Что нам снится...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | doom , t.800 , Made in USSR , Kaminskiy , Евгений1 , АндрейКа , apr.kobra , nem2007 , serg68 , Bass , Paul Siebert , LionArt , Igor65 , Manofwar |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Что нам снится... / 10-11-2016 12:32
Цитата:Смотрел док. фильм о снах. Снится людям,(в основном) либо то, чего они хотят, либо то, чего боятся... (10-11-2016 11:51)Karp писал(а): Иной раз снится,что призывают в армию,а я доказываю,что уже отслужил два года тоже ужас,
Это вообще мой кошмар двух десятилетий.
Только раз помню, что было интересно по второму разу тарабанить, а так обычно дизертирую, подымаю восстание, разворачиваю военные действия... короче, просыпаюсь в конвульсиях и весь мокрый в холодном поту
Зато, сегодня снился выпускной вечер (тоже по второму разу )
Затусил с девченкой очень классной, тёмненькая и рельефная - огонь, короче.
Отошёл к барной стойке, рядом ещё темноволосая подружка. Слово за слово - через минуту уже голова ее у мне на плече - такая котя родненькая, пушистая, мягенькая...
Тут все присутствующие начинают хоровод водить и я показываю этой кошечке на ту вторую, точнее на первую, с которой уже до этого затусил, и они улыбаются вовсю друг дружке и мне!..
Короче опять проснулся весь мокрый и в конвульсиях
(Отредактировал 10-11-2016 в 14:22 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Что нам снится... / 10-11-2016 12:40
Kaminskiy, я не Фрэйда боюсь. Мне из личного опыта известно как можно из сновидений получать информацию. Один близкий человек регулярно видит сны, которые периодически озвучивает мне в расшифрованном виде. Я был в шоке, в своё время, что был расписан так подробно, в связи с какими-то предстоящими событиями или уже состоявшимися. Даже стал дистанцироваться от него, хотя, повторюсь, это близкий мне человек. Просто не по себе.
Вот, vvvladik, думаю, правильно написал. Страхи можно собственные выдать или слабые места, а это значит оказаться во власти того, кто это знает.
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|