никогда не надо бросать что то навсегда..........надо просто перестать курить.
но если перенервничал и колбасит,то смело закуривай,если чувствуешь необходимость.потом может быть хуже
(26-11-2016 13:12)doom писал(а): никогда не надо бросать что то навсегда..........надо просто перестать курить.
но если перенервничал и колбасит,то смело закуривай,если чувствуешь необходимость.потом может быть хуже
нет я курю каждый вечер .но не унылые сигареты.....этот кал курят только лохи
но пару недель назад с удовольствием выкурил пол сигареты монте кристо с настоящим кубинским кофе..............хотя до этого курил последний раз два года назад(табак)
(26-11-2016 13:27)doom писал(а): нет я курю каждый вечер .но не унылые сигареты.....этот кал курят только лохи
но пару недель назад с удовольствием выкурил пол сигареты монте кристо с настоящим кубинским кофе..............хотя до этого курил последний раз два года назад(табак)
Солнце светит утром ярко
Все кричат, что слишком жарко
Раздражает в небе просинь
Вот скорей пришла бы осень
Льют дожди без перерыва
Вновь не видно лиц счастливых
От дождей уже устали
Ждут когда мороз ударит
А я вот на правах не курящего уже год человека, хочу знать, есть у нас на форуме смелые кто хочет отказаться от курения с 01.01.17 года. Вот так сделать себе очень хороший дорогой подарок на новый год. Есть такие?
Я себе такой подарок сделал на новый год 2000 года, дата была для этого приметная. Кто не успел, ждите ещё будут разные даты, Ну или дождаться 3000 года.
(14-12-2016 18:23)Sergeyy писал(а): А я вот на правах не курящего уже год человека, хочу знать, есть у нас на форуме смелые кто хочет отказаться от курения с 01.01.17 года. Вот так сделать себе очень хороший дорогой подарок на новый год. Есть такие?
Я как-то не курил 5 лет...потом жизнь поменялась...