Что может помешать нам строить систему...?
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 06-11-2016 23:45
(06-11-2016 23:15)artshop писал(а): Бу...! А в подарок примешь? Не слабо....? Спасибо за предложение, но у меня дома этих картин (помимо купленных)... хоть аукцион сотби устраивай. Жена пишет акрилом и малсом, углями пишет... Пишет и дарит. От Гапчинской в доме уже тошнит. Прошу ее - не пиши этих детей)))
Мне нарцисс понравился, подсолнухи и морская тема с парусом и скалами. Есть что-то такое в цветовой гамме от Ван Гога. Есть, но едва-ли уловимое. Может заняться новоделом? Делать реплики Дали и Малевича? Выгодно, чо
И продавать за полцены. Придумать легенду, типа украдены из Лувра или Эрмитажа. Пипл щя все хавает, особенно на сландо)))
Хорошо посидели у Doomа, продуктивно. Вылечили, сцуко, наконец-то, парня!
Ашотаг, кто в курсе?)))))))
(Отредактировал 06-11-2016 в 23:58 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 07-11-2016 00:31
Бу.., Гапчинская пишет только себя...
Нет понятия о технике, технологии и полное отсутствие базового образования.... Говорил ей это прямо в лицо....
И весь проект, - продать подружайкам за утренним кофе работу за $10000, для мужей-лохов, а половину разделить..., уже всем известен!
Если не в курсах - прошу ко мне!
...а как такое...?
Может супруга смогет, или....
(Отредактировал 07-11-2016 в 00:39 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 07-11-2016 01:09
Ну это... пора!
у меня тут стопочка к 12-ти запланирована, уже, как почти неделю.
Так что, за искусство и живопись, поздравляю с дебютом на форуме)))!
(07-11-2016 01:09)artshop писал(а): Так если разбирать с позиций бизнеса - Гапчинская себя сделала, и сделала - просто супер!!!! Шляпу снимаю! Так развести людей, которые знают цену деньгам..., это просто непостижимо!
Только нельзя детям и внукам ее творения показывать. Потому, как это пошлость\банальность\непрофессионализм - до неприличичия...
Я о ней узнал, когда издательство "Баба-Галамага" и др. давай ее сплошь печатать. Теперь все ясно.
Цитата:Так развести людей, которые знают цену деньгам..., это просто непостижимо!
Да, женщины всегда спекулируют на теме детей - дай дорогу, это ихнее.
(Отредактировал 07-11-2016 в 01:15 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 07-11-2016 01:20
(07-11-2016 00:31)artshop писал(а): Может супруга смогет, или.... Супруга еще и не такое смогет. Иконы может, дома одна от нее висит (лик гоподень на убрусъ) Я не шарю в этой мазне, честно, не приставай.
А Гапчинская, не так давно, еще флористкой в "срiбних дзвонах" на печерске составляла цветочные композиции. Тож творческий job, не? И да, я ее там не помню, т.к. совсем серой мышью была. Остальных помню - ее нет.
Все дело в Паваротти - не купи он ее работу, не продавалась бы она щя по хз скока $ за 1 см*2.
На все воля Архитектора Вселенной.
Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"
Завтра скажут: "Прощай, навсегда!" Заалеет сердечная рана.
Завтра, кто-то, вернувшись домой, застанет в руинах свои города;
Кто-то сорвется с высокого крана. (с)))
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 07-11-2016 10:02
"Искусства" много - гениальных художников единицы. Маркетинг работает и здесь - пишет "художник" какую-то неналазящую на голову фигню, достаточно добавить к описанию полотна сочное описание про богатый внутренний мир и форму его изложения - всё, "шыдэврррр"! А еще добавить, что такое творчество понять дано далеко не всем... и всё, клиент на крючке - как же, я понимаю, я тоже часть богемы!!
Экспрессионизм, кубизм и соцреализм на дух не выношу!!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|