Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
|
dmz10
Ветеран
|
|
|
|
|
Krasilin
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 03-05-2016 14:13
Я выражаю огромную Благодарность создателям Stream Lock. Недавно купил новый ЦАП Mytek Stereo 192 DSD, а вчера поменял межблочные кабели(аналог) на качественные. Звук полный улет! На днях приедет цифровой AQ HAWK EYE, а пока Oyaide DST-75. Думаю, что с хорошим цифровиком, ещё больше и лучше, шаг вперёд в качестве. Музыку хочется слушать всегда, чесслово)) рассчитывал на нечто такое, но по качеству оказалось ещё лучше, чем мечтал. Спасибо Мастерам! Позже, как все прогреется обязательно отпишусь детально. Кстати, тема лого-шильдика на дюну так и осталась только идеей. Всем хорошего звука!
|
|
|
|
dmz10
Ветеран
|
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 05-06-2016 22:19
Пользуюсь Дюной со стримлоком уже год. Но только недавно решился на внешний блок питания. Короче не очень я хотел на это тратится, не верил в полезность данной затеи. Но так как люблю доводить всё до конца, заказал у Руслана такую игрушку.
На днях получил, сегодня припаяли разъёмы к 303 дюне и подключили...
Честно, я такого хорошего эффекта не ожидал. До сих пор, самый большой прирост в звуке, который я получал, это когда разом поменял всю сетевую обвязку на всех аппаратах, выкинув шнуры от компов и принтеров и поставив "аудиофильские" с фирменными вилками. Но сегодня было ещё круче. Очень ровный звук, тоналка выровнялась, ушёл раздутый не управляемый бас, оформился. Самое главное, появилась приятная мягкость звука при очень высокой детализации. И грел всего пару часов. Писать не мастер, в общем очень доволен. Огромный прирост в звуке.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
BigAl64
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 90 Гость(ей)
|
|