Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 02-08-2016 09:31
Ну не знаю, возможно сейчас меня тут закидают помидорами, но все же скажу, мой выбор iphone, причем никаких тебе вирусов, никто у тебя ничего не украдет с телефона, стабильная работа, нет глюков и т.д. тут тебе и статус и имидж. К iphone я пришел не сразу, я даже и не думал его покупать, хотя могу себе позволить, мне просто его подарили. После iphone я другого телефона у себя пока не вижу, я считаю, что лучше один раз заплатить и иметь хорошую вещь, чем покупать каждые 2 года аппараты по 200$. Один минус у iphone это цена.
(Отредактировал 02-08-2016 в 09:50 Sergeyy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
overchilled
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 02-08-2016 15:22
(01-08-2016 20:40)topcon писал(а): Загрузил нод 32,купил лицензию на год,короче как по мне,он беспонтовый! Мне НОД 32 и для обычных компьютеров никогда не нравился.
У нас в суде на компьютерах стоял лицензионный НОД, как не принесут оттуда флэшку, так целый букет всяких "авторанов" и заразителей экзешников отлавливался, при помощи простой "USB disc security".
В общем, сильно дырявый он.
(02-08-2016 09:31)Sergeyy писал(а): Один минус у iphone это цена. Дело не в цене. Топовые Galaxy S не дешевле Айфонов.
Тут дело в личных предпочтениях. Андроид глюкавее, но более открыт, содержит меньше всяких ограничений, создающих определённые неудобства.
(Отредактировал 02-08-2016 в 15:33 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
overchilled
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 02-08-2016 20:10
(02-08-2016 16:10)TAURUS68 писал(а): то есть,с iPhone ,с хорошими часами тоже наверное нельзя? Токо на жипе со всем этим передвигаться.
меня с 6s в метро не тошнит ,пользуюсь регулярно,хотя есть и машина и мотоциклы. Просто вещи нужно покупать не для понтов ,а для применения по их прямому назначению . Я вот с Андройдом не дружу никак и желания уже и не возникает. Тоже считаю,что лучше купить один раз хорошее,чем пять раз хуже но дешевле.
немного мимо моей мысли. никакой статусности в себе айфоня не несет, от слова абсолютно - это не bentley и не panerai. это все выдумки людей, которые берут его в кредит или копят на него 3-4 зарплаты, чтобы потом слушать с него музычку во дворе.
Сидеть на айфоне больше двух лет (как и на большинстве других смартфонов) - удовольствие так себе. За это время при двух апгрейдах ИОС эта падла начинает так тормозить, что и врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
TAURUS68
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 02-08-2016 22:32
(02-08-2016 21:28)AntonZP писал(а): остается вопрос "что считать хорошим?"
и второй, насколько %% это хорошее используется?
Хорошим я считаю качественно изготовленную вещь,коими и считаю Iphone, мне как раз и хватает аппарата на два года,на все 100 % естественно не используется ,статусным его абсолютно не считаю,сейчас в семье 4s,5s,6s у разных поколений и по разному эксплуатируемых,но ни к одному претензий к работоспособности нет. Я 6 ку взял только из-за большого экрана,а так мне и 5 хватало менять еще не собираюсь.
|
|
|
|
Mavpa13
Учу Правила
|
|
|
|
|
Mavpa13
Учу Правила
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Как выбирать современный телефон?Начинка? / 02-08-2016 23:34
(02-08-2016 22:02)AntonZP писал(а): как по мне - 4s идеал... (дезигна и размера) Там всё неплохо, кроме сравнительно лёгкой травмируемости изделия. У нашего арендодателя и его супруги такие телефоны. Постоянно носили телефоны, то менять модуль, то заднюю крышку, то всё вместе. В последнее время на крышку забили и приносили только тогда, когда сенсор не работает или экран помер. Я их начал клевать, насчёт "удачного выбора" телефона. Носить ко мне перестали, теперь напрягают конкурента
Причём степень устойчивости к "ронянию" непредсказуемая. При мне один человек случайно уронил со стола на цемент - и хоть бы хны. А потом его же годовалый ребёнок столкул с дивана на пол, на котором лежал ковёр - итог, треснутая задняя крышка. Потом ему подарили Галакси 2 и он забыл о "травмах"... на два года, пока не купил 5-ый Айфон...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
mig13
Ветеран
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|