Monitor Audio Bronze 2 + усилитель
Автор Сообщение
Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 10-07-2016 16:48
Я бы предложил POLK AUDIO TSX 220B
На счет усилителя надо подумать.
Найти все сообщения

zmax Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 10-07-2016 21:58
давно хотел спросить, в чем отличие sl lux от sl se, и big one?
Найти все сообщения

alexvdg Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 11-07-2016 10:21
Ключевое слово понимаю что за такие деньги идеала не купить, я бы на Вашем месте на данный момент потратил бы весь бюджет на покупку АС, поскольку в обозначенный бюджет получить детальности что ли, мягкости, воздушности и реалистичности будет крайне трудно и закончится продажей построенной бюджетной системы и поиска того что Вы обозначили когда попали сюда на форум.
Если нравится MA то примерно в Вашем бюджете продаются на нашем форуме голды http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-166692.html, купив их вы будете уверены в том что в них не ковырялись и не усовершенствовали. Для вокала очень мне понравились то что было у меня в пользовании KEF XQ 20 тоже представлены на нашем http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-155602.html . Купив хорошую акустику Вы на 90% на какое то время забудете муки выбора, а усь как раз можно на время потом выбрать и бюджетный какой будете вытягивать, по крайней мере в любом случае необходимо отталкиваться от АС.
Найти все сообщения

sony Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 11-07-2016 12:57
(10-07-2016 21:58)zmax писал(а):  давно хотел спросить, в чем отличие sl lux от sl se, и big one?
отвечаю. разница в том, что это разная акустика. это разные модели. разные динамики и.т.д. Общее у них лишь то, что выпускала их одна "контора" Sound Sound.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , VNV73
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 11-07-2016 13:01
SatirA, а вообще, купите себе Sony SA-S1 - не пожалеете! Happy0158
Усилитель к ним не нужон - они активные (есть внутри встроенные усилители). Было бы неплохо предварительный усилитель к ним ( но не от родного сетапа Scala), но можно и с ЗК громкость покрутить пока. Wink

(Отредактировал 11-07-2016 в 13:06 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , t.800
Splinter Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 16-07-2016 17:41
Были у меня как-то MA BR2. После мультимедии, они играли вроде бы и не плохо, но уже через пару месяцев появлялись мысли о лучшем. Лучше бы тогда что-то бу присмотрел.
Играли у меня с Nad 352. ( но и с Denon пробовал ,или Onkyo и Marantz).

Если по сути - то советую все же смотреть на бу акустику.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 16-07-2016 22:33
Мониторы бронза хотел в 2006 году попутно прослушал тогда и Мониторы сильвер-Саунды мне понравились намного больше - просто топовые Саунды постепенно переходят в Dynaudio - сами Саунды говорили - зачем нам делать калоши лутьше ML,если у нас есть DynaudioTongue0011
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 18-07-2016 01:27
(09-07-2016 18:37)VNV73 писал(а):  Артур, Саунды и Кенвуд - не самая лучшая связка. Оба тёмные по звуку и можно получить бумбокс. К Саундам лучше усиляж с хорошей(яркой) серединкой и без акцента на мидбасе.
ИМХО, лучше Харман или Ямаха из усилков, если японских. Денон, Сони, Пионер - тоже не катят. Будет мыло...
Соглашусь, как бывший обладатель SL-4 и SL-4SE
Отлично они звучали с Quad 405 (405-2), Харманами (665vxi, HK6800) с Сонькой TA-F6B, Onkyo A-7090 и Акаем АМ-А90

Саундам нужно приоткрыть середину (и ВЧ тоже), т.к. изначально она немного у них провалена.
А также "токовый" усилитель отлично контролирующий НЧ, с высоким коэф.демпфирования.

С Кенвудами было темно и отсутствовала нормальная середина.

Хорошо еще было с Ямахой А-1000 - но они в моей маленькой комнате сильно гудели от Ямахи.Sad Саунды эти немного склонны к гудежу,а у Ямахи не самый лучший демпингфактор и контроль акустики по НЧ
Еще очень клево звучали они с Accuphase P-300, но также подгуживали (по вышеназванным причинам, как с Ямахой).
(Отредактировал 18-07-2016 в 01:29 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73
SatirA Не на форуме
Старожил

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 18-07-2016 17:16
Что вы думаете о стареньком ламповом усилителе Fisher KX 90? Есть возможность взять по хорошей цене
(Отредактировал 18-07-2016 в 17:16 SatirA.)
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Monitor Audio Bronze 2 + усилитель / 18-07-2016 18:57
(18-07-2016 17:16)SatirA писал(а):  Что вы думаете о стареньком ламповом усилителе Fisher KX 90? Есть возможность взять по хорошей цене
Класична американська школа.
Глибокі низи, виражена середина та приглушені високі.
Прекрасно підійде для чутливої акустики типу Кліпш (вінтаж) або чутливих американців 60-80их років.
Буде прекрасна сцена, заграє класика, джаз, рок, блюз, інструментал, не складний рок.
Для Монітор Аудіо ні в якому разі, на мою думку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , SatirA

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS