Доработка усилителя SVEN HR - 260
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
YNR
Старожил
|
RE: Доработка усилителя SVEN HR - 260 / 28-06-2012 23:15
(28-06-2012 23:04)--Blade-- писал(а): Сегодня заглянул ко мне в гости мой друг,обладатель усилка Nad 356,Cd CA 640 V2. , JBL E80, заглянул он со своим диском который любит слушать.Итак человек честно ответил,что на моей системе звучит данный сиди лучше,и звук в целом отличный.Он слышал систему в изначальном варианте без всяких твиков.Будет возможность хочу послушать CA 640 V2. в своей системе,может он потом сменит техникс,опять же тоже будет твикнут. Чтобы твикнуть Кембридж 640-й,конденсаторов надо будет штук 30 поменять.При средней цене 1,5 бакса за штуку....
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
|
|
|
loader
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Руслан В.
Ветеран
|
RE: Доработка усилителя SVEN HR - 260 / 20-09-2016 21:02
(20-09-2016 10:14)80Andrei80 писал(а): И какая акустика,источник сейчас у вас в системе? Если не секрет У меня до сих пор в системе усь Эдгара на базе Свеновского. Напористый, быстрый интегральник. Если что нибудь лиричное -включаю ламповый . Многое еще от ас зависит , были МА РС1 - рафинированный и наэлектризованный звук , стерильный-эти только с лампой слушать. B&W 685 не слушал , но с 704 сталкивался - открытый большой звук, бас чуть доминировал, но середина понравилась,особенно на джазе . Извиняюсь за то что ввёл в заблужение,забыл что в последних записях от 2014 года всё указано было.Системка та что в подписи и в соответствующей теме.
В B&W 685 на мой слух всё на местах,очень схожи с моими по характеру,но басовитие.Я не поклонник Адель,но её вокал звучит на них просто волшебно.
(Отредактировал 20-09-2016 в 21:05 Руслан В..)
|
|
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
godlike
Постоялец
|
RE: Доработка усилителя SVEN HR - 260 / 05-08-2018 21:38
Приветствую товарищи!
Случилась беда - верой и правдой служивший HR-260 сегодня сломался - по левому каналу идет лишь белый шум.
Один из резисторов на выходе - R222 греется больше 150 градусов(измерил пирометром)
Схему нашел здесь: https://oldoctober.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=390
Помогите, пожалуйста, советом, что можно сделать?
Из моих электронных навыков - возможность только замерить что-либо мультиметром или заменить деталь.
Увы, специалисто в электронике в моем регионе нет .
Заранее огромное спасибо за любую помощь!
Если нужны какие-либо данные с моей стороны - только скажите.
|
|
|
|
|
igorvolikov
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|