подача- слушать и решать вам.
CD Gryphon Mikado, LP COLLINS BROADCAST TT-200, OCTAVE V70 SE, DAC,,Abbas PCM-56,, РУПОРНАЯ АКУСТИКА:ПРОЕКТ JENSEN BLH.
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vlasko
Старожил
|
RE: Bowers and Wilkins 704 / 17-07-2016 14:36
(17-07-2016 14:21)Виктор С. писал(а): Юрий, что-то Вас "зашатало" резко в плане смены и поиска акустики... Не торопитесь, чтобы не наделать ошибок! Диатоны-800 есть у Вас, акустика в принципе неплохая для своего уровня, поэтому можно не спеша искать достойный вариант
Да я не на смену, Дайтоны остаются, хачу вторую пару столбиками для разнообразия! Дайтоны меня радуют своей красивой серединкой на инструменталочке, да и электронка, например Yello звучит шикарно, ушей от колонок не оторвешь!!! У Вас тоже не одна пара!
Из ..овна можно сделать конфетку, тока она не вкусная будет!
|
|
|
|
|
lvov2001
Старожил
|
|
|
|