(15-10-2016 14:36)Malina писал(а): Всем привет! Помогите с выбором усилителя для АС Dali Zenzor 7.
У меня они играют с NAD 356Bee. Но посматриваю на NAD 375 - гораздо лучше. Правда толком с другими и не пробовал. Далишки эти маненько ярковаты, и судя по множеству форумов, которые перелопатил, прежде чем купить NAD, сочетание Дали+Над вроде как неплохое.
Но вы забыли указать, рассчитываете на новую технику или б.у. тоже возможно? Как относитесь к винтажу? Какие жанры музыки слушаете? Почему выбрали именно Дали Цензор 7 - чем понравились? Без ответа на эти вопросы дальнейшие советы будут затруднительны.
(15-10-2016 17:06)Kir9790 писал(а): У меня они играют с NAD 356Bee. Но посматриваю на NAD 375 - гораздо лучше. Правда толком с другими и не пробовал. Далишки эти маненько ярковаты, и судя по множеству форумов, которые перелопатил, прежде чем купить NAD, сочетание Дали+Над вроде как неплохое.
Но вы забыли указать, рассчитываете на новую технику или б.у. тоже возможно? Как относитесь к винтажу? Какие жанры музыки слушаете? Почему выбрали именно Дали Цензор 7 - чем понравились? Без ответа на эти вопросы дальнейшие советы будут затруднительны.
Мне не столь важно купить на вторичке или в магазине.
Винтаж если с пультом)
Дали Цензор понравились за очень звонкий и детальный звук!
Слушаю Sia, Amy Macdonald, The Sound и т.п
комната 20 кв.м
советовали NAD C356BEE но не понравился очень жесткий показался
нет возможности послушать Onkyo a-9070, но Onkyo a-9050 слабый для этих колонок.
Уважаемые форумчане а есть тот кто слышал связку моих АС и Onkyo a-9070? отзовитесь пожалуйста
Играть будет деликатно, насыщено, но драйва на ждите от усилителя с потреблением в 160 ватт. Сочетаемость брендов имеет место. Бархатистое, искристое звучание.
(15-10-2016 20:37)All007 писал(а): Играть будет деликатно, насыщено, но драйва на ждите от усилителя с потреблением в 160 ватт. Сочетаемость брендов имеет место. Бархатистое, искристое звучание.
Бас присутствует в полной мере. Нет панча и должной атаки. Плохой контроль в сложных фрагментах. Усилитель очевидно для полочной акустики с высокой чуйкой и без проблем с сопротивлением.
а зачем пересылка?от вас же Москва близко.Аудио салонов хватает,вслепую я бы не брал.Да и на вторичке можно найти подходящий усилитель которые вам советуют.
(17-10-2016 01:53)umboyumbo писал(а): а зачем пересылка?от вас же Москва близко.Аудио салонов хватает,вслепую я бы не брал.Да и на вторичке можно найти подходящий усилитель которые вам советуют.
больше 700 км это не близко). На вторичке все же опасно брать. один продает потому что с жиру бесится, а другой потому что косяк и он промолчит лижбы продать. Винтажная техника опасна высыханием, окислением и тп.
Вообще есть у кого Dali Zenzor 7 ?