Небольшой апгрейд домашнего кинотеатра. Нужны советы.
|
Автор |
Сообщение |
poulk
Ветеран
|
Небольшой апгрейд домашнего кинотеатра. Нужны советы. / 21-10-2016 22:09
Всем доброго времени суток.
Задумался над небольшим апгрейдом своего дк. Хочеться наконец перейти к хай рез звуку в кино
Имеется 55" телевизор + Denon 1906+ комплект 5.0 Jamo 606 hcs + саб Wharfedale sw150. Источник сетевой медиаплеер иконбит.
Сейчас хочу поменять ресивер. Позже саб и сменить телевизор на проектор.
На ресивер бюджет немного ограничен потому вопрос цены имеет место быть. Но хотелось бы получить максимум
Собственно вопрос что можно взять в пару к колонкам Jamo.
Основное что интересно это поддержка hi-res кодеков Dolby/DTS и наличие HDMI 1.4a+ разъемов на борту (иногда посматриваю 3D). В приоритете именно кинотеатральный звук. Стерео слушаю на другом сетапе. Сетевые функции и прочее вторично.
Присматриваюсь к данным моделям (из того что сейчас можно купить на рынке)
Denon avr 2311
Onkyo tx-nr 808
Pioneer lx53
Marantz sr5006
Или можно немного сэкономить и использовать хдми сплиттер для вывода 3д контента и взять более ранние модели того же уровня ?
Интересно услышать мнение тех кому доводилось слышать данные модели в деле(сейчас возможности прослушать у меня не будет).
Заранее благодарен за любые ответы
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Smukis
Ветеран
|
|
|
|
poulk
Ветеран
|
RE: Небольшой апгрейд домашнего кинотеатра. Нужны советы. / 22-10-2016 15:08
Boostaddict
У меня не квартира, под дк хочу отдельное помещение сделать 30-40 кв.м. Думаю там и атмос можно будет приделать.
Пока же просто хочется немного прокачать то что есть в рамках бюджета
Потому хотелось бы услышать пару слов по заданному вопросу.
Smukis
Ямаху искал но к сожалению в рамках бюджета либо полный шлак бюджетный либо ровесники моей молодости (о хай резе тогда еще никто не думал )
Но если брать Ямаху на что стоит посмотреть ?
кстати еще появился претендент.
pioneer vsx 2020 (очень похоже что это аналог pioneer lx53) его немного проще достать кто-нибудь сталкивался ?
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
poulk
Ветеран
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
ghenuu
Ветеран
|
RE: Небольшой апгрейд домашнего кинотеатра. Нужны советы. / 24-10-2016 07:46
(23-10-2016 20:25)Eric Cartman писал(а): 6** - обычный бюджетник, чуть лучше вашего Denon, но не далеко от него ушел, какого-либо ощутимого прироста не даст. Onkyo 8**/9** - это уже другой класс, мощные аппараты. У Onkyo в 8** линейке нормальные только 805,875,876 PCM1796x5шт. цапов 23кг
веса, у 806 один цап CS4382A 17,8кг, 807,808,809 один цап PCM1690 18,3кг - это уровень бюджетных 6**, 7** серии.
Акустику лучше брать одного производителя и желательно одной линейки, винтаж проблематично из-за отсутствия колонки центрального канала, выпускались в основном для стерео
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|