Вся проблема в том что транс требует денег- или на изготовление ,или на покупку... Вот и тут начинаются теоретические изыскания как бы сделать так чтоб этот транс получился на халяву или успокоить себя теорией что он не дает эффекта вместо того чтоб взять на прослушку в свою систему и самому определится
(27-09-2016 20:52)dmitriy28 писал(а): Ага энергетика понижается.
А музыкальность,связанность,контроль ритма,значительно улучшаются .
Не находите странным
Если у Вас изначально бас налезал на музыку, то может быть улучшение
за счёт уменьшения его кол-ва.
Обьективно же никакого улучшения быть не может. Только потеря драйва + цветение баса.
Исправление синуса тоже под вопросом. Железо работает до 1 кГц - основные гармоники вполне пролезут.
ВЧ мусор не пролезет, особенно, если вторичку и первичку намотать на разных половинах ТОРа, а сам ТОр заземлить.
(28-09-2016 13:19)ms142 писал(а): Ну сколько можно уже писать: НУЖНО ДЕЛАТЬ НА ОДНОМ ПРАВИЛЬНОМ ТРАНСЕ.
Два используют, когда они уже есть в наличии и есть ограничение бюджета.
Дайте пл. определение "правильного транса", если можно с указанием конкретной его марки.
(28-09-2016 11:10)BDV73 писал(а): Привет Сергей. У меня сравнивали с коллегами из Гомеля и Жлобина (не дадут соврать) три человека услышали разницу с "трансом" в лучшую сторону.
Привет, Спасибо, почему то именно так и подозревал всегда. Что с трансом будет лучше, чем без него.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(28-09-2016 13:19)ms142 писал(а): Ну сколько можно уже писать: НУЖНО ДЕЛАТЬ НА ОДНОМ ПРАВИЛЬНОМ ТРАНСЕ.
Два используют, когда они уже есть в наличии и есть ограничение бюджета.
Вы это. Не тому кричите. я ж так и сказал что буду пробовать сразу на одном.
Цитата:Правильный транс - который пропускает только 50Гц и все!
Американцы будут не согласны
А есть еще 400 герц стандарт, что с ним делать.
Кстати вопрос на засыпку
Многая техника западная проектируется на 60 герц.
Да да, именно 60 герц входной частоты.
Ну там мнохий супер хай эндь.
Потом мы включаем дома эти аппараты через автотранс чаще всего.
Но частота 50 герц, разница = 20 процентов
Частота 50-60 герц выбрана только для передачи энергии по проводам, такая частота удобная для производства и преобразования.
Спросите у Теслы, он лучше знает почему так.
А вообще в сети много мусора, и этот мусор лезет через трансы.
Конечно ВЧ мусор типа после 10кгц уже слабо лезет, так как не проходит через обычный нч транс, но все что ниже конечно же проходит.
И это нужно фильтровать.
50 герц ?
Но ничего не мешает сделать полосно заграждающий фильтр на входе и выходе.
Вот пишут буржуи, что в PS Audio P600 Powerplant "balanced power"...
Буду искать "железо" (пусть отлежится, кушать не просит).
Хочу в недалеком будущем сделать именно балансед с фильтром и американскими розетками (что-б домашние со своими дивайсами не лезли)
(28-09-2016 15:35)Wehr-wolf писал(а): Но ничего не мешает сделать полосно заграждающий фильтр на входе и выходе.