Выбор акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
rfeify
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 17-09-2016 17:33
(17-09-2016 17:13)serpens писал(а): Если поставить цель найти определенный кабель, то можно поискать его месяц, два, и даже три, и все-таки найти продавца, репутация которого не вызовет сомнений.
По моему опыту, лучшие ценовые предложения появляются у людей, которые либо продают систему полностью, либо комплексно обновляют ее. Они, как правило, выставляют в продажу сразу полный комплект кабелей, с разбивкой по ценам.
По поводу цены доставки. Есть системы доставки, в которых вы регистрируетесь, получаете американский адрес доставки по США или Канаде, и на который совершаете покупку. После этого вы платите немного за логистические услуги, и за доставку в Украину (около 10$ за 1 кг). Без посредников, надо только самому совершить покупку в США.
Ну или обратиться к посредникам, но это добавит 10% к общей сумме.
Т.е Вы знаете фирму которая за 20 - 30 долл контрабандой привезет вам кабель ? Но зачем - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-167498.html
(Отредактировал 17-09-2016 в 18:25 rfeify.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 17-09-2016 20:28
Мне - незачем , я АК тот, который бы хотел купить, вряд ли позволю себе.
Кстати, он старый, уже таких не делают. Чтобы наши гуру не писали, но я е верю, что китайски квест из непонятно какой-меди или серебра лучше старого американского. Особенно топы.
Есть неукраинское мнение про старые АК, что отдельные кабели до сих пор почти никто не переплюнул.
(Отредактировал 17-09-2016 в 21:51 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 17-09-2016 21:56
(16-09-2016 19:37)Мутник писал(а): Чем современней, тем лучше. Фирма на месте не стоит и уровень звучания современных Квестов существенно превосходит то, что они делали в прошлом веке... Хоть и не по теме ветки, но давно зрел вопрос.
Кто-нибудь проводил сравнение моделей кабелей АК старых, без ДБС, и новых этого же уровня, но тоже без подключенной ДБС?
В таком сравнении станет понятно, насколько улучшилось качество материала, о котором поются мантры
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 18-09-2016 11:31
(17-09-2016 21:56)serpens писал(а): Хоть и не по теме ветки, но давно зрел вопрос.
Кто-нибудь проводил сравнение моделей кабелей АК старых, без ДБС, и новых этого же уровня, но тоже без подключенной ДБС?
В таком сравнении станет понятно, насколько улучшилось качество материала, о котором поются мантры У меня в кабельном хозайстве кабели AQ уже 16 лет. К своему нынешнему уровню Wild шел эти самые 16 лет. За это время переслушал и поменял около 20 разных моделей AQ, начиная с самых простых, бюджетных в 2000 г. (в том числе с и без ДБС). Написанное мною выше опирается исключительно на мой личный 16-летний опыт использования кабельной продукции AQ. Так что могу ещё раз повторить для сомневающихся: сказки о том, что старые Квесты (изготовленные в США), якобы лучше современных моделей - полная чушь.
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Выбор акустического кабеля / 18-09-2016 13:09
(18-09-2016 11:31)Мутник писал(а): У меня в кабельном хозайстве кабели AQ уже 16 лет. К своему нынешнему уровню Wild шел эти самые 16 лет. За это время переслушал и поменял около 20 разных моделей AQ... Скажіть будь ласка, тоді 16 років назад ви зробили вибір на користь аудіоквеста і на протязі цього періоду ви з ним. Тут можна вас вітати , і хожу спитати як ви зробили цей вибір цього бренду тоді в минулому, хоч тоді також був широкий вибір і чи немає хоч найменшого сумніву у цьому виборі сьогодні, чому такий акцент - свідомість міняється та й прогрес не стоїть на місці!... і звявляються нові бренди,загалом все міняється у світі, нові пріорітети .
і ще друге питання - той вілд , я не дивився на ціну його. але думаю . що дуже дорогий , так ось чи можете підтвердити тенденцію, чим дорожчий тим краще, ну хоч би для вас , і як наслідки цього питання --- все дешевше мяко скажемо не файне . Це питання повязую з вашим 16 річним досвідом по одному бренду і тільки.
|
|
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран