| 

| 
					Идентификация CD, LP, SACD, DVD
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Bzick   Ветеран

| 
			| RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD  / 17-07-2016 19:20 

лично я , свою проблему идентификации дисков , решил просто. на счастье, в моем городе , есть люди, которым я доверяю безгранично. эти люди, не станут продавать совесть за 5 копек своей выгоды. покупаю ( в основной массе ) диски, только у них. и все дела ))).
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| Atass   Ветеран

| 
			| RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD  / 18-07-2016 00:07 

Ну диски  покупать только у одних продавцов можно, если только они имеют всё и вся, что конечно же нереально     Придётся искать по другим каналам. Помощь хорошо, но опыт , который "сын ошибок трудных" лучше всего. Постепенно приходит знание и опыт. Со временем посредники практически ненужны, а рассчитывать постоянно на кого то, это чистой воды патернализм какой то, увы) Без обид.

(Отредактировал 18-07-2016 в 00:08 Atass.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | ЭВМ | 
 | 

| Bzick   Ветеран

| 
			| RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD  / 18-07-2016 19:11 

(18-07-2016 00:07)Atass писал(а):  Ну диски  покупать только у одних продавцов можно, если только они имеют всё и вся, что конечно же нереально  Придётся искать по другим каналам. Помощь хорошо, но опыт , который "сын ошибок трудных" лучше всего. Постепенно приходит знание и опыт. Со временем посредники практически ненужны, а рассчитывать постоянно на кого то, это чистой воды патернализм какой то, увы) Без обид.  Я с превеликим удовольствием , покупаю диски у многих людей . В том числе и на этом форуме. Можете убедиться в этом , посмотрев мою репутацию и отзывы по результатам покупок. А про то , что : " со временем посредники практически не нужны" , так это только есле у Вас денежек много и Вы сами можете , хоть "  поштучно" , на производителя выходить. И  самому покупать у производителя. Любой продавец на этом форуме - посредник.  
 И еще раз повторю , что Вы , судя по всему , даже не поняли  о чем я говорю. Без обид.

(18-07-2016 08:25)runwild писал(а):  Я вообще не понимаю, к чему было это "выступление"(bzick)!Здесь вопросы задаются к тем, у кого есть или был экземпляр для сравнения!
 И то, когда Дискогс не удовлетворяет.
  Ну не понимаете и Бог с Вами. Только скажите, где в названии темы сказано про Дискогс? Название темы, предусматривает , гораздо более широкий спектр обсуждаемых вопросов.

(Отредактировал 18-07-2016 в 19:20 Bzick.)
 |  |  
 | 

| Alex-A   Ветеран

| 
			| RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD  / 19-07-2016 13:50 

На днях подержал заводскую российскую пиратку точных копий первых заводских прессов King Daimonda и Mercyful Fate. Не знаю, в какой период времени их делали, но качество отменно. Причемм все, начиная от полиграфии, накатки и заканчивая качеством джевела. 
Все 1 в 1.  Звук, не сравнивал... нет времени просто... 
Кто нить в курсе поинформативнее просветить, где/когда/кто производил? Сейчас делают ли? Фото могу сделать, если нужно.... Оставил себе ))). 
Ps. Если меня не удалят к этому времени )) 30% жизни осталось  

(Отредактировал 19-07-2016 в 14:05 Alex-A.)
 |  |  
 | 

| Kantor   Ветеран

| 
			| RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD  / 19-07-2016 14:05 

(19-07-2016 13:50)Alex-A писал(а):  На днях подержал заводскую российскую пиратку точных копий первых заводских прессов King Daimonda и Mercyful Fate. Не знаю, в какой период времени их делали, но качество отменно. Причемм все, начиная от полиграфии, накатки и заканчивая качеством джевела.Все 1 в 1.  Звук, не сравнивал... нет времени просто...
 Кто нить в курсе поинформативнее просветить, где/когда/кто производил? Сейчас делают ли? Фото могу сделать, если нужно.... Оставил себе ))).

Как раз на этой недели фирма КИВИ выпустила первые два Фэйта и первые пять Даймондов сделанные как раз с первопрессов    . Эта фирма их уже раньше выпускала, а сейчас их еще раз допечатала

(Отредактировал 19-07-2016 в 14:06 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
 |  |  
 | 

| darkflesh   Ветеран

|  |  
 | 

| Alex-A   Ветеран

|  |  
 | 

| Kantor   Ветеран

|  |  
 | 
 | 

| Alex-A   Ветеран

| 
			| RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD  / 19-07-2016 21:42 

Ну диски то у меня, епт.. Сделаю фото на выходных, когда домой попаду.
 Там по ходу и матрицы один в один, ну понятное дело отличить от фирмы можно, но тем не менее )))

-------------
 В общем мои мысли такие: СД эти делались, не тупо все подряд, а целевым , то что реално стОит, ну либо "типа" "rare" что то в этом духе. Печатались , на мой взглят в 2000-х. Когда боле- менее сформировались аппетитные буржуйско - коллекционерные цены на такие сд. Это называется одним выстрелом убить двух зайцев. Удовлетвориьь потребности "коллекционера" не имеющего финансовой возможности купить оригинал и , собственно корсарство ))) .   ИМХО )

--------
 Прошу прощения за очепятки.... Все с телофона пока смотрю/ пишу

---------
 Заберу ка я  ранних Nuclear Assault на выходных, шоб було )))
 Если шо, буржуям уедут, без сомнений )))

(Отредактировал 19-07-2016 в 22:15 Alex-A.)
 |  |  
 | 

| Alex-A   Ветеран

| 
			| RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD  / 19-07-2016 23:17 

(19-07-2016 22:37)Earnest писал(а):  А они, в массе своей, разницы не видят! По этому частенько, "левак" как фирму продают. Не обманывают-просто не знают, купили такое... 
Все они прекрасно знают и понимают! 
Для таких вещей у покупателя всегда есть кнопочка " отправить cообщение" 
Все можно спросить и попросить показать.  
Для всех остальных есть дескрипшн. Неотъемлемая часть сделки. 
Главное все правильно прописать. 
------ 
А если и не знают, то покупатель, хоть немножко головой а не головкой думать то должен? А если пох, что схватить, главное за щелбаны, дык кто виноват тогда? 
Я говорил в этой ветке не раз об этом. И даже как правильно все сделать продавцу в таких случаях.

(Отредактировал 06-08-2016 в 02:38 #1.)
 |  |  
 | 

| Master CD   Учу Правила

| 
			| RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD  / 21-07-2016 11:44 

(16-07-2016 11:58)Atass писал(а):  Вот тоже хотелось бы разобраться, раньше времени не было. Приобрёл через Володю несколько кд, к другим вопросов нет, там 100% фирма, издания чёткие, но вот этот попался странный. Kraan – Live
 Intercord – 7243 8 22671 2 6, EMI Electrola – 7243 8 22671 2 6
 Книжка 6листков (12стр). Проверял как в оригинале. Но при вскрытии компакта офигел от самого диска. На нём отсутствует накатка полиграфическая,  вообще! Я такое похожее встречал только на Питере Габриэле лицухе украинской альбом UP, но там иначе выглядит.
 Есть две ifpi LV26 по ободку и на внутренней матрице под литерой А  ifpi 0133.
 Звучит отлично. Но что за непонятка. Левак? Help камараден.
 А какое отношение имеет Universal в лице завода EDC к EMI Electrola? Или этот диск вышел после развала EMI и права на выпуск купили Universal?      P.S. На базаре Петровка в Киеве, я имел честь держать в руках охрененную подделку под Universal, кстати тоже EDC-это был Bizet Carmen(Decca Records), не понравился только цвет матрицы(слишком аллюминиевый) и немного грубоватая бумага в толстенном буклете, внутренний голос говорил что-то здесь не так и я его послушался, а потом вечером прочитал в нете, что чувак в Москве хвастался копиями под Universal и Warner, которые практически не отличить от фирмы! По фото матрицы-это 99% фирма, а отсутствие накатки удивляет и даже очень, чтоб такое прокатило у немцев?   |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

| 

|