Аудио кассеты - справочник по ценам
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mavpa13
Учу Правила
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран

|
RE: Аудио кассеты - справочник по ценам / 19-09-2016 23:52
(19-09-2016 21:15)Mavpa13 писал(а): Смотрите на ебее среднюю цену и все
Там есть не все. Да и на аукционе продавцы ведь не от балды цену "Buy It Now" ставят. Имеется же у них информация что "г" и дешевка, а что вещь... Знаю, что выпускаются каталоги по самым разным темам с ценниками, например, по оружию, маркам, монетам, фарфору, авто, винилу и другим предметам, созданных человеком. Возможно и по кассетам что-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран

|
RE: Аудио кассеты - справочник по ценам / 20-09-2016 23:29
(20-09-2016 11:03)ms142 писал(а): Какое отношение имеет цена запечатанной кассеты к ее качеству и реальным тестам? Разве не очевидно - коллега хочет купить нормальных кассет, но не знает, что и по чём брать. Что брать - можно найти в описанной книге, а цену можно нагуглить уже по наименованию. Да и сама цена - понятие рыночное.
Такое впечатление, что некоторые пользователи только и делают, что сидят и мониторят посты, чтобы формально придраться и написать какую-нибудь гадость, даже если ответ оказался полезным автору.
tagawa99, книгу я в своё время купил. Нагуглить можно лишь чью-то самостоятельную её оцифровку. Если не выйдет нагуглить - напишите, я сам посмотрю (укажите только, какой тип ленты точно не нужен). По памяти - BASF Ferra Extra I и BASF типа II, TDK (почти все), SKC (какая-то Fe) и ещё несколько штук были самыми лучшими. Для себя я было облюбовал BASF Ferra Extra I - прекрасный звук и механика.
:wq
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран

|
|
|