Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Bzick
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 17-07-2016 19:20
лично я , свою проблему идентификации дисков , решил просто. на счастье, в моем городе , есть люди, которым я доверяю безгранично. эти люди, не станут продавать совесть за 5 копек своей выгоды. покупаю ( в основной массе ) диски, только у них. и все дела ))).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Atass
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-07-2016 00:07
Ну диски покупать только у одних продавцов можно, если только они имеют всё и вся, что конечно же нереально Придётся искать по другим каналам. Помощь хорошо, но опыт , который "сын ошибок трудных" лучше всего. Постепенно приходит знание и опыт. Со временем посредники практически ненужны, а рассчитывать постоянно на кого то, это чистой воды патернализм какой то, увы) Без обид.
(Отредактировал 18-07-2016 в 00:08 Atass.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭВМ |
|
Bzick
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-07-2016 19:11
(18-07-2016 00:07)Atass писал(а): Ну диски покупать только у одних продавцов можно, если только они имеют всё и вся, что конечно же нереально Придётся искать по другим каналам. Помощь хорошо, но опыт , который "сын ошибок трудных" лучше всего. Постепенно приходит знание и опыт. Со временем посредники практически ненужны, а рассчитывать постоянно на кого то, это чистой воды патернализм какой то, увы) Без обид. Я с превеликим удовольствием , покупаю диски у многих людей . В том числе и на этом форуме. Можете убедиться в этом , посмотрев мою репутацию и отзывы по результатам покупок. А про то , что : " со временем посредники практически не нужны" , так это только есле у Вас денежек много и Вы сами можете , хоть " поштучно" , на производителя выходить. И самому покупать у производителя. Любой продавец на этом форуме - посредник.
И еще раз повторю , что Вы , судя по всему , даже не поняли о чем я говорю. Без обид.
(18-07-2016 08:25)runwild писал(а): Я вообще не понимаю, к чему было это "выступление"(bzick)!
Здесь вопросы задаются к тем, у кого есть или был экземпляр для сравнения!
И то, когда Дискогс не удовлетворяет. Ну не понимаете и Бог с Вами. Только скажите, где в названии темы сказано про Дискогс? Название темы, предусматривает , гораздо более широкий спектр обсуждаемых вопросов.
(Отредактировал 18-07-2016 в 19:20 Bzick.)
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-07-2016 13:50
На днях подержал заводскую российскую пиратку точных копий первых заводских прессов King Daimonda и Mercyful Fate. Не знаю, в какой период времени их делали, но качество отменно. Причемм все, начиная от полиграфии, накатки и заканчивая качеством джевела.
Все 1 в 1. Звук, не сравнивал... нет времени просто...
Кто нить в курсе поинформативнее просветить, где/когда/кто производил? Сейчас делают ли? Фото могу сделать, если нужно.... Оставил себе ))).
Ps. Если меня не удалят к этому времени )) 30% жизни осталось
(Отредактировал 19-07-2016 в 14:05 Alex-A.)
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-07-2016 14:05
(19-07-2016 13:50)Alex-A писал(а): На днях подержал заводскую российскую пиратку точных копий первых заводских прессов King Daimonda и Mercyful Fate. Не знаю, в какой период времени их делали, но качество отменно. Причемм все, начиная от полиграфии, накатки и заканчивая качеством джевела.
Все 1 в 1. Звук, не сравнивал... нет времени просто...
Кто нить в курсе поинформативнее просветить, где/когда/кто производил? Сейчас делают ли? Фото могу сделать, если нужно.... Оставил себе ))).
Как раз на этой недели фирма КИВИ выпустила первые два Фэйта и первые пять Даймондов сделанные как раз с первопрессов . Эта фирма их уже раньше выпускала, а сейчас их еще раз допечатала
(Отредактировал 19-07-2016 в 14:06 Kantor.)
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-07-2016 21:42
Ну диски то у меня, епт.. Сделаю фото на выходных, когда домой попаду.
Там по ходу и матрицы один в один, ну понятное дело отличить от фирмы можно, но тем не менее )))
-------------
В общем мои мысли такие: СД эти делались, не тупо все подряд, а целевым , то что реално стОит, ну либо "типа" "rare" что то в этом духе. Печатались , на мой взглят в 2000-х. Когда боле- менее сформировались аппетитные буржуйско - коллекционерные цены на такие сд. Это называется одним выстрелом убить двух зайцев. Удовлетвориьь потребности "коллекционера" не имеющего финансовой возможности купить оригинал и , собственно корсарство ))) . ИМХО )
--------
Прошу прощения за очепятки.... Все с телофона пока смотрю/ пишу
---------
Заберу ка я ранних Nuclear Assault на выходных, шоб було )))
Если шо, буржуям уедут, без сомнений )))
(Отредактировал 19-07-2016 в 22:15 Alex-A.)
|
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-07-2016 23:17
(19-07-2016 22:37)Earnest писал(а): А они, в массе своей, разницы не видят! По этому частенько, "левак" как фирму продают. Не обманывают-просто не знают, купили такое...
Все они прекрасно знают и понимают!
Для таких вещей у покупателя всегда есть кнопочка " отправить cообщение"
Все можно спросить и попросить показать.
Для всех остальных есть дескрипшн. Неотъемлемая часть сделки.
Главное все правильно прописать.
------
А если и не знают, то покупатель, хоть немножко головой а не головкой думать то должен? А если пох, что схватить, главное за щелбаны, дык кто виноват тогда?
Я говорил в этой ветке не раз об этом. И даже как правильно все сделать продавцу в таких случаях.
(Отредактировал 06-08-2016 в 02:38 #1.)
|
|
|
|
|
Master CD
Учу Правила
|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 21-07-2016 11:44
(16-07-2016 11:58)Atass писал(а): Вот тоже хотелось бы разобраться, раньше времени не было. Приобрёл через Володю несколько кд, к другим вопросов нет, там 100% фирма, издания чёткие, но вот этот попался странный.
Kraan – Live
Intercord – 7243 8 22671 2 6, EMI Electrola – 7243 8 22671 2 6
Книжка 6листков (12стр). Проверял как в оригинале. Но при вскрытии компакта офигел от самого диска. На нём отсутствует накатка полиграфическая, вообще! Я такое похожее встречал только на Питере Габриэле лицухе украинской альбом UP, но там иначе выглядит.
Есть две ifpi LV26 по ободку и на внутренней матрице под литерой А ifpi 0133.
Звучит отлично. Но что за непонятка. Левак? Help камараден. А какое отношение имеет Universal в лице завода EDC к EMI Electrola? Или этот диск вышел после развала EMI и права на выпуск купили Universal? P.S. На базаре Петровка в Киеве, я имел честь держать в руках охрененную подделку под Universal, кстати тоже EDC-это был Bizet Carmen(Decca Records), не понравился только цвет матрицы(слишком аллюминиевый) и немного грубоватая бумага в толстенном буклете, внутренний голос говорил что-то здесь не так и я его послушался, а потом вечером прочитал в нете, что чувак в Москве хвастался копиями под Universal и Warner, которые практически не отличить от фирмы! По фото матрицы-это 99% фирма, а отсутствие накатки удивляет и даже очень, чтоб такое прокатило у немцев?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|