Попросите эту очень официальную тех. поддержку Сони их это очень официальное заявление распечатать на официальном бланке с печатью. Думаю фоткой этой бумажки можно будет ещё долго тролить Сони и не только у нас!
Они мне по телефону говорили, думаю официально бумажку не дадут
(03-11-2016 10:26)VideoKot писал(а): Что Вы себе представляли, когда читали описание на сайте ?
Я не врубаюсь в суть претензий. Кто обещал HiFi ?
Так я не читал на сайте сони описание, я увидел в магазине, посмотрел, покрутил, послушал немного и вроде понравилось, а когда на большой громкости стал слушать и без посторонних шумов, то выяснилось что середина задушена.
(03-11-2016 12:42)prof343 писал(а): А Вы паспорт читали, только честно? Все 87 страниц? Там много различных настроек звука.
Паспорт весь перечитал, только там не 87 а 43 страницы на русском и 45 страниц на украинском. Все режимы перепробовал и перетыкал
(03-11-2016 13:02)VideoKot писал(а): И таки да. Что там у Вас с клавишей "VOCAL FADER " ? OFF или ON ?
Эта кнопка не реагирует на нажатие, это блок управления караоке а включается он судя по инструкции автоматически, когда вставляешь микрофон, то есть вставил микрофон в гнездо и автоматом включился караоке, и потом уже можно крутить уровень микрофона и прочие настройки по вокалу и судя по инструкции там можно смягчить вокал, хотя он и так мягкий.....
(03-11-2016 13:15)Юнiтi писал(а): Ваша SONY MHC-V11D - из этой серии ( топ ) - фото этой модели - не для слабонервных... какие там СЧ могут быть ?
То есть вы хотите сказать что это из той серии когда есть нормальная машина со всеми удобствами и шумоизоляцией, а есть баги без глушака с усиленными дугами где сидишь в корыте и ушах трещит прямоток с целью быстрее приехать к финишу.
Я просто не полагал что если именитый производитель выпускает музыкальный центр без глушака предназначенный для ралли гонок.
Написали бы хоть где нибудь что это не домашний муз центр, а для вечеринок, так ведь везде Домашний муз центр ....
(03-11-2016 21:10)wow_w писал(а): Как такое при здравом уме можно было покупать?
_http://rozetka.com.ua/sony_mhcv11_ru1/p10478808/ читаю отзывы покупателей, а кому то басов нехватает...
Ну вот насчёт нехватки басков я бы тут не согласился, жарит баса он конкретно!!!
Я честно вам скажу я до сих пор не врубаюсь как 20 см динамик может выдавать такой мощный бас, он реально мощный и даже не знаю с чем сравнить на словах, но создаётся полноценное впечатление что подключен не слабый сабвуфер!
Из фазоинвертора внизу на расстоянии 30 см пластиковый стакан дёргается (но не падает) а на уши идёт такое давление, что реально круто!
Кстати вчера провёл небольшой эксперимент: через аудио выход подключил провод 2 тюльпана --> джек 3.5 к небольшой аккумуляторной колонке, и звук на подключенной колонке стал чистым со всеми частотами, громкость независимая и регулируется усилком подключенной колонки, однако из-за размера самой колонки там нет баса, но зато в соньке есть кнопка изолятор, который может выделить отдельную частоту с помощью крулого колеса на центре от 1 до 20, при этом на 1 работает только один бас от 20 до 100 герц примерно, а на 20 только твитеры от 15000 до 20000 герц примерно, при том на 10 слышен чётко голос но без баса и цык цык.
Так вот при включении изолятора на 1 и подключении внешней колонки через аудио выход, соньку можно использовать как полноценный саб а из подключенной колонки идёт вокал и высокие.
Это конечно надо слышать но такого баса у меня не было даже от сабвуфера домашнего кинотеатра Кенвуд 120 ватт (модель не помню, дело было в 2001 году).
Но кстати погонял его пару ночей почти на макс громкости и заметил небольшое улучшение средних, да всего диапазона частот, видимо новым динамикам нужно было размяться, особенно твитерам и что самое интересное качество средних частот намного лучше если слушать в формате .flac, при этом низкие частоты уже не такие долбёжные, бас становится мягкий но потише, высокие и средние тоже улучшаются, а если такой же трек слушать в .mp3 320 килобит, то средние чуть глуше но бас такой что башню сносит если стоять рядом с сонькой, музыка играет в помещении примерно 1000 кв метров (в рем зоне)
(04-11-2016 23:37)Stas1103 писал(а): в соньке есть кнопка изолятор, который может выделить отдельную частоту с помощью крулого колеса на центре от 1 до 20, при этом на 1 работает только один бас от 20 до 100 герц примерно, а на 20 только твитеры от 15000 до 20000 герц примерно, при том на 10 слышен чётко голос но без баса и цык цык.
Мы наверное говорим о разных девайсах. Либо Вы притворяетесь, что читали инструкцию, либо выдаете желаемое за объективное.
Какие высокие, какие низкие ? Характеристики гляньте в конце мануала
"from 120 - 10,000 Hz; rated 30 watts per channel"
Это диапазон советской радиоточки, что Вы там слушаете ?...
Ну прогрев , это да, конечно , помогает успокоиться
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
(04-11-2016 23:37)Stas1103 писал(а): ... то средние чуть глуше но бас такой что башню сносит если стоять рядом с сонькой, музыка играет в помещении примерно 1000 кв метров (в рем зоне)
(06-11-2016 10:04)VideoKot писал(а): Мы наверное говорим о разных девайсах. Либо Вы притворяетесь, что читали инструкцию, либо выдаете желаемое за объективное.
Ну так смотря что считать басом. Ударные в основном и лежат в диапазоне 100-200Гц. Такое БУХАЕТ и ТС кажется БАСЫ!
(06-11-2016 10:04)VideoKot писал(а): Мы наверное говорим о разных девайсах. Либо Вы притворяетесь, что читали инструкцию, либо выдаете желаемое за объективное.
Не знаю, возможно и о разных девайсах, я говорю про Sony MHC-V11
"from 120 - 10,000 Hz; rated 30 watts per channel" там и слова нет, тем более на английском. Есть 2 языка, Русский и Украинский
(06-11-2016 13:26)nashua писал(а): Ну так смотря что считать басом. Ударные в основном и лежат в диапазоне 100-200Гц. Такое БУХАЕТ и ТС кажется БАСЫ!
Я имею ввиду бас именно басом, который издаётся в диапазоне 50-80 герц, если включить ролик с ютуба на низких частотах 50-100 герц, то гул стоит такой что мозг вибрирует.
Что касается давления, то низкочастотный диапазон распространяется не так как средние и высокие, если голос и цык цык можно слышать в любом месте помещения, то низкая частота даёт максимальные колебания воздуха в определённых местах и например если поставить саб в центр комнаты и встать рядом с ним, то бас будет слабый, а если поставить саб в угол комнаты, а самому встать в противоположный угол, то петля инфразвука дойдёт до ушей в максимальном давлении.
Разницу в уровне баса можно услышать даже если саб стоит в углу но повёрнут фазоинвертором в разные стороны то и уровень баса разный.
(06-11-2016 16:29)Stas1103 писал(а): Не знаю, возможно и о разных девайсах, я говорю про Sony MHC-V11
"from 120 - 10,000 Hz; rated 30 watts per channel" там и слова нет, тем более на английском. Есть 2 языка, Русский и Украинский
Таки продавцы в Вашем магазине оказались именно теми, о ком Вы тут написали ( sorry, ничего личного )
Ещё наверняка и акцию со скидкой 50 % сделали
(02-11-2016 00:17)Stas1103 писал(а): То что этот форум Украинский я не знал, да и для меня лично нет разницы в национальности, если только для вас "москали кляты" не вызывают отвращения, то тут к сожалению я не могу ничего поделать.
Взяли и вырезали из инструкции самое главное - частотный диапазон.
Инструкция на аппарат Sony MHC-V11 для американцев ( стр.40 ) : http://pdf.crse.com/manuals/4582493211.pdf
В штатах сразу, чуть что не так, - бегут судиться с магазином ( у " клятых америкосов " сей девайс сейчас идёт по акции за $166.50) .
(06-11-2016 16:29)Stas1103 писал(а): Я имею ввиду бас именно басом, который издаётся в диапазоне 50-80 герц, если включить ролик с ютуба на низких частотах 50-100 герц, то гул стоит такой что мозг вибрирует.
Что касается давления, то низкочастотный диапазон распространяется не так как средние и высокие, если голос и цык цык можно слышать в любом месте помещения, то низкая частота даёт максимальные колебания воздуха в определённых местах и например если поставить саб в центр комнаты и встать рядом с ним, то бас будет слабый, а если поставить саб в угол комнаты, а самому встать в противоположный угол, то петля инфразвука дойдёт до ушей в максимальном давлении.
Разницу в уровне баса можно услышать даже если саб стоит в углу но повёрнут фазоинвертором в разные стороны то и уровень баса разный.
Все. Я понял. Раз гул стоит - все в порядке. Дальше не нужно.
(06-11-2016 20:37)Юнiтi писал(а): Взяли и вырезали из инструкции самое главное - частотный диапазон.
Инструкция на аппарат Sony MHC-V11 для американцев ( стр.40 ) : http://pdf.crse.com/manuals/4582493211.pdf
Хммм.. прикольно что для американцев указаны характиристики а для России и Украины это вырезали...
Но с другой стороны там написано: The United States model only
то есть получается эти характиристики только для штатов, но субъективно по звуку они и для России не лучше, на слух не могу определить сколько там потолок высоких, но примерно (слушав качественную акустику 20 - 20000 герц где реально слышно каждую шёточку, каждый перк) можно предположить что там где то 10000 ну максимум 12000 герц.
Не ожидал от сони такой подставы
Ну да ладно, делать нечего, будем балдеть под то что есть