Вы сами себе перечите. Выложили кучку картинок. Вас спросили..., - где подробности? Имели ввиду характеристики, чуйка, моща, диапазон и так далее. Вместо этой кучи картинок напишите лучше параметры данной разработки. Так будет ближе к делу, а значит и к подбору усиления. Или людям подбирать усилитель к картинкам... Получается что у Вас самого мыслей нет, а слов вагон...
(27-07-2016 22:30)vitaly писал(а): Саша -напрасно ты тут выставил свою мечту ... пара людей поймет .остальные сглазят или гадостей наговорят Опомнись
!!
Виталий СПАСИБО за теплые слова.
Вот и определим кто есть кто.
Страна должна знать кто дерьмо.
(27-07-2016 22:35)wacu писал(а): А сверху что планируется? И количество полос
(27-07-2016 22:41)John писал(а): фу.
я был о вас лучшего мнения
Я с Вами спорить не буду.
Кто может и хочет оказать профессиональную помощь советом и делом буду безгранично благодарен и жду в гости.
Кто просто подудеть ребята прошу не стоит.
Надеюсь на Ваше понимание.
Это последняя моя акустика на которой я уверенно ОСТАНОВЛЮСЬ !
(27-07-2016 22:50)wacu писал(а): Выруливать все в пассиве будете ?
Да !
Первый порядок пасива.
Двуполосная для начала а потом если что добавим воздуха твитерами.
Хотя рекомендуют и я попробую активный ламповый кроссс.
(27-07-2016 22:34)kritik писал(а): Хорошие секции. Быди мысли собрать 816-е кабинеты, но выбрал другую концепцию. Буду следить за вашей темой, близка по духу такая акустика
Так мы еще и соседи (Козин)! Так что буду рад знакомству !!!!!
Проект достоин внимания...но над сшивкой придется поработать.Основные проблемы в разнице скорости подачи и чуствительности НЧ и СЧ-ВЧ секций.Просто первым порядком,я думаю здесь не обойтись.А так,респект и уважуха.Успехов в реализации проекта.На прослушку записываюсь первым
Если два кабинета 816 друг на друга поставить.
Один 817 получится?
Большому кораблю - большое плавание, в больших концертных залах.
А для квартиры оно надо?
Басом 817 все-равно выносить не будут. Не для того оно предназначено.
А вот сдуть с дивана за дверь на балкон, на задние ряды концертного зала, - это запросто.
Применительно для городской квартиры, кроме их меньших габаритов, в 816 кабинетов более удачное вертикальное расположение рупоров.
Нет излишних звука переотражений, читай каши, от стен комнаты.
Конечно, пол и потолок всегда остаются.
Но на пол можно и ковер положить.
В алтековских каталогах HOME, для больших американских домов-квартир, кабинетов 817 вы не найдете.
А вот А7 - пожалуйста.
К чему бы это?
(28-07-2016 09:59)sashashev писал(а): Если два кабинета 816 друг на друга поставить.
Один 817 получится?
Большому кораблю - большое плавание, в больших концертных залах.
А для квартиры оно надо?
Басом 817 все-равно выносить не будут. Не для того оно предназначено.
А вот сдуть с дивана за дверь на балкон, на задние ряды концертного зала, - это запросто.
Применительно для квартиры, кроме их меньших габаритов, в 816 кабинетов более удачное вертикальное расположение рупоров.
Нет излишних звука переотражений, читай каши, от стен комнаты.
Конечно, пол и потолок всегда остаются.
Но на пол можно и ковер положить.
Для большой комнаты, даже если дом и в Конче ,
более подойдет проверенный вариант - А7.
Больший объем ящика-фазика, более полно сбалансированно по звучанию бас и рупорная середина
Александр я строю для СЕБЯ !!!
Помещение позволяет !
Если вы плохо сидите на диване то пристегнитесь !
У меня уже были ОРИГИНАЛЬНЫЕ А-6, А-7 !