Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 02:32
Костя, пожалуйста, ответь на конкретный вопрос.
Если бы у тебя были 805-е Бауэрсы, чтобы ты в них проапгрейдил?
А если учесть, что у тебя - колонки 800-й линейки, и внутренняя разводка, клеммы, и все остальное в этой серии одинаковое, то что ты уже улучшил в своей акустике?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 02:41
Дима,там в каждой серии разная комплектуха.В 800 самая лучшая.я бы попробовал,но просто у меня нет времени и надхненя!!Я слушал свои 802 у знакомого после грейда кондеров.там родной мундорф был заменен на более высокий в линейке.если честно,то яя не услышал ничего!!Но он потом мне сказал,что они после 200 часов заиграли.Я ему верю,ибо там нормальный чел.Попасть к нему просто нет времени,ибо на другом конце города он живет........
Я понимаю,что тебе Володя не по душе...Но поверь,он реально штырит в звуке и во всей этой теме!!И ваще он чел зачетный.Люблю людей,которые всегда правду говорят,и не звиздят!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 02:45
Костя, я верю тебе, потому что ты - лицо не заинтересованное. Но я верю и другим, кто мне рассказывал, что после вмешательства ВНБ в акустику стоимостью под 4 тыс евро, звук исчез.
Ну зачем вот этому человеку, любителю Динаудио, врать мне?
И еще. Как-то странно выглядят колонки за 4 тысячи, и выше, евро, которые в стоке - УГ. И, чтобы они заиграли, их надо проапгрейдить еще на двушку. Европейцы и амеры - лохи полные?
(Отредактировал 04-11-2016 в 02:47 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 07:51
(04-11-2016 02:45)serpens писал(а): Но я верю и другим, кто мне рассказывал, что после вмешательства ВНБ в акустику стоимостью под 4 тыс евро, звук исчез. Уже в который раз рассказываешь Дима ты эту страшилку. Пора бы уже и имя огласить кто же этот недовольный? И кто тебе эту песню напел? Год уже читаю про это и год спрашиваю. Ответ то где ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?
(04-11-2016 02:45)serpens писал(а): Как-то странно выглядят колонки за 4 тысячи, и выше, евро, которые в стоке - УГ. И, чтобы они заиграли, их надо проапгрейдить еще на двушку. Европейцы и амеры - лохи полные? Полнейшее непонимание ситуации! Видимо от отсутствия личного опыта знакомства с внутренностями дорогой техники, и полного отсутствия личного опыта по сравнению звучания аппаратов до и после тюнинга в одной и той же системе. И чем больше вникаешь в это, тем больше понимаешь что "Европейцы и амеры" очень умные. Они делают продукт на среднего потребителя без особых требований, на тех кто не может еще понять что само звучание может быть и намного лучше. И втолковывают им что лучшее стоит дорого. Порой очень дорого! Проанализируйте рост цен на технику за последние 15 лет. До абсурда доходит ведь уже! Появились компоненты и кабели по стоимости превышающие стоимость автомобиля собранного и произведенного в тех же странах. Ценовая резинка всё растягивается и растягивается. И они экономят на каждом комплектующем, создавая продукт который просто согласны покупать! О качестве речь уже давным давно не идет.
Вот вы спрашиваете в посте #4723 что бы хотел проапгредить Константин в своей акустике. Но задавая этот вопрос вы просто не вдаетесь в его смысл. Не может человек знать что там надо поменять, если это не его профессиональная стихия! И точно также не может словами объяснить как и насколько лучше должно стать после тюнинга. Это невозможно! Человеку надо показать готовый результат, чтобы он послушал и сам уловил разницу. А потом уже сам принимал решение, стоят ли те изменения в звуке которые он может получить, тех средств которые придется потратить. Другого способа нет.
Я сначала занимался тюнингом своей личной акустики. Естественно за свои же деньги. Потом показывал это друзьям. И если им нравилось, то тогда уже работы проводились и у них. Причем у многих у них дома, поэтапно, с прослушиванием результата после каждого изменения. А некоторые просили делать сначала одну колонку, а потом после прослушивания уже и вторую. Всё всегда делалось открыто с возможностью полного возврата до оригинального состояния.
Достаточно подробно объяснил? Или надо еще пару страниц написать?
(04-11-2016 02:45)serpens писал(а): Но я верю и другим, кто мне рассказывал, что после вмешательства ВНБ в акустику стоимостью под 4 тыс евро, звук исчез. Дима! Имена в студию! Или имена и полный расклад событий, или извинения с твоей стороны.
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 09:11
(03-11-2016 00:30)Жолудь писал(а): Владимир,но люди которые слышали вашу работу просто в полном унынии,а человек,который вхож к тому человеку,которому вы предусилитель за 20 или больше денег американских испортили апгрейдами (очень воспитанный и уважаемый большинством участников форума) сказал , что после данной работы за него с трудом можно отдать максимум 2 тыс$ и то,для коллекции.Ну наконец,мнение Хаценко , следующее : Если у вас есть слух и вы такое сделали,то вам нужно руки оторвать и лицо набить, ну а если у вас слуха нет,то вы обычный мошенник и аферист. На самом деле ещё никто не слышал результаты тюнинга моего преда Владимиром. Ни Хаценко, ни артшоп, ни Cap Morgan, ни Константин, вообще никто. Пока что все слышали результаты работы моего бывшего "мастера", который оказался мошенником и которого я с треском уволил к чертям собачьим. Вот, что слышали мои посетители. Теперь, Владимир исправляет вредительство уволенного мною прохвоста и доводит пред до совершенства. Тюнинг преда полностью завершен лишь несколько дней назад. Впереди неспешный прогрев.
P.S. Насчёт $2 тыс. насмешили... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif) Теперь я этот пред не отдам и за $100К.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 10:33
(04-11-2016 10:13)Мутник писал(а): .... 85% тюнинга преда было выполнено моим бывшим "мастером" и около 15% Владимиром (тогда он только приступил к работе). Вы слушали незаконченную, сыро звучащую заготовку.
Насколько я понимаю, ситуация может повториться в случае появления "гуру" который в Ваших глазах, а, скорее, ушах "затмит" Владимира....?
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Задача Владимира на ближайшую перспективу - косить быстро, но аккуратно, поддерживая клиента в тонусе.
85%, насколько я понимаю, подлежат переделке "в связи с вновь открывшимися обстоятельствами"
(Отредактировал 04-11-2016 в 10:34 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 11:20
(04-11-2016 02:45)serpens писал(а): Как-то странно выглядят колонки за 4 тысячи, и выше, евро, которые в стоке - УГ. И, чтобы они заиграли, их надо проапгрейдить еще на двушку. Европейцы и амеры - лохи полные?
Всё относительно, для меня современная акустика за 4куе в стоке УГ, и часто там ничего не сделать чтобы это поправить. Лохи или нет... за 4 куе сейчас продают ширпотреб, на аудиофилов не рассчитанный - потому и не лохи, обычные люди - зашли в магазин и купили акустику, включили и слушают, по форумам не шастают и бред не пишут, акустику не апгрейдят - слушают то что есть. Тамошние аудиофилы либо покупают намного дороже либо берут БУушку... либо сами что-то лепят. Никакие аудиофилы не идут вы магазин за акустикой ритейлом 4куе, только зелёные новички, получившие рекомендации на форумах от таких как они сами или прочитав тесты в глянцевых журналах. ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Купить что-то за 4куе и апгрейдить на 2куе - это не аудиофилы, это просто аудио-лохи элементарные
|
|
|
|
Выразили согласие: | MetalMan , alexo , Igor65 , vetalya1984 , alex23 , t.800 , Kir9790 , bylujnik , dok123 , professo , nem2007 |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 11:47
(04-11-2016 11:34)doom писал(а): в принципе,тот кто в теме,уже не пойдет в магазин покупать по ретейлу.будет искать по форуму.![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Фигня....аудиофил 80-го уровня купит то, что ему не надо, продаст на форуме, так чтобы ТО, ЧТО ему НАДО, можно было купить на нажитую прибыль...т.е. обошлось бы бесплатно.
Лохи покупают в магазинах, продвинутые лохи - на форуме, а у реальных пацанов аудиосистема сама себя апгрейдит, не требуя инвестиций....
(04-11-2016 10:53)Мутник писал(а): Понимаете неверно: "гуру" у меня появиться не может, я уже сам учёный и могу быстро отличить профи от прохвоста-выскочки ... А Гуру уже есть и его работой я очень доволен.![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
(04-11-2016 09:11)Мутник писал(а): ...Пока что все слышали результаты работы моего бывшего "мастера", который оказался мошенником и которого я с треском уволил к чертям собачьим. Вот, что слышали мои посетители. Теперь, Владимир исправляет вредительство уволенного мною прохвоста и доводит пред до совершенства....
(04-11-2016 10:13)Мутник писал(а): ...85% тюнинга преда было выполнено моим бывшим "мастером" и около 15% Владимиром (тогда он только приступил к работе). Вы слушали незаконченную, сыро звучащую заготовку.
![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
У меня когнитивный диссонанс.
Походу, "прохвост-выскочка" успел неслабо заработать, прежде чем Вы смогли его "отличить"...
Может, Вы уже и научились, но кто сказал, что "мошенники" не развивают своих навыков....
Каждый последующий "гуру" просто обязан исправлять "вредительство папередников", на то он и гуру...
К уважаемому Владимиру у меня нет претензий, свои пожелания я высказал выше.
(Отредактировал 04-11-2016 в 11:55 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 04-11-2016 11:57
(04-11-2016 11:24)AudioTomCat писал(а): И откуда только эти лохи деньги берут? Везёт им, наверное ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Вы бы, СТАС, не волновались так по поводу того, куда люди тратят СВОИ деньги ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Деньги обычно берут в кармане. аудио-лохи совсем не означает лохи по жизни, это другая категория, простые лохи не смогут стать аудио-лохами по причине отсутствия средств в карманах, хотя знаю таких кто тратит последнее - это особая, редкая категория лохов ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Я давно волнуюсь только о себе и своей семье - чего и всем желаю
Я просто делюсь информацией, кому-то она может быть полезна, кто-то принимает на свой счёт - личное дело каждого
(04-11-2016 11:34)doom писал(а): в принципе,тот кто в теме,уже не пойдет в магазин покупать по ретейлу.будет искать по форуму.![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Ну во-первых - смотря что искать, во-вторых - кто-то всё-таки покупает, это ведь производят ... кроме того на этом форуме мир не заканчивается
(Отредактировал 04-11-2016 в 12:00 CTAC.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|