Собираю hi fi подкорректируйте
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , vetalya1984 , Igor65 , MetalMan , antigore , victor77 , nem2007 , Дмитрий Медведев , djon , bylujnik , TarasVIP , Kaminskiy , Прохор |
|
Выразили согласие: | vetalya1984 , antigore , victor77 , Igor65 , Виктор С. , nem2007 , Дмитрий Медведев , djon , vadimkanik63 , Kaminskiy , disolovei , meloman1 , absorber , Прохор |
|
teremoks1
Постоялец
|
RE: Собираю hi fi подкорректируйте / 08-11-2016 18:21
artshop спасибо буду смотреть
MetalMan ну не шарю я в аудио технике, это же сразу ясно по моим вопросам, флешка блютуз это современно, cd вроде уже как то старо(щас выйди на улицу и скажу кому нибудь что я слушаю музыку с cd диска и мне тут же скажут - ты что дурак? нужно с вконтакте по интернету слушать), нету у меня знакомых аудиофилов поэтому тут спрашиваю, вы бы могли заместо такого ответа написать: парень ну не долби нам мозги, покупай вот это! А я бы вам сказал Спасибо!
(08-11-2016 18:15)MetalMan писал(а): такое чувство, если в аппарате нет дырки для флэшки, жизнь аудиофила закончилась.
блин ну я всегда так технику выбираю, и не думаю что я единственный такой, мне 25 не думаю что многие в моем возрасте знают все тонкости этого вопроса
(Отредактировал 08-11-2016 в 18:26 teremoks1.)
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Собираю hi fi подкорректируйте / 08-11-2016 19:22
Хотим флешку?
Вот. Уже пристойный HiFi
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ht=cabasse
Первый аппарат, который примирил меня с "музыкальными консервами"
Правильные РИПы звучат очень пристойно. На уровне CD за 1000-1500 USD
Добираем хороший усилитель, АС (можно винтаж) - и уже будет крепкий HiFi-середнячок.
А дальше - уже по желанию. По крайней мере фундамент уже заложен.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
antigore
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , vadimkanik63 , Morzh , Outlaw , novik , artshop , meloman1 , absorber , Vic61 , MetalMan , VasilTech , Karp , Igor65 |
|
|
antigore
Ветеран
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
teremoks1
Постоялец
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Собираю hi fi подкорректируйте / 08-11-2016 20:38
(08-11-2016 20:10)Kaminskiy писал(а): Меня не только понимают. Моим увлечением просто восхищаются!!! ... в том числе и молодые люди 25+/- лет
А видя ламповые усилители и корректоры, просто открывают рты от удивления ... для них это конечно диковинка, но когда слушают, то даже самый "неверующий" сосед (26 лет), который слушает мп3 с компа, выведенные на полки и саб, признал, что всё-таки ДА...
. Сегодня мой водитель, попав ко мне домой сначала долго слушал, а затем спросив разрешения стал всё фотографировать, говорит чтоб друзья поверили....(Винил, с вертушкой, бобинный, кассетный магнитофоны, ламповые усилит.....)
(08-11-2016 20:36)teremoks1 писал(а): ни одного полезного совета, голые высокомерные сарказмы в умной и смешливой форме Так какие вопросы....
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|