Акустические провода для ELAC BS 244
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
turuchtan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
turuchtan
Ветеран
|
RE: акустические провода для ELAC BS 244 / 12-10-2016 00:09
добре ,підемо інакше, підскажіть ,як правильно підключити бі-ампінг виходячи з того що в мене є ,зараз в мене підключено по бі-вайрінгу kimber 8tc, є саб Velodyne EQ-MAX 10, центальний канал, планую докупити на фронт ELAC WS 1645, є Elac Debut A4 це для того щоб дивитися кіно, а тепер підскажіть, що мені потрібно щоб слухати музику, дякую.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
turuchtan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
|
|
oleg li
Ветеран
|
RE: акустические провода для ELAC BS 244 / 13-10-2016 06:01
(13-10-2016 02:35)adsh писал(а): Всё он правильно сказал. Провода имеют конечное сопротивление и представляют из себя общий резистор, через который запитаны все головки. Соответственно, скажем, все гармоники НЧ напрямую идут на вход других полос, а не замыкаются на землю выходным сопротивлением усилителя при бивайринге. Физика - 6 класс.
Еще один из непризнанных). Ребята, у которых физика не работает в аудио и которые изучают все по чьим-то письмам, ну создайте маленькое ООО "Слухач и Копыта" патентуйте все свои "идеи" и продавайте по всему миру. Устройтесь на работу советниками-слухачами (тем более вам можно на удаленке в ютубе слушать и давать заключение). А то ведь вы только торгуете, или продуктом людей у которых физика и в аудио работает или своим раздутым самомнением (чаще всего виртуальным). А гармоники НЧ напрямую идут на вход других полос))), а могут не напрямую, в обход, да Карл?!!! Хоть определитесь что к НЧ сигналу относиться, для начала озвучьте )), а потом с номером на арену)). adsh спасибо, Вы сделали мое утро, надеюсь и день будет веселый)).
(12-10-2016 21:36)Audio Fanat писал(а): Физика в аудио не работает.
Если вы этого не знаете, то стоит какое-то время почитать что пишут другие, кто это уже знает. Паду ниц и спрошу имена этих "других, кто знает как сопротивление влияет на гармоники ". Ну хоть ссылку Карл! на публикацию)).
Все у вас "слышащих" обтекаемо "какое-время почитать что пишут другие на заборе", то есть два месяца читаешь, или три?, и вот она истина, рядом)).
(Отредактировал 13-10-2016 в 06:35 oleg li.)
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: акустические провода для ELAC BS 244 / 13-10-2016 06:18
(11-10-2016 20:56)turuchtan писал(а): добрый день, помогите пожалуйста с выбором акустических проводов для ELAC BS 244 +Onkyo TX-RZ810, хочу подключить по биампингу, взять на прослушку нету возможности, комната 16кв, спасибо. Ресивер у Вас крутой, можно сказать (как по звуку я не знаю...), акустика ELAC BS 244, как полочники, очень даже не плохая за свои деньги! Были (проходили) у меня такие, звучание их очень даже приличное!
В чем проблема-то? Звучание не устраивает? Так, би-ампинг тогда особо и не выручит, если звучание Вам не нравится... Хотите звук в СТЕРЕО?.. Тогда надо брать хороший интегральный усилитель и все проблемы по звуку будут кардинально решены!...
А то сейчас "влезете в провода" и... начнется
(Отредактировал 13-10-2016 в 06:19 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
turuchtan
Ветеран
|
|
|
|